- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:22:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?
Тема: DXM. Что, как и зачем? (Прочитано 155214 раз)
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
С лирой не сочетается, а вот с баклой очень даже
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
-
А есть какие то еще способы употребления сабжа? По вене или курить ? Если отбить
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Где вы берёте это говно?Я прошёл мимо трама и декса,я тогда просто бухло пил, компания была не наркоманская,а пропустил всю вечность(
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
-
У меня в аптеках чистый по 30 в табле, и по 300 в капсуле через площадки.
Lieutenant Dan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Happy new year, lieutenant Dan
-
Было время, баловался диссоциативами, в основном декстрометорфан. Оптимальной дозой считаю 200-300мг, не более. Как для всех диссов, важно настроение и время суток. Вечером воспринимается намного лучше, приглушенный свет, спокойная музыка, никуда не надо спешить, лежишь и уплываешь на волнах визуальных образов и приятных воспоминаний, пока не уснешь. Сны яркие, стремительные.
При сочетании с алкоголем визуалов больше. Баклофен сочетается, дает больше релаксации. Как рекреационный наркотик раз в две недели очень даже. Чем чаще принимать DXM тем меньше визуалов и релакса, а больше дисфории и паранои.
Про толерантность, с.о. сказать не могу, лично не сталкивался.
При сочетании с алкоголем визуалов больше. Баклофен сочетается, дает больше релаксации. Как рекреационный наркотик раз в две недели очень даже. Чем чаще принимать DXM тем меньше визуалов и релакса, а больше дисфории и паранои.
Про толерантность, с.о. сказать не могу, лично не сталкивался.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
У меня от него в такой дозе не визуалы, а именно диссоциация преобладает, уносит
Lieutenant Dan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Happy new year, lieutenant Dan
-
У меня от него в такой дозе не визуалы, а именно диссоциация преобладает, уноситИндивидуально как грится. Так раз принял 150 мг, больше не было просто, ну и решил цитохромы поингибирвать грейпфрутовым соком, получилось немного люто, аж захуевило, мысли роями, сон не идет, полная потеря реальности, но как начало отпускать, появились любимые визуалы и провалился в сон. Интересно теперь мемантин попробовать миксануть или соло. Но про него в другой теме.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кстати, и спать после него не могу, да просто без сонников не могу(((
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Бывают дни ,когда плохое настроение или плохо себя чувствуешь. Это нормально ,это жизнь . И в таких случаях не обязательно сразу же хватать селофены и т.п.и жрать из как не в себя. Научиться терпеть тоже нужно. Организм знает как справиться с проблемой ,но с "помощью"пав он это забывает . А чтобы вспомнил нужно время. Я сама такая и поняла это очень поздно , нажаль.
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Бывают дни ,когда плохое настроение или плохо себя чувствуешь. Это нормально ,это жизнь . И в таких случаях не обязательно сразу же хватать селофены и т.п.и жрать из как не в себя. Научиться терпеть тоже нужно. Организм знает как справиться с проблемой ,но с "помощью"пав он это забывает . А чтобы вспомнил нужно время. Я сама такая и поняла это очень поздно , нажаль.
Золотые слова. Мудрость приходит поздновато,нажаль
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я колов дхм на кумарі. Зняло. Було 4 таблетки не пам'ятаю вагу. Я б не сказав що такий уж прям діссоциатив діссоциатив. Більш менш приємна тяга. Не мхє)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?