Странный металл у него, ваще
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:35:11
Тема: Ментовский беспредел (Прочитано 23906 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
что там по мусорам у нас?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Женя поверь из-чего гнать-то?это форум я видел и забыл уже стольких "день" что и не перечесть.они приходят и уходят а я здесь и был и буду.так что я не морочусь.просто хочу что бы человек в прямом эфире сказал если у него есть что сказать.вот и все.Игорек, дорогой, а что добавить то к уже сказанному? я все сказал по моему яснее некуда! если ты не понял я объясню, ты только не потеряй мое сообщение среди сообщений прочих "день" ветеран ты наш ненаглядный! так вот....ты находишься внутри системы при этом имея и время и ресурс с ней бороться, но при этом ничего не делаешь! боишься изолятора? конечно боишься! потому и живешь в нечеловеческих условиях, в которых не соблюдаются твои эелементарные права и при этом смеешь, подчеркиваю смеешь призывать кого то к борьбе с системой, да еще и вещи какие говоришь "тварь ли я дрожащая или право имею..."! по моему в твоем случае ответ на этот риторический вопрос очевиден! это мое личное мнение! я между прочим в отличии от тебя пытался бороться с системой в тех условиях в которых ты находишься за что бывал на яме, битый, в залитой хлоркой и водой комнате! ты даже в своем тихом и уютном мирке который ты себе состряпал в лагере не представляешь что такое бороться с этой системой! я надеюсь я сказал достаточно чтобы было понятно? при этом заметь я не говорю что надо сложить лапки, но методы нужны другие, а одиночные жертвы приведут только к поломанным жизням этих героических людей!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
я не потерял твое сообщение,но когда я сказал что базар убит этим я подвел черту под разговором.все.