Вот на счет жгучки это да. Я года полтора назад делал 60 млг. метадола на 5 куб жид. демика, пару минут болтал потом через метлу выбрал. Ставился в централ правой руки, так в районе плеча, или это подмышка не знаю, но реально жутко пекла вся верхняя правая сторона туловища. Если бы такие ощущения были на мести укола сразу бы видернул, так-как подумал бы что смазал. Но делал медленно, все таки пятерка, на половине поддянул контроль, уверенно сказали что дома. Потом приходец такой специфический, волна от теплого до гарячего и все в районе грудной клетки, оно и прикольно в роди бы, ну тут главное не увлекаться потому что можно забыть как дышать. Я уже потом понял что этих 60 млг. смело можно было на два раза розделить. Одно когда хаваеш 60, а другое когда по вене да еще и с димой. Так вот после этих 60, после прихода, я еще так осторожно где то час воздух как рыба жадно глотал, передоз, потом отпустило и завтыкал, как в 10 утра вмазался, так все воскресение под телевизор и пролежал. Потом еще много было, и меньше и больше, и прости Господи, с тропиком, экспериментатор херов, аж пару раз, хватило, но это уже совсем другая история. Хотя с тропиком смешно получилось, разбавить тех вынесеных 50-60-70 млг. метадола на двух кубах не выйдет, потому что там мела до хера, я набрался храбрости и развел на трех, и первый раз вмазал три куба тропика ну и меда где то в среднем 60 млг., дебил, харашо что меня вырубило почти сразу, и я не бегал голым по подезду и двору ну и т.п. Очнулся весь в слюнях, и почему то голый по пояс, все таки футболку я с себя успел стянуть..., много слышал историй что при передозе тропом торчи ганяли голые по раену. Проснулся, вмазал оставшуюся в фурике двушку, упал на диван и уже в сознание пускал ртом пузыри, и общался со множеством народа. Уже тогда я возненавидел тропик, хотя еще пару раз возвращался к нему. Но эти встречи я считаю экспериментами как по натуре я человек очень любознательный, особенно в плане заторчать. Но сидеть и чесать ебло от удовольствия это одно, а превращатся в скотину это совсем не хорошо. В общем испытав все это на собственной шкуре ответственно заявляю, что каждому кто предложит мне намутить тропика без колебаний заряжу в табло. Весь висящий люд на раене это знает и с подобными мерзкими предложениями ко мне не обращается. А тем кто еще не пробывал, и желает поэкспериментировать, поверьте на слово, НЕ СТОИТ!!! Я что то увлекся,простите, я все с целью снижения вреда.