Ебанутся, увидел новую тему, про "пересинтез", ну, думаю вздрочьняк ведь заниматься попытками превратить фенибут в баклу(пардон за мой французский), но подахуел, что у темы уже 4 страницы)) Чет мне подсказывает, что супербакла, у автора темы-это просто на тот момент бодрое, отдохнувшее состояние организма и всей нервной системы, засчет чего он и выхватил эту эйфорию, которую и хочет повторить. Имхо, конечно, может супербакла и существует)).
У меня самая сильная эйфория была, не поверите, от габантина с фенибутом! Но! Есть одна поправочка. Я как раз тогда завязал с катером. Сошел на лире, потом плавненько габа с бифреном и СО, как такого и не заметил. Прошел где то месяц, как я не употреблял катер, яхаванул как обычно 300 габы и парочку, может 3 пульки бифрена, отработал смену в такси и залез дома в ванну. Закрыл глаза и ...просто улетел. Такого блаженства я не испытывал никогда ни до ни после этого! Какая то нирвана в чистом виде! Какие там таблы, трава или мед! Рядом не лежали! Вот почему? Наверно просто рецепторы заработали.