Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈 Нормально делай-нормально будет! R.I.P. Женечка:-((( Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..( p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду... Ты была очень "особым" человеком для меня. Твой каратель навеки
Прижали к стенке и не сьебаться. Говорю, дяденьки, мне до конечной, билет забронирован - не поверили, йобанатаколбаса ливерная. Йа просто ору от такого беспредела. Мое дело обьебашиться до комы, их дело меня откачать. Я и так не слишком был впечатлён от того, что вместо сладких залипаний очнулся в той реанимации с ИВЛ в трахее и катерах где только можно. И самое главное полностью промытый, даже без намека, шо ляпнулся накануне - так ишо и административку уебут - ну не звери?
Кастет, не выёбывайся со своими катетарами где тока можно, видел я твою машонку с хуем замазанные красными олимпийскими кольцами, строишь из себя панка номер раз, ...хотя это не так! Ты свою колбаску постил в разделе для своих \ наши фотки и фотоработы, а я своего писюнчика на днях выложил прямо во флудилке говорилке доступной даже тем у кого нет 300 проклятых сообщений, я не пиздю - можешь глянуть если не снесли!Так шо панк номер 1 блять это Я
пс: Айсну скажи ему что зарыганая маичка не пиздун, ты же тоже случайно подорвался на том спойлере, был ранен и теперь не знаешь как с этим жить...))))
Костиксвоего писюнчика на дняхя выложил во флудилке говорилке не размерами хвастаться ради, а всего лишь протеста своего для! Я не горбатая мистер колбаса форума (у меня там всё скромно, обсуждалось уже, помню как вы меня знатно стибали а я горько плакал навзрыд) так шо не пизди, - а читай газеты, толку больше будет и очки свои новые затестить повод теперь у тебя точно имеется)))))))
"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ; надо жить,ходить,говорить,лгать .. Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся
Андрюха, ипать мои очи, 🤣🤣Ты по ходу с каждым разом набираешь обороты! 🤣🤣👍 Клякса, отвечаю на твой п с: Серый на том фото, я увидел лишь хуё...ую централку, так что психика моя устояла. Братуха, если бы ты не был таким мразотным подонком, я бы к тебе относился, ровно, как и ко всем! Но ты ведь редкая, пошлая сволочь, за это я тебя и люблю! Желаю тебе стать ещё отвратительнее и похабнее! 🙂🙂 С неприязнью, отвращением, уважением и дружеским теплом - твой соремиссионер Жека ICE
Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...
Костя и Серёжа, ну хватит уже. Я то знаю что настоящий панк- мой кот, который срет в ванной стоя.
Блять Эндрю Это такой разрывной пиздец эти комиксы, - я в ахуе с фантазии художника и его мастерства выпуска наволю своих собственных галлюцинаций, мне нравиться как прогрессирует его заболевание, с удовольствием наблюдаю этот весь умопомрачительный и развесёлый пиздец, теперь уже кстати в квадрате! ))))) Блять ну этож нада этот квадратное маленькое чудо (ребёночек блять этот магазинчик маленький) стоит и ебашит довольный в Йо-Йо (чёто меня порвало с этого кадра, это так мило). Как не крути их бизнес план сработал, хотя тому типуле можно было просто выебать стену и не пришлось бы работать дальнобойщиком ))))) ...похуй, - сё рамно знатно он напихал ей полные щёки мутного клея, волновался кстати шо она простудиться зимой в ожидании родов. А на последнем слайде блять какоето воощще ЛСД - вдумайтесь она устроилась на работу в собственного блять сына и к ней пришел за покупками в собственного сына её кент, шо пихал ей тогда за щёку = я орал и ебать как плакалъ! Это было как всегда ...Спсибо Эндрю, обнимахи братан, надеюсь на новые истории от тебя...
Раз пошла такая панкота хочу приколоть за детство. Это было по настоящему сумасшедшее время, только что павший СССР, воспитание и времяпровождение 24\7 во дворах ну итп итд, - когда осенью горели листья, слышно повсюду брынчание хулиганских песен в подворотнях, солнце светило круче, а звёзды сияли куда более ярче...
Клякса, в рот мне ноги, а ты переживал!!! Ты понял, меня, несомненно!
Раз пошла такая панкота... РебятаДевочкиЯ надеюсь вам нравиться мой панк-цикл "Ленинские Искры" Это исторически важный для нашей секты Скитлс цикл публицистики Подвала
Тату салон МАВЗОЛЕЙ ебашит ещё с тех времён, нет времени для остановки на пути к коммунизму... Тату мастер прекрасен в исполнении, считаю что вполне справедливо взял кубок лучшая татуировка политбюро. По эмоциям клиента видно что тот доволен мастюкой и не жалеет что посетил тату фест на Красной Площади!!
Клякса, похоже Ильич пристроился сзади в первую очередь не для того, чтобы партак набить, по эмоциям Сергеича видно, что старый комуняка передаёт ему опыт путём прямого введения во внутренние органы. 🤣🤣
ПАНк Клякса -тот, что Сергей Александрович и Ice,Ice Baby83 ну шо Вы за тему задали? Я вот щитаю, что Сквирт из Скиттлз Наш спаситель, а не какой-то там куник.
UPD:Поддерживаю, - атвичаю за сквирт родину продам ...нехуй делать!
"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ; надо жить,ходить,говорить,лгать .. Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся