Ебать мой хуй! Привет ребята) Есть что-то особенное читать это под звуки воздушной тревоги и выстрелов! Охуенчик)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:55:37
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека в подвале у панка Кляксы
Тема: Библиотека в подвале у панка Кляксы (Прочитано 56944 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4255
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Серый тёзка ты в бомбоубежище "Подвал", - в нашей секте все братья и сестры горой друг за друга !!
Читательному Блять Залу ничто не угрожает пока работает генератор радости и его механики наладчики
пс:
Тутможно нужно пересидеть любой массовый и\или точечный удар срача по типу того что сейчас на форуме !!
Читательному Блять Залу ничто не угрожает пока работает генератор радости и его механики наладчики
пс:
Тут
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Громогласно:
Политикам - хуй!!!
Мусорам - хуй!!!
Налоговой - хуй, хуй, хуй!!!
Я это чувствовал и потому не спускаюсь в подвал. Пошли нахуй. Я и так в подвале, да в таком! Вам таких подвалов не видать, хуесосы милитаристские!
Политикам - хуй!!!
Мусорам - хуй!!!
Налоговой - хуй, хуй, хуй!!!
Я это чувствовал и потому не спускаюсь в подвал. Пошли нахуй. Я и так в подвале, да в таком! Вам таких подвалов не видать, хуесосы милитаристские!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
edit...
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
edit...
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
edit...
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
edit...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Утро в радость, чифир в сладость.
Жеке за "Ох и Ах" - отдельный респект
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Жеке за "Ох и Ах" - отдельный респект
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Пересижу ка я здесь 😁😁😁
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Здесь уютно, располагайся😊
Спасибо вам ребята за свежую литературу, поржал😁
Кастет, тебе тоже отдельный респект, приятно удивлён твоей адекватности в отношении происходящего пиздеца✊️
Спасибо вам ребята за свежую литературу, поржал😁
Кастет, тебе тоже отдельный респект, приятно удивлён твоей адекватности в отношении происходящего пиздеца✊️
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
А хуле, Кастет, что просто так очки носит, сразу видно пацан с головой в хороших дружеских отношениях! 🤓🤝👍🙏
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Пиздец там диванные войны побеждают кухонных экспертов. На форуме снижения интеллекта.
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Пиздец там диванные войны побеждают кухонных экспертов. На форуме снижения интеллекта.
Не проблема Серый тут ты в безопасности, как и другие Ребята и Девочки,
- которых я люблю, с которыми дружу, которых очень ценю и уважаю !!
edit...
пс:
Послушайте меня внимательно, - старого моряка: когда плывёт говно, не нужно вылавливать его сочком и пристально рассматривать его(её) в деталях, просто меняйте курс и\или красиво объезжайте его, не теряйте своё время и силы, и да, мы за повышение блять интелекта и креатива субкультуры, читайте правильные книжки...
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
edit...
The MATRIX - "Дезоморфиус"
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Кстати крутой персонаж, Крокодил Дезоморфиус. Я слышал, что он двигает дезу в хвост. Когда хвосту совсем пиздец, он его сбрасывает и кумарится пока не выростет новый. Это позволяет сбить дозняк.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
😁😁 Братуха, чётко ты с хвостом нафантазировал, я прям угарнул вслух, коллеги "Чё там, Жека? " Хотел им зачитать, но побоялся за их не окрепший мозг! 🤣🤣🤣
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
На картинке видно что Дезоморфиус без хвоста и его начинает кумарить, это видно по тому как его колбасит. Когда выростет новый хвост, у всех будет срост! Крока волшебный! Поэтому необходимо принести в жертву какого-то толстого мусора, например, Геращенко, и хвост пойдет в рост!
Вырос хвост, вырос хвост, и у нас сегодня срост!
Вырос хвост, вырос хвост, и у нас сегодня срост!
Клякса
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Пацаны спасибо за ваши рецензии к скриншоту из фильма The MATRIX - "Дезоморфиус", было интересно почитать после премьеры и закрытого просмотра в читательном блять зале. Я то остался доволен но вот Киану Ривз ожидал от вас большего! Вы только ещё раз взгляните что именно вытворял его герой Чебурнео с ложками и вилками после долгожданного разлома, - насколько отмороженный его взгляд в очках...
edit...
Хочу напомнить что именно он забрал кодтерпинового оскара на церемонии вручения в аптеке и я считаю что это справедливо...
edit...
Так же хочеться отметить что вирусы в The Matrix "Дезоморфиус" выглядят потрясающе и угрожающе непобедимыми и всё благодаря мастерству перевоплощения актрисы и обладательницы кодтерпинового оскара за лучшую эпизодическую роль.
edit...
edit...
Хочу напомнить что именно он забрал кодтерпинового оскара на церемонии вручения в аптеке и я считаю что это справедливо...
edit...
Так же хочеться отметить что вирусы в The Matrix "Дезоморфиус" выглядят потрясающе и угрожающе непобедимыми и всё благодаря мастерству перевоплощения актрисы и обладательницы кодтерпинового оскара за лучшую эпизодическую роль.
edit...
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- Клякса (Модератор: Клякса) »
- Библиотека в подвале у панка Кляксы