Мне просто лень описывать все похождения корешка под галей,но после этой мега свадьбы у нас никто его вообще не вспоминает,не тот это преп чтоб пёр,хоть миксуй его хоть нет.Да и сейчас как вспомню,мля сижу за компом рот до ушей раззявил ;D,да не он от незнания схавал,я ж уже писал.
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 17:55:48
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 284200 раз)
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
я не помню,но может,ибо я не только здесь,я ещё и на pleasures.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Да именно там ..
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Просто я давно искал наш украинский торчсайт,вот я теперь здесь.Ты и там с ником Егор?
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
здарова Егор! я сам как услышал название - галоперидол. от одного названия страшно стало епт))))
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
На дурке в основном его дают дуракам и буйным.Наблюдал много раз как скрючивает ,раздупляет тока
через два дня ,да и то как зомби...Если врачи узнавали ,что в палате колятся наркоманы ,то всей
палате галачку и назначали ;D Был такой своеобразный прикол у врачей..
через два дня ,да и то как зомби...Если врачи узнавали ,что в палате колятся наркоманы ,то всей
палате галачку и назначали ;D Был такой своеобразный прикол у врачей..
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
хе) и чо частенько залетали?
ANdrei
- Местный
- Оффлайн
-
Мама мне давала пароксетил по 1 й табле в утро. тоже помогло.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ну да тоже попадал на "галочку" Жесть. Хоть и видел как люди в дурке упрашивали лепилу шоб тот его вмазал этой бедой. ;D
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
-
фига себе как с девушками поступают. жесть... это как надо накосорезить!!!здарова Егор! я сам как услышал название - галоперидол. от одного названия страшно стало епт))))Как-то в СИЗО стало хреново на кумаре, мусора вызвали скорую, так там врач, сука, добряк, пока я в полусознанке валялась - вколол мне галочку... я ночь всю "шубу" со стен камеры обдирала - ползла на них в судорогах и безумстве... руки в кровь, лицо в кровь... выла, как волк... а под утро за такие завывания меня в коридоре познакомили ещё и с "ласточкой", так думала конец мне пришёл... хорошо - пацаны из соседней камеры поддерживали все 15 минут, что лежала... жутко вспомнить...
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Я ещё помню феназепама с корешком по пластинке хлопнули,и я сел за руль,и повёз родителей и сеструху в село.Как нас тогда чудом пронесло,не знаю.Короче с трассы идёт поворот в село,я еду под 80км.ч,грёбаный зипам меня уже давно прёт,но тогда мне казалось что ничё он не прёт тупо заторможеный и спокойный как тюлень.И вот я на скорости провтыкиваю поворот,пытаюсь всётаки вписаться не успел,и в кювет,бух и всё.Все в шоке,а я спокойный как двери,эмоций ноль,даже ни грамма не испугался.Только когда меня эта шняга попустила,осознал что произошло.Жестокий конечно преп.
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Может кто слышал АД Иксел,(Франция), мне его советует тетка кандидат докторских наук из Москвы, говорит чудесный АД, может кто принимал, скажите мнение. Стоит падла правда 450 грн 56 капсул (на месяц).
Или это стандартная цена на АД ? Просто ниразу не принимал подобного..
Или это стандартная цена на АД ? Просто ниразу не принимал подобного..
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
не, не слыхала,я просто АДы.Не уважаю.....
В 90-е их слишком много было съедено,а толку-чуть,но у меня психотип такой, а тебе мож.и впользу пойдет))))
и воообще не спеши пока,тут есть спецы,прочтут твой меседж и грамотно просветят афро ,бля,меня этот афро достал уже,я его теперь вместо всех эмоций буду статвить))))
В 90-е их слишком много было съедено,а толку-чуть,но у меня психотип такой, а тебе мож.и впользу пойдет))))
и воообще не спеши пока,тут есть спецы,прочтут твой меседж и грамотно просветят афро ,бля,меня этот афро достал уже,я его теперь вместо всех эмоций буду статвить))))
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Да, надеюсь на верный родход )) Не употреблял прогсто никогда, а тут спрыгиваю с барбитуры этой гребаной... Пока начал пить Ноофен сегодня первый день, может он поможет идо АД не прийдется доходить..? Не знаю в общем..
NSS
- Юзер
- Оффлайн
-
Самый лучший АД, реланиум. Чисто моё мнение.
+100% Золотые слова. Только это вроде транк.
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- -----------------
-
Hando, отпишись плиз в темке по поводу Кратома!)
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Сугубо постепенно, мне мал-мал помогает амитриптилин. Но не борщите сним 1-2 таблетки вырубает на ночь.
мне естественно, чуть-чуть белого.
мне естественно, чуть-чуть белого.
ЖДАНОВ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Я УЖЕ НЕДЕЛЮ ПЬЮ НАСТОЙКУ ПУСТЫРНИКА ЗА ДЕНЬ 1-2 ФЛАКОНА И НОВОПАСИТ
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Лекс, все эксперементируешь!наверняка, больше одного табла съел)))