)) даа, хорошо провела время, с пользой, и всё такое...)))
--------------------- у меня брат по трезвости раньше так засыпал - за день так устанет, бывало - что смс-ку пишет кому-то, а отправить уже не успевает - спит...
Rom ®ª мне тоже под кайфом не охота ничего, облом писать)) Да и сам знаешь повтыкать лучше чем с кем то там трещать. Это я раньше так думала... Сегодня уже 5й день не употребляю
Мне в реале всегда раньше общения хватало. Сюда случайно попал, когда собрался кумариться, и искал инфу по лирике. В итоге - зацепился и прилип...)
А под кайфом мне как раз много чего охота, и тратить время на набивание текста - непозволительная роскошь. Надо ещё много чего успеть, пока есть энергия. Как-то так...
если б я не уважал форумчан,то не лазил тут по темам и уж тем более ничего не писал... резковат я под синькой и дров уже не раз выхватывал по молодости))))
Lulu, только на синьку не мути! это вилы! Лирика - на кумарах вариант, но тебе лучше сейчас вообще из дома не выходить. А то пробивание лиры может закончиться не только ей. у меня так частенько бывало - пошёл мутить лавэ на лиру, а до кучи - и на гер замутился... (а как получилось - сам не понял...))