мамке плохо. заболела дней пять назад, воспаление лёгких. цефтриаксон+ледокаин+вода д/инъекций 20 (!) уколов прописали по два на день. взяли мазки из рта и носа на выявление инфекций уже дней пять ни ответа ни привета. вчера мамка говорит: "что то Сашь совсем херово - сильно затылок болит, ни кашлянуть ничего не могу". удивляюсь халатному отношению нашей "симейной" докторши, прикинь дрянь, живёт в нашем доме (!) в соседнем подъезде и хуй бы хоть раз сама лично зашла, я понимаю что когда она на смене то там пиздец творится вакханалия, но так-то и суббота была и воскресенье и понедельник и та пятница... ни-ху-я!
я сегодня стал мамку тормошить мол давай набирай этого "врача", мамка говорит "ой Сашь отстань, дай полежать", говорю "нихуя, давай набирай". беру сам мобилку её, набираю брата кое как нашли номер, набрала мама её, та говорит "ой, ну может давление или что, ну выпейте от головы что-то" (мамка уже выпила ВСЁ что только можно и нельзя, уже более 15 часов приступ). "всё досвиданья результаты анализов, ну, прийду на смену посмотрю по компьютеру".
пидарасина. я снова к мамке, забрал телефон у неё и сам снова звоню "врачихе" этой, высказываю ей о её халатном отношении, она слышит мой тон начинает меня перебивать тараторить мямлить. я хуй тебе думаю, не перетараторишь, снова давлю на неё, без матов просто чётко и ясно всё высказываю задаю неудобные ей вопросы, тут уже мамка подскочила телефон "вырывает"-забирает и ей с извинениями "ой извините натальвановна простите это сын сам взял телефон простите я понимаю вы занятая"
кто сталкивался? как быть? пс: мамке ношпу - дротаверин сам дал две таблетки на первое время убрать спазмообразную боль головы"
ещё раз: у мамки воспаление лёгких уже шестой день как. до вчерашнего вечера думал что ну вроде как переломный момент, идёт на поправку вроде как и тут этот приступ вечером, всю ночь всё утро и вот уже полдень как...