Они назывались колдакт, эфект,Да не, брат, то не то... Колдакт, то вообще мрак, мы мутили с эфедриновых колёс...
В состав этих колёс входил : теофелин, эфедрин и фенобарбитал
Они назывались колдакт, эфект,Да не, брат, то не то... Колдакт, то вообще мрак, мы мутили с эфедриновых колёс...
В состав этих колёс входил : теофелин, эфедрин и фенобарбиталМожет теофедрин?но врядли.Я его малолеткой еще,в 80х пробовал.Пару раз сожрал по 10 колес.Волны по тушке.Приятно.Из бэдов.Тошнилово.До блевоты.Сна нэма.Сушняк.Таблы от астмы.Выше про колдакт эфект писали.В 2004 сидел со мной в одной хате(у лукьяна)колдашник.Это жесть.Он еле по хате ходил.Базарил как двухлетний ребёнок,нихуя не понять.Как таких людей на сизо отправляли?Ему в дурке место.Слышал,что от марганцовки необратимые изменения в мозгу.Шо колдашники такими остаются на всю жизнь.И очень не долгую.
Т-ФЕДРИНТа сама фигня шо и теофедрин.
Хорошо шо никто не показал как с него эфедрин вытягивать и джэф мутить!Так бы раньше с дядькой Баяном познакомился!)))Братан, так мы мульку(джэф) и мутили. Всё также, как и из эфедрина в таблетках:вода, уксус, марганец, запах миндаля, только мелов больше на тряпке оставалось. Со старту гнали по 7-10 кубиков, а кололись целый день. А чё не колоться, если за 1 грн, выходило 20 кубов.
Да, брат.... В 83 году я плотняком сидел на грудном молоке 😅
ОтакотЯ уже где-то на минуте 36сек.
Вся суть за полторы минуты