да тюрьма и наркотики ,а если это все вместе замедляют старение на несколько лет-это правда.мне 28лет дают максимум 23года . а сигареты и алкоголь через раз не продают,спрашивают паспорт,где ж его взять,не носить же всегда с собой.даже пару раз в клуб и в автоматы не пускали,до драки с охранниками чуть не дошло,со мной парень 20лет-ничего не употребляет,его пускают-меня нет,ну не блядство же это.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:30:30
Тема: Наркотики замедляют старение? (Прочитано 19563 раз)
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Жизнь лучше Смерти
-
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
Я точно в свои 27, если побреюсь, буду выглядеть на 18. Давно тоже это замечал.
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
мне 27 но иногда в магазе не продают сигареты -спрашивают есть ли мне 18 а это полный смех у меня уже жена и ребёнок в школу скоро пойдёт()))))
3380000
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
- الثاالحيوة فمن الحيوة في يعارٍ
-
)))) Мы нашли рецепт вечной молодости ))))
Точняк, я себя на 18 и чувствую.
Есть такая тема... Мне больше 26-ти не дают, хотя 35 будет в августе... Я высокая, стройная, короткая стрижка, морщин нет пока тьфу-тьфу джинсы-маечки-шорты -- любимая одежда.. И не чувствую я себя на 35... На 25 и чувствую.. не больше..
Точняк, я себя на 18 и чувствую.
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Да. Есть такое. Но... В свои 32 выгляжу на... Гораздо меньше. И с сигаретами было. И в клубах. И водку не продавали. До прошлого лета не жаловался и все устраивало. А с осени попал в торбу на героин и... За пол года повылазили морщины, под глазами синяки и под правым такой мешок появился небольшой - печень о себе напоминает. Правда эти полгода пассивный образ жизни и сплю много, но процесс старения явно ускорился. Уже начинаю подумывать о каких-либо способах привести лицо в порядок - жена то молодая. А вобще где то читал что план замедляет процесс старения и способствует регенерации клеток организма. Что касается остальных наркотиков - не знаю. А еще дед у меня опиюшник. Так до 45 тоже красавчиком выглядел. И жизнь активная была. На тот момент он 25 лет в системе был. Потом еще лет 5 покололся и спрыгнул ( сам прикиньте! Говорит мозги поменял) Спрыгнул правда на стакан. Так вот - сейчас ему под 60, но за последние 10 лет оооочень постарел. Сейчас выглядит как конкретно старик. И болячки все повылазили. Хотя, наверное, ничего удивительного - каждый день бутылку водки съедать плюс план курит.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Когда торчал, до 28 лет, выглядел на 20 с небольшим (а то и без небольшого). Сейчас мне 29 (осенью исполнилось), больше года в ремиссе. Выгляжу где-то на тридцатник (на аве видно).
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Я думал тебе под 40, судя по аве:)
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
замедляет старение БАБКИ
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
так тебе скоро и будет триДцатник..ты и соответственно так и должен выглядеть
Когда торчал, до 28 лет, выглядел на 20 с небольшим (а то и без небольшого). Сейчас мне 29 (осенью исполнилось), больше года в ремиссе. Выгляжу где-то на тридцатник (на аве видно).
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
пока чел употребляет - он выглядит маложе, гера консервирет процессы старения.. как только подвязываеш - всё дерьмо вылезает.. на лицо.. и возраст тоже.....
я тоже так думала))))))))
Я думал тебе под 40, судя по аве:)+5
я тоже так думала))))))))
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Вот-вот, а полтора года назад выглядел на двадцать (правда, я тогда был коротко стриженый и без бороды - может, поэтому).
real MAD
- Гость
а мой дед, царствие ему небесное, всегда говорил: "главное, ребята, перцем не стареть")))))))
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Каким таким перцем??Тем ,что в штанах чтоли?
Рыжая Бестия
- Неофит
- Оффлайн
- Прокачу на метле. Красиво. Качественно. Дорого..))
-
ага, по карманам распиханый