Так а Одесса работает? И вроде где-то писали, что Харьков завод перевезли в Ивано -Франковск? Или это только сплетни?
Когда запас закончится, то что? Прикроют везде прогу?
Когда запас закончится, то что? Прикроют везде прогу?
Да,дозняк надо скидывать однозначно. Одесса пока работает,но порты закрыты и из за этого проблемы с составляющими. Запасы заканчиваются.А порты при чем? Это везут по суше с Европы
А что с Харьковом? Есть хоть какая-то инфа,Завод перевезли в Ивано-Франковск вроде бы . Сырьё тоже говорят индийское только морем или воздухом . Мне кажется всё будет хорошо .
Ты откуда? ??
Мне врач с программы сказал что всё из за портов. Сказал запасов нет и всем скинули на 25 дозняк.
Завод перевезли в Борисполь,уже замешали сырьё,скоро появиться,к середине июня.Да,дозняк надо скидывать однозначно. Одесса пока работает,но порты закрыты и из за этого проблемы с составляющими. Запасы заканчиваются.А порты при чем? Это везут по суше с Европы
А что с Харьковом? Есть хоть какая-то инфа,
Мне в этой волне в очередной раз пообещали и ни хуя не сделали . Обещали сообщить о результатах , тоже на хуй никому не нужно . Там всё пекутся только о больших городах . А то сразу : ,, даже денег некоторым на билет предлогала ...,, )Валентин, можешь в кратце отписать, с чем конкретно и к кому в ВОЛНе ты обратился?