Печаль в том, что в середине февраля сорвался и еще через неделю вошел в еще более глубокую систему. Из которой решил выбираться вот прямо сейчас - съел 25 мг налтрексона, 8й день идет.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:16:02
Вниз [1]
Тема: Новогодняя перекумарка (Прочитано 4420 раз)
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
DRELIA
- Гость
И как, помог он тебе?(налтрексон))))сильно трухает?\ я лично даже до сих пор не решаюсь хавать этот вахуй(17 дней полностью чистый).
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
DELY, да прошло же 8 дней. Я думал вообще ничего не будет, однако выхватил на час озноб и пот. Прошло быстро, принял душ - все ок. Зато я уверен, что в тканях этой херни не осталось... или почти не осталось. На ночь еще 25 накину, но по опыту никакого эффекта негативного не должно быть уже. А дальше - налтрексон на ночь в малых дозах - все хочу попробовать.
DRELIA
- Гость
та не)))я в эти игры не играю :grin:хоть и лежит пачка антаксона(без 1 капсулы) :help:мне хватило 1 раза))))
Мун,брат,ты так и не ответил,как оно под ним,легче тебе?или ты просто страхуешься?
Мун,брат,ты так и не ответил,как оно под ним,легче тебе?или ты просто страхуешься?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Почитал твой дневник,и свою историю писать ненадо,можно копировать и репостить))))
Согласен,что на сухую эфективней кумариться ,я уже 2 месяца без коды,но уже две недели,как подтарчиваю на субике
Согласен,что на сухую эфективней кумариться ,я уже 2 месяца без коды,но уже две недели,как подтарчиваю на субике
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
DELY,
Психологически стало проще. А состояние то же. Есть мнение, что микродозы налтрексона на ночь заставляют организм впоследствии выделять больше эндорфинов. Мг по 3-5 перед сном. Вот это буду проверять.
Rockwider,
Видимо ты из России? 2 месяца как раз совпадает с запретом у вас июньским.
Психологически стало проще. А состояние то же. Есть мнение, что микродозы налтрексона на ночь заставляют организм впоследствии выделять больше эндорфинов. Мг по 3-5 перед сном. Вот это буду проверять.
Rockwider,
Видимо ты из России? 2 месяца как раз совпадает с запретом у вас июньским.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Нет,я из Донецка,но по обстоятельствам свалил в Италию,вот
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Мун антаксон не выводит кодеин из организма, он просто блокирует опиатные рецепторы от поступления опиатов извне. из жировой ткани, почек, легких кодеин минимум месяц выходит
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Мун антаксон не выводит кодеин из организма, он просто блокирует опиатные рецепторы от поступления опиатов извне. из жировой ткани, почек, легких кодеин минимум месяц выходит
Разве? Им же, во-первых, откачивают от передоза - мгновенно. Во-вторых, как известно, на отходах усиливается кумар.
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
откачивают от передоза мгновенно - это так, но само вещество (морфин, который из кодеина, героина и т.д.) не выводится так мгновенно из организма. Морфин просто выбивается налтрексоном из рецепторов и не может туда попасть снова. Так себе и блуждает в дебрях тела.
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Это уже похоже не правду. У нашего брата, в первую очередь, задача заставить организм вырабатывать собственные эндорфины. После блокады организм начинает пробивать этот самый блок своими силами. Что в итоге ускоряет восстановление нормального состояния. Опять же, микродозы на ночь.
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
Это уже похоже не правду. У нашего брата, в первую очередь, задача заставить организм вырабатывать собственные эндорфины. После блокады организм начинает пробивать этот самый блок своими силами. Что в итоге ускоряет восстановление нормального состояния. Опять же, микродозы на ночь.Золотые слова! Медицинское образование?
Благодарю за тему, очень доступно, лёгко и кумулятивно описано.
Особенно понравился итог:
Если постараться резюмировать мои мысли о перекумарке с коды, то стоит отметить несколько тезисов:
- резерв человеческих сил гораздо больше, чем многие думают.
- в какой-то момент перекумарки легко спутать неумение жить без кайфа с длительным, как многие утверждают, кумаром.
- те, кто хочет кинуть пагубную привычку, но не кидает - не достаточно этого хочет
- бросать эффективнее на сухую, максимум - снотворное первое время.
Наверх [1]