Братуха, уверен, у тебя есть яркие истории , давай накидай, не сомневаюсь, что получиться. Я тебя сразу приметил, как только ты появился на форуме 😉
- Добро пожаловать, Гость!28 Ноя 2024, 06:46:19
Вниз [1]
Тема: "МедикоВинтозное Вмешательство" или моя история.. (Прочитано 1499 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11573
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Братуха, уверен, у тебя есть яркие истории , давай накидай, не сомневаюсь, что получиться. Я тебя сразу приметил, как только ты появился на форуме 😉Спасибо за тёплый приём! Всегда приятно попадать в сообщество однодумцев.
Форум кстати Ваш читаю уже ооочень давно, но вот только сейчас решился присоединится.
По поводу писанины этой, не обещаю быстро выдать продоление, т.к. на старой хате найти все эти монускрипты, а потом набирать-набирать и ещё раз..
Читаю и понимаю что ппц я тогда,19 лет назад был безграмотный) Хотя и сейчас не особо.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Не так давно были найдены рукописи сего "творения" в 3-ох томах и около 400 страниц рукописного текста.
И у меня сразу возникло сомнение по поводу надобности этой бадяги. Хотя думаю смогу набрать пару глав и тогда сам пойму нужно ли оно,и смогу ли я это осилить при наборе с ноута.
И у меня сразу возникло сомнение по поводу надобности этой бадяги. Хотя думаю смогу набрать пару глав и тогда сам пойму нужно ли оно,и смогу ли я это осилить при наборе с ноута.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша, братишка, соратник! Думаю тебя не огорчит
мой маленький совет? 🙂Было бы не дурно, если бы ты свои эссе, разбавлял своими же рисунками, было бы в разы зрелищнее и интереснее.
Удачи.
мой маленький совет? 🙂Было бы не дурно, если бы ты свои эссе, разбавлял своими же рисунками, было бы в разы зрелищнее и интереснее.
Удачи.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Паша, братишка, соратник! Думаю тебя не огорчитВсе советы нужны и важны! Спасибо что подсобил в этом деле. Попробую что-то придумать. Да и собственно это вовсе не проблема. Как раз вместе с рукописью нашлись тетрадки с мелкими,но забавными зарисовками.
Удачи.
Я сам прекрасно знаю что эта писанина не имеет никакой литературной ценности,но я бы просто хотел её оцифровать и оставить в виртуальном мире. Хз может ктот надыбает это через 50лет и прочитает,когда я уже буду червяков кормить)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Дружище, если будет интересно залетай ко мне на страницу, там есть много чего, и практически всё моё)
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,10341.msg896329.html#msg896329
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Дружище, если будет интересно залетай ко мне на страницу, там есть много чего, и практически всё моё)
Обязательно погружусь) Спасибо!
Наверх [1]