Тут еще дело в элементарной чистоте посуды для реакции.Я знаю чела,он 4 года ставится дезой,если нету мака и ниче - с виду абсолютно здоровый пацик,правда ему всего 23 года.Ну колоть просто разбавленные таблетки,нерастворимые в воде - ну это верх пренебрежения к своему здоровью.Думаю на счёт гниющего мозга ты недалёк от истины,всё же мозг торча-дезоморфинщика получает в разы меньше кислорода,чем нужно для полноценного функционирования.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:14:29
Тема: Как перекумарить с коаксила? (Прочитано 96770 раз)
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
Тут еще дело в элементарной чистоте посуды для реакции.Я знаю чела,он 4 года ставится дезой,если нету мака и ниче - с виду абсолютно здоровый пацикvostok, дело не совсем в чистоте посуды, а скорее в чистоте реакции. Если бы то что сейчас колят под названием "дезоморфин" было бы хоть на 50 % от чистого... Ведь выбивают с листа кодеиносодержащего до 0,5 грамма, и 2 грамма с 4-х листов. А можно разве выбить 2 грамма с 4-х листов, где всего кодеина 0,32 ? ... Так что в том что колят под названием "деза" на самом деле содержит 8% дезы, - остальное бутор от (метамизола натрия, кофеина, и др.)
Так что тот 23-х летний "здоров" внешне конечно, но до поры , до времени.
vostok
- Юзер
- Оффлайн
-
Я на 100% согласен,про посуду написал только оттого,что это самое элементарное,но уверен,что дезоморфинщики даже за этим не следят в большинстве своём.При варке мака мы ведь тщательно с содой вымываем миску там,ложку,следим чтоб мак на чистой поверхности находился,а вот они - уверен ни за чем не следят.Тут еще дело в элементарной чистоте посуды для реакции.Я знаю чела,он 4 года ставится дезой,если нету мака и ниче - с виду абсолютно здоровый пацикvostok, дело не совсем в чистоте посуды, а скорее в чистоте реакции. Если бы то что сейчас колят под названием "дезоморфин" было бы хоть на 50 % от чистого... Ведь выбивают с листа кодеиносодержащего до 0,5 грамма, и 2 грамма с 4-х листов. А можно разве выбить 2 грамма с 4-х листов, где всего кодеина 0,32 ? ... Так что в том что колят под названием "деза" на самом деле содержит 8% дезы, - остальное бутор от (метамизола натрия, кофеина, и др.)
Так что тот 23-х летний "здоров" внешне конечно, но до поры , до времени.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
...При варке мака мы ведь тщательно с содой вымываем миску там,ложку,следим чтоб мак на чистой поверхности находился,а вот они - уверен ни за чем не следят.Просто варщики "дезы" уверены почему то, (почему - не понятно) что у них выбивается 100% -й , (или близко к этому) кодеин. Хотя подозреваю, что многие из них умеют все еще элементарно посчитать - что к чему, но...
vostok
- Юзер
- Оффлайн
-
Посмотрел ещё кучу роликов на тему "дезоморфин" и "коаксил".Это ппц - я впервые за свою жизнь стал гордиться тем,что я на Украине живу,а не в России.Тут тысячи получают второй шанс.Там я бы уже сгнил и помер в муках...Это бесчестно и бесчеловечно по отношению к молодым и не очень людям,совершившим ошибку.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
да и на Украине такое уже началось,без коа,но с дезой,какая разница...ты Мазая пост не читал разве?
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
мне гордиться особо нечем, единственное с чем повезло - регионом. тут кроме мака и конопли нет ничего(а больше ничего и не надо))
а про коаксил я не одного ролика из предложенных не осилил, вырубаю нафиг с первых секунд, как токо пальцы гнилые пошли - хватает для поблевать...хотя макушников гниловатых тоже повидал
а про коаксил я не одного ролика из предложенных не осилил, вырубаю нафиг с первых секунд, как токо пальцы гнилые пошли - хватает для поблевать...хотя макушников гниловатых тоже повидал
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
ты не стал смотреть,Васыль,а я осилил,да неприятно,но 8)надо когда юзверь набъёт коаксил в гугле,ему выпадет на первой странице наш сайт,и он посмотрит эти ролики до конца,и это есть гуд,люди должны знать что их ждёт.,уверяю тебя многие просто не в курсе,очень многие к сожалению. > :'(
vostok
- Юзер
- Оффлайн
-
да и на Украине такое уже началось,без коа,но с дезой,какая разница...ты Мазая пост не читал разве?Я в курсе,что у нас деза есть и давно уже есть кстати.Но у нас есть так же и выбор - ЗПТ,вот о чём я по сути,вот за что я без понтов благодарен властям страны.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
ну тут тоже бабка на двое сказала)))))ЗТ - метадол - это своего рода коаксил, только мозг гниёт атк же - я в том плане, что со временем понимаешь, в какой ты жопе и что свалу практически нет, начинаешь грызть себя...
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Свал есть наверно у 1-5 %.у мну знакомого выперли но дозе 150 мг метадола ,после года употребления за вынос.
И не че бегает старыми тропами ,щас во всю по огородам.Да За все время программы в моем городе самостоятельно ушло всего 2 чел один спрыгивал ,через секту в которой и по ныне ,а второй уходил через детокс (ну там лавэ в поряди,короче вытащили) И ВСЕ это нарколог местный прикаловал .Так предлагал ,че ты грит мучаешься хочешь я поставлю тебя на очередь на зт(лавэ если кинуть ,то очередь движ. быстрее ;D)Я грю ему а буприк есть я бы на него пошел бы ,а бупра нема грит ближайщий в Симферополе будешь ездить каждый день 70 км ? Нет естественно ,да и не для меня это наверно ,я увидел как люди мучаются каждый день на сайт валить ...
И не че бегает старыми тропами ,щас во всю по огородам.Да За все время программы в моем городе самостоятельно ушло всего 2 чел один спрыгивал ,через секту в которой и по ныне ,а второй уходил через детокс (ну там лавэ в поряди,короче вытащили) И ВСЕ это нарколог местный прикаловал .Так предлагал ,че ты грит мучаешься хочешь я поставлю тебя на очередь на зт(лавэ если кинуть ,то очередь движ. быстрее ;D)Я грю ему а буприк есть я бы на него пошел бы ,а бупра нема грит ближайщий в Симферополе будешь ездить каждый день 70 км ? Нет естественно ,да и не для меня это наверно ,я увидел как люди мучаются каждый день на сайт валить ...
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
узнать бы на чём спрыгивал тот на детоксе... ???
vostok
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня куча народа ушло уже кто по кто не по своей воле и ничё.Я лично себя в жопе не считаю и рад,что хожу за метадолом,а не по огородам прыгаю.С осени буду понижать дозу и уходить.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
нуну..дай Бог
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
А тут вариантов всего 2,сидел на мёде,детокс на бупре,или наоборот...какие ещё варианты-то?
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
ты что..никада метадол не схаваю...страаааааааааашно
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
нет,Зая...я точно то не знаю,но я так думаю :-\
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
максимум что посоветую - буприк, и то в эпизодах... я б всё отдала сейчас, что б спрыгнуть с него...
vostok
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну так спрыгивай,кто мешает?Сначала,когда ещё пробные группы ЗПТ набирали вообще полгода ходили на программу - и все спрыгнули и ничё.