незнаю - лично я его УНИЧТОЖАЛ. А когда он закончился - я ломался. ОТАКЕ !!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:40:01
Тема: Метадон. (Прочитано 1022141 раз)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
я неделю на нем как то сидела и никакого дискомфорта потом не было
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
...какие тогда проблемы с метадоном?
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
я выше написала вопрос
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Забавный диалог)))
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
та мне та что сложно спросить?)) у меня три дозы дома ллежит и я вот не знаю сколько там
Привет, ну если считать, что делились с тобой 150 - ма млг. метадона на двоих, выходит приблизительно 60-70 млг. в сутки, это довольно таки немаленькая доза. И за две недели, если сразу отменить, думаю уже будет дискомфорт. Все зависит от организма, что, сколько, и на протяжении какого времени ты принимала до этого. Если ничего не употребляла из опиатов раньше, то пару дней недомагания и возможно трудности со сном. Я не врач ну думаю растягивать, принимая маленькими дозами, лесенкой, не стоит. Лутше отказатся сразу и перетерпеть. А то чем дальше тем хуже...
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
у меня вопрос был в другом. если у него доза была 70. принимает 2 года какая доза незнаю. 2 нед назад поднял на 70 можно ли так же скинуть резко 70. с минимальными физ трудностями
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ну теперь понял вопрос.
Сам был на зпт метадоном. Скинуть то можна сразу 70 млг. но без последствий никак. У нас так наказывали несунов, сразу уменьшали дозу на половину на две недели. Так они все плакали, и ели ноги на сайт волокли, так им хреново было шо пинзец. В специальных рекомендацыях прописано, что при спрыжке,отменяется не больше 10 млг. раз в две недели.
Странно просто как это сразу дозу можно поднять на 70 млг.
Сам был на зпт метадоном. Скинуть то можна сразу 70 млг. но без последствий никак. У нас так наказывали несунов, сразу уменьшали дозу на половину на две недели. Так они все плакали, и ели ноги на сайт волокли, так им хреново было шо пинзец. В специальных рекомендацыях прописано, что при спрыжке,отменяется не больше 10 млг. раз в две недели.
Странно просто как это сразу дозу можно поднять на 70 млг.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
говорит за коробку конфет подняла) незнаю. говорил что когда пришел дали 30 и за глаза было. теперь говорит на 10 был потом говорит 150. вот я и не знаю сколько я принимала. хорошо хоть не ломало
Шмит
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Как ни вертись, а с должником расплатись!
-
В каком виде он тебе давал таблетки?
Опиши, как они выглядели: цвет, форма, какие нанесены обозначения?
Вряд ли речь идет о половине дозу.
Пальцем в небо - выносил 25-ку и давал тебе половинку, а половинку себе на вечер оставлял.
Опиши, как они выглядели: цвет, форма, какие нанесены обозначения?
Вряд ли речь идет о половине дозу.
Пальцем в небо - выносил 25-ку и давал тебе половинку, а половинку себе на вечер оставлял.
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
выносил белые и зеленые. пару раз целые а так там растворяют в воде. он все сливал в баночку и делили на пополам
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Arbeit macht frei
-
выносил белые и зеленые. пару раз целые а так там растворяют в воде. он все сливал в баночку и делили на пополамзеленые это десятки, а белые, если круглые, -то метадикт (40 мг), если плоские,- 25-ка.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
По себе могу сказать. Если высокий дозняк на зпт, - тогда можно рубить хоть по 10-ке в день и так, пока доза не опуститься до 80-70 мг. А потом уже растягивать интервалы. По своему организму чувствовал сколько и когда можно снижать дальше. Но когда доходишь где-то до 40-ка, там по 5-ке уже нужно снимать и главное это регулярное снижение дозы. То есть обязательно снимать строго в определенное время. Ни днем позже ни днем раньше. Это огромное имеет значение. Поверьте.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
ооо Вова здоров! где пропадал? ну как ты? слез?
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Ниче се ты, Владимир, пропал..
Тут про тебя вспоминали все, привет, как дела?
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Привет, Деньчик. пропадал я потому что я слез и...... залез. Но не на зптшный продукт. А на уличный. С зптшного метадола я месяц перекумарил и обрел свободу. Причем полную. Никаких кумаров, никакого дискомфорта, все было отлично. На мой рецидив сыграли роль другие факторы. Я как-то о них и не подумал, когда спрыгивал.
Но я борюсь, День. Скажу прямо. Тот, кумар, который я испытывал с зптшного меда - был гораздо терпимее того, что имею сейчас. Я хорошо лесенку под себя адаптировал тогда и сошел с минимальных 5-ти мг. А сейчас не получается по точке в неделю убавлять, сам понимаешь
Думаю, может сьездить за маком, да сделать свой продукт. Домашний который. Говорят, так легче с меда сойти. Как думаешь?
И как ты поживаешь? Как здоровье? Никуда не ездил отдыхать или еще собираещся?
Но я борюсь, День. Скажу прямо. Тот, кумар, который я испытывал с зптшного меда - был гораздо терпимее того, что имею сейчас. Я хорошо лесенку под себя адаптировал тогда и сошел с минимальных 5-ти мг. А сейчас не получается по точке в неделю убавлять, сам понимаешь
Думаю, может сьездить за маком, да сделать свой продукт. Домашний который. Говорят, так легче с меда сойти. Как думаешь?
И как ты поживаешь? Как здоровье? Никуда не ездил отдыхать или еще собираещся?
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Arbeit macht frei
-
Ниче се ты, Владимир, пропал..
Ниче се ты, Владимир, пропал..Привет! Да вот, подзагнал я. С одной стороны, -не хотел всех, кому я помогал переумариться с меда расстраивать. Людишки спрыгивали реально и все было у них хорошо, а тут я ворвусь на форум с заявленицем чтото вроде такого: "Ну че, салаги.спрыгиваете все до сих пор? Спрыгивайте-спрыгивайте, а я вот таким медом ушатался только что... м-м..."
Не могу я так.
С другой стороны, я мог бы и скрыть свой рецидив, но ведь это уже нечестно и против моих правил. Так что вот как то так. Да и времени свободного стало значительно меньше. Все на мутках да на муках... (((((
Но ничего, будем бороться! И победим! Как у тебя дела? Как лето? Скажи, а есть кто спрыгнул с метадона-метадола, после того, как я пропал ? ))
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Да вроде нет...все только спрашивают как...тебя всегда в пример приводили..
Не пропадай так больше..тут уже не знали что думать - собрался тогда на дачу и пропал...Не перед кем тут стыдиться - ну сорвался, бывает, никто не без греха..
Дальше-то что собираешься делать?
Не пропадай так больше..тут уже не знали что думать - собрался тогда на дачу и пропал...Не перед кем тут стыдиться - ну сорвался, бывает, никто не без греха..
Дальше-то что собираешься делать?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
да я Вов уже отдохнул пока ты там жил полной грудью, по заграницам покатался! с маком Вова идея неплохая, но все равно метадону на несколько дней перед маком придется сказать стоп! все таки с мака спрыгнуть полегче будет, только если не закалываться вдрызг!