мне очень помог выйти из глубокой депры ремерон. это какой то новый ад. советую.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 13:49:37
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 284178 раз)
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Поезжай в Париж.Это лучший АД. Накрайняк в Турцию.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
2 Вантала обрати внимание на ципралекс. Минимум побочек.
Sweet Dream
- Гость
Дрим,если ты его неправильно принимал-это не значит что дерьмо. Это значит что принимал неправильно. Многим он помогал. В т.ч и мне. Кто умеет-подбирают дозу и тащаться на нем. Ждать нужно,это не коаЭто только значит что он мне не подходит а принимал я его согласно инструкии, плохо стало на второй день приёма
Про ремерон много наслышан, кстати стоит порядка 2000р 30т по 1 в день, получается на месяц..
qdesone
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
лучше уж тогда Паксил чем ремерон. стоит тоже дорого да и прёт сильнее (в хорошем смысле) зато вот слезть с него судя по тому что люди говорят и пишут че-то еще ни кто не смог. что ремерон что паксил оч. сильные ад так что лучше 100 раз подумать. проще с порошка слезть чем с них.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
Согласно инструкции это как ни странно тоже не значит что правильно. Например там написано что начинать надо с 2-3таб в день,но для кого-то это много,мне например врач назначила по четвертинке 3раза в день с постепенным наращиванием дозы.добрался до 3таб в день. А вообще он помог мне на кодеиновых кумарах. 2 дня это ни о чем, чтоб делать выводы, тебе это любой спец скажет. нужна коррекция дозы и только спустя минимум дней 10-14 можно делать какие-то выводы. Имхо самый большой его плюс в том что от него хорошо засыпаешь,даже снотворные так не помогают на кодеиновых кумарах. Я пил его только на ночь начиная с половинки и дошел до 2 таб перед сном. Через неделю прочухал эффект. Но мой выбор был ремерон - это четырехциклический АД нового поколения. Имхо самый подходящий на кодеин кумарах. Мало побочек. Если интересно могу описать эффекты.Дрим,если ты его неправильно принимал-это не значит что дерьмо. Это значит что принимал неправильно. Многим он помогал. В т.ч и мне. Кто умеет-подбирают дозу и тащаться на нем. Ждать нужно,это не коаЭто только значит что он мне не подходит а принимал я его согласно инструкии, плохо стало на второй день приёма
Про ремерон много наслышан, кстати стоит порядка 2000р 30т по 1 в день, получается на месяц..
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Аммитриптелин полная х*йня мне от него плохо стало..О да,преп жесть,я когда-то пять колёс припил сходу,по незнанию.Двое суток как вата,и это при том что спал как минимум часов по 12.Дневные транки намного лучше.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
хорошо что вообще выжил..Аммитриптелин полная х*йня мне от него плохо стало..О да,преп жесть,я когда-то пять колёс припил сходу,по незнанию.Двое суток как вата,и это при том что спал как минимум часов по 12.Дневные транки намного лучше.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Да это ещё не так страшно проспался и всё.А вот мой корешок был на свадьбе свидетелем и галоперидола вкинул))),вот это был номер,так номер.Когда его скрючило,то говорит мне уже было на всех и на всё пох. что его спалят,сам скорую вызывал.
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
он чо? ипанутый???))
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Да он сам,не знал,угостили его колёсами говорят прут,а ка прут не сказали))))).Он думал это что-то типа трама,или на края говорит думал скорость.У него даже фотки остались с той свабьды,я помню тогда чуть живот не порвал когда смотрел,ему шею и челюсть нижнюю свело так что рот еле еле отрывался,и голова набок,короче даунито на фото вылитый.И представь такое палево,он свидетель на свадьбе))))))))))).
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
песец жостко над ним прикололись просто ;D ну х.з надо тож смотреть что и от кого берёшь. месть была?
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Да само название галоперидол должно было насторожить..Вот люди гонят
добровольно галачкой ставяться ;D
добровольно галачкой ставяться ;D
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
фотки зато отличные получились!!)
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Трамик здорово! Я так понял ты в завязке сейчас?
По теме Амитриптилин хавал один раз на кумарах три колеса( нашел в аптечке)
Короче галимый ком в рту ,сушняк ,на сон клонит но спать не можешь кумар епте...
На дурке его с кучей таблеток еще дают..
Короче галимый ком в рту ,сушняк ,на сон клонит но спать не можешь кумар епте...
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Миром всё обошлось,просто никто не думал что он их вкинет,а он вкинул.Эх были времена,уже наверное лет десять как прошло.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Кстатити галоперидол можно раздуплить не много циклодолом или Трифеном легче станет,а
так конечно жесть..ну и смотря скока он употребил.
так конечно жесть..ну и смотря скока он употребил.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Трамик здорово! Я так понял ты в завязке сейчас?Привет Егор.Да я в завязке,и надеюсь надолго.Трип можно хавать только перед сном и то не больше колеса.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Вкинул типа смотрите какой я крутой ;D А на самом деле сковала как дурака наверно ;D