конечно вопросы есть. очень-очень-очень много.
я люблю их задавать, но не люблю отвечать.
по первому вопросу. я не стал рассматривать залд+АД ввиду того, что тому же Андрею трамал - шо мёртвому припарки. то есть, я рассматриваю не только степень вредности, но и степень эффективности. эффективность по преценденту, понимаешь? Андрею чистый трам(а не отбитый из залда) + флуоксетин если не ошибаюсь - никак. кста, Индейцу он тож не помог(залд), правда, при спрыгивании уже с кодеина, на который я и Андрей советовли пересесть Оле, сидящей нка коаксиле ???.
а это синица, которая ворует пшеницу...в доме, который построил Джек. это тоже шутка.
по поводу коаксила - вот именно в\в опыта у тебя нет(слава Богу опять же!) но речь же именно о в\в ???. или нет? к слову, я прекрасно знаю, что есть коаксил. из какой он группы АД и какие нейромедиаторы задерживает в синапсе
, но речь же не о том.
и еще один момент. она конечно может распробовать кодеин и ей понравится, это будет торба. а если распробует трам из залдика и ей понравится? торба на траме вполне реальна, Украина тому пример.
к вопросу о компетентности...все крокодиловарщики говорят о том, что выбивают из двух пачек кодеина скажем шесть-семь-восемь соток, имея ввиду под сотками спички, которые по 100 мг, и путая с сотыми долями грамма кодеина. это такая заморочка...понятно, что в этих шести спичках крестов процентов 20 кодеина, остальное - бутор. но речь я вел опять же не о том!
Андрей знает всю эту кухню изнутри, он практик!
. а ты теоретик, и просто любишь об этом поразмышлять. оно и к лучшему.