У родителей нету 25 лет опиюшного стажа за плечами )
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:44:58
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ в период ВП
Тема: ЗПТ в период ВП (Прочитано 118438 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Просто наркоманы ,народец очень эгоистичен,мол всё болит,там нога ,там рука...!)) Шибко мы(наркоманЭ) себя любимых любим!!))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я без помощи рук с кортов уже не подорвусь колени болят хочешь верь хочешь нет .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Стареем,батенька!)
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Стареем,батенька!)Это точно! В 35 я еще ого го была! А теперь все. У каждого свои болячки и проблемы, особенно с возрастом. И каждому они кажутся самыми сложными. Ну почти. Ведь кроме тебя никто твою боль не чувствует. Очень тяжело оценить.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Что нужно сделать чтобы в конкретном взятом районном городе оформили на программу ЗПТ на бупренорфин ? По месту жительства я обращался мне сказали есть очередь только на метадно и свободных мест нет. Почему только методно , почему нельзя взять пациента на бупренорфин вообще не пойму какие сложности ?Ты на Димеевку обращался? Киевская Социотерапия, Димеевская, 5а. По той информации, что была на прошлой неделе - там принимали исключительно на ...буприк! Было более 100 курсов. Люди возмущались ещё, почему так по идиотски перераспределяют препарат - нужен метадон, а есть буприк... В других местах наоборот.
Моя родичка не пошла на буприк т.к. нема нужного срока чистоты после металла.
Отаке.
Ваще для киевских вот чат где народ с приватных клиник тусуется
https://t.me/bolnichki
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне до Димеевки 300 км .
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне до Димеевки 300 км .https://t.me/bolnichki
Это чат в телеге, где тусуются с платных клиник
И тыж написал "в отдельном городе" , но не сказал в каком. Я подумал, что Киев тоже вроде...отдельный город))🙂
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша , ближайший платный в Сумах я не хочу на платный хочу на госпрогу в город Ромны . Это ближе всего ко мне. Дорого очень сейчас ездить я финансово не потяну одну дорогу три раза в месяц . Госпрога там есть но нет бупренорфина вот я и интересуюсь что нужно сделать кому отсосать чтобы он там был .
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Госпрога там есть но нет бупренорфина вот я и интересуюсь что нужно сделать кому отсосать чтобы он там былВряд ли оральний секс от тебя захотят)))) Готовься к чему-то покруче) этим не отделаешься
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Паша , ближайший платный в Сумах я не хочу на платный хочу на госпрогу в город Ромны . Это ближе всего ко мне. Дорого очень сейчас ездить я финансово не потяну одну дорогу три раза в месяц . Госпрога там есть но нет бупренорфина вот я и интересуюсь что нужно сделать кому отсосать чтобы он там был .
Вот что узнал
Ромни- Сумська область. Державна програма ЗПТ є, але там тільки метадон. Бупренорфін тільки в Сумах. В районах немає.
Кстати , а что мешает пока нет мазы стать на буприк перебиться метадоном?
Это после метадона ничего не поможет, а на буприке - всё опиаты помогут )
Кстати, о тебе похоже уже так наслышаны, что по одному вопросу встречно запитали - це не В.Б.?
И ещё, что всем кто обращался по Ромнам и Сумской обл дали Всю инфу, а одному челу даже оплатить проезд предлагали, но, увы, пишут, что тому пациенту и такая помощь не подошла.
Люди разные...
Война, будь она проклята.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот что узнал
Ромни- Сумська область. Державна програма ЗПТ є, але там тільки метадон. Бупренорфін тільки в Сумах. В районах немає.
Я это и так всё знаю уже не однократно писал здесь .
Это мне проезд оплатить предлагали . Разово . Ну и на хуй оно мне надо разово ? А потом что делать ? Мне три раза съездить 1500 голый билет , а живём мы в троем на 2000 и подзаработать мазы пока нет вообще . Ещё сказали если не будет опят в анализе пошлют на хуй . Если нет опят в моче значит я не наркоман ? Им мало того что я лет 10 на учёте в нарколыжке состою ?
Метадон я не хочу не из за того чтоб другие опиаты юзать . Меня методно превращает в растение . Беззубое постоянно спящее растение . Один месяц минус один зуб . Я так жить не хочу . Всё что я хочу это по жизненный запас бупренорфина .
Машка666
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет! Подскажи пожалуйста, во сколько туда нужно ехать? До скольки они вообще принимают? На Демеевской
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Просто наркоманы ,народец очень эгоистичен,мол всё болит,там нога ,там рука...!)) Шибко мы(наркоманЭ) себя любимых любим!!))у меня 2 группа инвалидности (усилили недавно в связи с ухудшением состояния здоровья - анализы, обследования - не наебёшь) - ты думаешь, что я прикалываюсь, что мне опиаты жизненно необходимы?
Тебе сложно в деревне/селении/хуторе мак вырубить? перед сдачей анализов заторчать пару дней - не проблема. Вот дорога - да. Пробуй добиться, чтоб и в твоём районе была ЗПТ бупренорфином -через Волну.Вот что узнал
Я это и так всё знаю уже не однократно писал здесь .
Это мне проезд оплатить предлагали . Разово . Ну и на хуй оно мне надо разово ? А потом что делать ? Мне три раза съездить 1500 голый билет , а живём мы в троем на 2000 и подзаработать мазы пока нет вообще . Ещё сказали если не будет опят в анализе пошлют на хуй . Если нет опят в моче значит я не наркоман ? Им мало того что я лет 10 на учёте в нарколыжке состою ?
И я с метадоном не знаком - там разве и от минимальной дозы 50мг рубит так, что вообще не алё и шевелиться не можешь. Я думал, что как и опиуха - недобор и ты живчиком, добрал до нормы - втыкалово и глаза открыть не можешь. Чтоб зубы не сыпались - аспаркам пить - опиаты вымывают кальций с организма.
Хотя я тоже бы хотел на бупр - он хоть по сравнению с трамадолом и не такой эйфоричный, но держит долго и догнаться нет желания (но я с бензами его принимал правда)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я изначально задал вопрос что нужно сделать чтобы в моём городе по мимо метадона был бупренорфин . Вообще не пойму в чем сложности взять человека на бупр ? Мне опять отвечают то что я и так знаю спасибо хоть нравоучений нету как в группе ,, волна ,, там вообще человека турбонуло а ему рассказывают что печень должна привыкнуть несколько дней советуют не есть бупр а колоть ) типа так 30% усваивается , а так 100 пальцы секатором резать таким советчикам чтоб хуйню не писали .
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Мне сегодня повысили дозу буприка
Потому что нету препарата 2 , есть только по 8.
Вот это прикол.
Я разумеется ломаю на две части таблетку 8го
Я ебал дозу наганять
Это мне на 60 дней хватит , а не на 30
Вот это прикол.
Я ебал дозу наганять
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Мне сегодня повысили дозу буприкаА набор все так же закрыт?
Вот это прикол.
Я ебал дозу наганять
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мне сегодня повысили дозу буприкаА в КР наоборот заканчиваются 8-Ки. Скоро жменю двушек начать выдавать обещают. Их хоть жопой жуй.
Вот это прикол.
Я ебал дозу наганять
Проблемы логистики короче в стране.
Коть, приезжай в КР. Тут даже на метадон новых набирать начали. Оформишь переселенца - и велкам на программу)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Метадон пас, а бобра можно , я Владик
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ в период ВП