- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 18:31:30
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM
Тема: ICE CREAM (Прочитано 92116 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11481
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9729
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2296
- ОМ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Акрил, мастихин, кисть, ватман.
"В темно-синем лесу
Где трепещут осины
Где с дубов-колдунов
Облетает листва
Hа поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова
А нам все равно
А нам все равно
Пусть боимся мы
Волка и сову
Дело есть у нас
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын-траву!"
Тем же, на том же)
"В темно-синем лесу
Где трепещут осины
Где с дубов-колдунов
Облетает листва
Hа поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова
А нам все равно
А нам все равно
Пусть боимся мы
Волка и сову
Дело есть у нас
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын-траву!"
Тем же, на том же)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Акрил, мастихин, кисть, ватман
" Клякса спустился на берег. Котлета жмёт. Все мысли только о родных и кайфе., ")
Я вчера в углу стояла,
Я наказана была.
А за что мне вдруг попало?
Так понять и не смогла.
Я на папиной «восьмёрке»
У стекла, ближе к рулю,
Нацарапала отверткой:
«Папа! Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво,
Фразу из красивых слов.
Разве это справедливо
Ставить в угол за любовь?
(С)
" Клякса спустился на берег. Котлета жмёт. Все мысли только о родных и кайфе., ")
Я вчера в углу стояла,
Я наказана была.
Так понять и не смогла.
Я на папиной «восьмёрке»
У стекла, ближе к рулю,
Нацарапала отверткой:
«Папа! Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво,
Фразу из красивых слов.
Разве это справедливо
(С)
Леха@тт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Можно всё, главное не спалиться
-
Какие добрые, теплые тона и сами рисунки)
Буду заходить, если автор не против.
Буду заходить, если автор не против.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Автор, совсем не против! Заходите, я всегда буду вам рад! А там может и поближе познакомимся!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8906
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Акрил, мастихин, кисть, ватманКляксич зав'язав з кайфами) а ти, Жека, реальний конкурент Васі Ложкіну)
Я вчера в углу стояла,
Я наказана была.
Так понять и не смогла.
Я на папиной «восьмёрке»
У стекла, ближе к рулю,
Нацарапала отверткой:
«Папа! Я тебя люблю!»
Нацарапала красиво,
Фразу из красивых слов.
Разве это справедливо
(С)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8906
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
трухоне від таких маків там опія 0 лише отрава.Акрил, кисть, ватманЖека,спасибо! Рассмешил меня)) прям точно,как я ,убитые глазки )))
"Классный сон Иришки Фурии. Мака нарвалА
, и уже приготовила, слезу Друидов. Но была ещё пятка в спрятаная в пачке сигарет.
Вообщем глазки говорят красноречивее, даже моих слов))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅👽ВАЛИК, НУ НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ)
В ХУДОЖЕСТВЕ 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
В ХУДОЖЕСТВЕ 💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9729
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Цитата: FURIYA l[spoilerink=topic=10341.msg1021863#msg1021863 date=1725261297]трухоне від таких маків там опія 0 лише отрава.Акрил, кисть, ватманЖека,спасибо! Рассмешил меня)) прям точно,как я ,убитые глазки )))
"Классный сон Иришки Фурии. Мака нарвалА
, и уже приготовила, слезу Друидов. Но была ещё пятка в спрятаная в пачке сигарет.
Вообщем глазки говорят красноречивее, даже моих слов))
Завидуй молча)) и у тебя будут убитые глазки и корзина мака
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2296
- ОМ
-
Очень атмосферные работы👍
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Акрил, кисть, ватман.
"Молчание - золото! "
Акрил, кисть, ватман.
"Прописка - Красное море) "
Свинья жаловалась корове, что к ней плохо относятся:
- Люди всегда говорят о твоей доброте и нежных глазах. Конечно, ты даёшь им молоко и масло, но ведь я даю больше: колбасы, окорока и отбивные, кожу и щетину, даже ножки мои варят! И всё равно никто меня не любит. Отчего так?
Корова немного подумала и ответила:
- Может быть, потому, что я всё даю ещё при жизни?
"Молчание - золото! "
Акрил, кисть, ватман.
"Прописка - Красное море) "
Свинья жаловалась корове, что к ней плохо относятся:
- Люди всегда говорят о твоей доброте и нежных глазах. Конечно, ты даёшь им молоко и масло, но ведь я даю больше: колбасы, окорока и отбивные, кожу и щетину, даже ножки мои варят! И всё равно никто меня не любит. Отчего так?
Корова немного подумала и ответила:
- Может быть, потому, что я всё даю ещё при жизни?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мотылёк не только в моём телефоне и сердце, он уже девять лет живёт на моём окне. И утром раскрывая шторы, в лучах восходящего Солнца, мне желает хорошего дня - символ того без которого, мы бы все не знали друг друга - БОЛЬШОЙ КРАСИВЫЙ :
❤ "М О Т Ы Л Ё К "❤
Притча про мотылька
Один человек нашел кокон императорского мотылька.Он взял его домой, чтобы посмотреть, как мотылек будет выходить из кокона. В день, когда появилось маленькое отверстие, он сидел и наблюдал за мотыльком, пока мотылек пытался просунуть свое тело через это маленькое отверстие. Затем он, казалось, перестал продвигаться вперед. Казалось, что он пролез так далеко, как только мог, и не способен двигаться дальше. Казалось, он просто застрял. Тогда человек, по своей доброте, решил помочь мотыльку. Он взял ножницы и отрезал оставшуюся часть кокона. Мотылек легко вылез, но у него было распухшее тело и маленькие сморщенные крылья. Мужчина продолжал наблюдать за мотыльком, так как ожидал, что в любой момент крылья увеличатся, чтобы поддержать тело, которое со временем сократится. Ничего подобного не произошло!В действительности, маленький мотылек провел остаток своей жизни, ползая по земле с распухшим телом и сморщенными крыльями. Он так и не смог летать. Человек понял, что ограничивающий кокон и борьба, необходимая мотыльку, чтобы пробраться через крошечное отверстие, были способом заставить жидкость из тела мотылька попасть в его крылья, чтобы он был готов к полету, когда освободится от кокона. Свобода и полет приходят только после борьбы. Лишив мотылька борьбы, он лишил его здоровья.
P.S. Так не только у мотыльков. Если ребенок рождается путем кесарева сечения и слегка недоношенный, то у него не происходит достаточной стимуляции, свойственной при прохождении по естественным родовым путям и есть риск задержки жидкости в легких, что может привести к дыхательной недостаточности.
Акрил, кисть, ватман.
"ЗЕРКАЛО ДУШИ 😇"
❤ "М О Т Ы Л Ё К "❤
Притча про мотылька
Один человек нашел кокон императорского мотылька.Он взял его домой, чтобы посмотреть, как мотылек будет выходить из кокона. В день, когда появилось маленькое отверстие, он сидел и наблюдал за мотыльком, пока мотылек пытался просунуть свое тело через это маленькое отверстие. Затем он, казалось, перестал продвигаться вперед. Казалось, что он пролез так далеко, как только мог, и не способен двигаться дальше. Казалось, он просто застрял. Тогда человек, по своей доброте, решил помочь мотыльку. Он взял ножницы и отрезал оставшуюся часть кокона. Мотылек легко вылез, но у него было распухшее тело и маленькие сморщенные крылья. Мужчина продолжал наблюдать за мотыльком, так как ожидал, что в любой момент крылья увеличатся, чтобы поддержать тело, которое со временем сократится. Ничего подобного не произошло!В действительности, маленький мотылек провел остаток своей жизни, ползая по земле с распухшим телом и сморщенными крыльями. Он так и не смог летать. Человек понял, что ограничивающий кокон и борьба, необходимая мотыльку, чтобы пробраться через крошечное отверстие, были способом заставить жидкость из тела мотылька попасть в его крылья, чтобы он был готов к полету, когда освободится от кокона. Свобода и полет приходят только после борьбы. Лишив мотылька борьбы, он лишил его здоровья.
P.S. Так не только у мотыльков. Если ребенок рождается путем кесарева сечения и слегка недоношенный, то у него не происходит достаточной стимуляции, свойственной при прохождении по естественным родовым путям и есть риск задержки жидкости в легких, что может привести к дыхательной недостаточности.
Акрил, кисть, ватман.
"ЗЕРКАЛО ДУШИ 😇"
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Акрил, кисть, ватман. "
"Весеннее половодье! "
Притча о весне
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!». Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел. Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая: "СЕЙЧАС ВЕСНА, НО Я ЕЁ НЕ ВИЖУ "
"Весеннее половодье! "
Притча о весне
Однажды слепой человек сидел на ступеньках одного здания со шляпой возле его ног и табличкой «Я слепой, пожалуйста помогите!». Один человек проходил мимо и остановился. Он увидел инвалида, у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе. Он бросил ему пару монет и без его разрешения написал новые слова на табличке. Он оставил ее слепому человеку и ушел. Днем он вернулся и увидел, что шляпа полна монет и денег. Слепой узнал его по шагам и спросил не он ли был тот человек, что переписал табличку. Он также хотел узнать, что именно он написал. Тот ответил: «Ничего такого, что было бы неправдой. Я просто написал ее немного по-другому». Он улыбнулся и ушел. Новая надпись на табличке была такая: "СЕЙЧАС ВЕСНА, НО Я ЕЁ НЕ ВИЖУ "
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Экспромт...Тоже на ночь глядя.)
Пусть за окошком непогода,
Печаль, пускай, не давит грудь,
В тебе - особая " порода",
Тебя ничем нельзя согнуть!
Твой крепкий дух - награда Бога.
И за тебя стоят горой
Прям, у Господнего порога, Святые Ангелы стеной!
Главу в молитве преклоня... Тебя от всяких бед храня.
ICE
Пусть за окошком непогода,
Печаль, пускай, не давит грудь,
В тебе - особая " порода",
Тебя ничем нельзя согнуть!
Твой крепкий дух - награда Бога.
И за тебя стоят горой
Прям, у Господнего порога, Святые Ангелы стеной!
Главу в молитве преклоня... Тебя от всяких бед храня.
ICE
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM