Блин,не знаю...Правда,о мужиках не подумала...Но у вас же бывает,что под кайфом вы кончить не можете.Да и вообще может не встать.И состав спермы меняеться наверно.Мож в этом дело.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:40:05
Тема: Наркотики замедляют старение? (Прочитано 19568 раз)
Анела
- Неофит
- Оффлайн
-
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
кол-во месячных тут ни при чем..здесь что-то другое..у меня с этим все ок..почти))но я стараюсь..
кол-во месяч
кол-во месяч
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
у моей знакомой лет 10 назад при мне месячные начались после полугодового перерыва. телки которые колются даже без месячных рожают. но ведь им реально нужно кровь обновлять раз в цикл. наверное от этого здоровье у них подрывается.
Sweet Dream
- Гость
недавно ехал смотрю девушка симпотная стоит голосует решил подвезти, ну чёт разговорились и она спросила сколько мне лет? я как сказал она ах*ела думала мне двадцатник ;D 8)
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Братуха мне больше 22 не дают,но как начинаю базарить они в шоке,токой молодой дедушка,да у меня даже жена говорит ты у меня горец,вечно молодой,возьмеш себе юную телку когда состарюсь
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Насчет возраста была гдето тема,и вот я думаю что только ебальник наш молодо выглядит,а тело стареет,особенно потроха, из-за того что мы не загораем летом,не лежим на пляже,только если за маком на плантации..
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
наркотики,тюрьма сохраняют,хуевые методы
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Но,знаеш эта хуйня проходит,просто я 6 дней не курю,внатуре легче.
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
в смесле надломилось,из за какой хуйни,просто мы ровесники,может сам себя глумиш ???
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
главное, ребята, сердцем не стареть)) /а то бывает разговариваеш с пацаном 20ти летним, а он уже мрачен и эпичен што акын на склоне лет/ так что бросайте курить табак семейства пасленовых, летать не будете но полегчает...хотя все равно время от времени мотор соляки выдает не хуже дейва ломбардо/барабанщик "слэер"/
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Себя родного - надо любить,я так понимаю,как с себе относишся на стока и выглядешь.а "сердцем не стареть" - это очень верно.Сильно помогает жить.Да по-другому и не получаеца,круг общения обязывает,да и дудка мой выбор,так что всё ровно пока... ;DА 300 лирики в день торморзят меня от неправильного поведения...,хотя не всегда...втёрся тут 15 табл коаксила,чисто чтобы знать...,ну что сказать,приход да,похож на героиновый,20 мин хорошо,...дальше всё,чувствую мЕНЯ НА№БАЛИ,вкинул Лирики через час спал.я ж привык что прёт потом,а тут догонятся надо....но это нахнах.
Думаю подсаживались на него в основном те кто успел попробывать героин,и тут всё его не стало,и вот замена,никто ж не думал,что гнить начнут.Ломает с него говорят сильно но неделю,..а я думаю, так как это явный АнтиДепр,а не опиат,психика потребителей меняеца кардинально,там другая тема совсем...мне не близкая.Зато недорого рубля на день хватит,чтобы 6 раз вмазаться.Конечно,бадяга с ним отмывать,мокрые таблы раскатывать, в фурике растворить,3 раза перебрать...,и в/в обязательно,задуть нельзя\,а вены жжёт...короче вот так.Не моё это всё.чтобы каждый час вмазываться ...,зачем,1 раз раствор или гера и всё...часов на 8-10 ты в поряде, если уж на то пошло :-\,а это...пальто да не то ;D :'(
Думаю подсаживались на него в основном те кто успел попробывать героин,и тут всё его не стало,и вот замена,никто ж не думал,что гнить начнут.Ломает с него говорят сильно но неделю,..а я думаю, так как это явный АнтиДепр,а не опиат,психика потребителей меняеца кардинально,там другая тема совсем...мне не близкая.Зато недорого рубля на день хватит,чтобы 6 раз вмазаться.Конечно,бадяга с ним отмывать,мокрые таблы раскатывать, в фурике растворить,3 раза перебрать...,и в/в обязательно,задуть нельзя\,а вены жжёт...короче вот так.Не моё это всё.чтобы каждый час вмазываться ...,зачем,1 раз раствор или гера и всё...часов на 8-10 ты в поряде, если уж на то пошло :-\,а это...пальто да не то ;D :'(
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
А зачем коаксил вмазывать? Ради прихода?))- понт один. Коаксил нехрен колоть, держит недолго, часок и все. Его надо просто закидывать- 15 вбросил и уже полегчало, и действует часов 5 а у кого и 12. Прихода как такового нет, но зато есть тяга, тяга диаморфиновая. Так что нет смысла отмывать, сушить , толочь, трясти, растворять, перебирать - все сразу в родной "реактор", это не есть гуд, но куда менее вреднее вмазки. Избавляйтесь от игломании, а она есть оч. у многих.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Откуда в коаксиле взяться "диаморфиновой тяге,вот убей не понимаю?
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Откуда в коаксиле взяться "диаморфиновой тяге,вот убей не понимаю?Диаморфин- диацетилморфин-героин:синонимы. Тяги "именно" от героина там нет, но поскольку коа атипичный АД то что то там выделывают его молекулы,возможно вплоть до синтеза прямо в родном реакторе, в печени, - не вдавался в подробности, но все это версии и теории, а стоит съесть 30 колес коа (тебе) и ощущение героина в организме будет присутствовать. Проверим опытным путем.
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
ну вот, от темы возраста вернулись к нашим баранам..
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
ну вот, от темы возраста вернулись к нашим баранам..Да ты права, это как в том анекдоте бородатом- "сколько афганские ученые не пытались создать ядерное оружие- всегда получался героин".
Не суди, Pucha, строго за оффтоп. Вернемся к исходной теме, главное что (как не странно) - но наркотики, при правильном употреблении, без оголтелости, - действительно замедляют старение. За это говорят факты, - а они штука упрямая.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Greg хорошо сказал "наркотики при правильном употребление замедляют старение " Аж порадовало ;D
А при не правильном преближают к смерти :'(
p/s Greg ты (вы) врач ?,химик? сори за офтоп.
А при не правильном преближают к смерти :'(
p/s Greg ты (вы) врач ?,химик? сори за офтоп.