я его пила давно, када даже ничего не употребляла, кроме иногда быстрых по выходным..чета я его не поняла, флуоксетин этот, то ли мало пила (месяц), то ли-чушь собачья!
- Добро пожаловать, Гость!27 Ноя 2024, 18:55:49
Тема: Антидепрессанты и немного флуда. (Прочитано 284209 раз)
Dita
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
lexx 2.01
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Сосо - Флуоксетин это НЕ прозак. Ну не смогли наши технологи его точно повторить. Ну это не важно. Важно что у него синдром отмены есть - и при длительном приеме он реально сильный. На две недели ИДЕАЛЬНО восстановит мозг. Отстаток пачухи если останется что от 2 Х 30 таблов - выкинь. Флуоксетин очень сложная формула + ноотропный эффект
Victor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- без опиоидов мне скучно
-
А с какой это радости амитриптиллин перестали в аптеки привозить?
Danger
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Так я и не решил,как мне депрясняки ЗПТшные побороть?
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
да хотелось тоже узнать что купить в аптеке чтоб депресию уменьшить и настрой поправить от коды. кто подскажит?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Микс Лирика+фенотропил
Danger
- Неофит
- Оффлайн
-
надеюсь прегабалин и фенотропил продают без рецепта.а?
lexx 2.01
- Неофит
- Оффлайн
-
Danger: Без рецепта можно купить очень многое - главное веди себя уверенно ну и не выгляди младше 22 и старше 40.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,все без рецепта
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
а фенотропил и ноотропил это одно и тоже?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет. Ноотропил это пирацетам (действующее вещество - пирацетам). Очень хорошее лекарство,но эффект после 3 недель системного приема. А фенотропил (действующее вещество - фенотропил) это ноотроп-активатор. Я считаю самым лучшим ноотропом. Может это и не антидепрессант,но вот микс лирика+фенотропил вполне с этим справляется. Заодно мозг мне фен-пил подлечивает,память улучшает. Честно? Прям нарадоваться немогу!:-)
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Мне фенотропил не идёт, если курсом более трёх дней, сначала нормально, а потом фигня всякая приключается, например, последний раз, дней после пяти приёма утром схавал фенотропил, две таблетки. спустя час - прединфарктное состояние, насколько сам смог диагностировать: жжение во всей груди, обе руки онемели, холодный пот, тахикардия, тошнота, темнеет в глазах, звон в ушах, чувствую, отрублюсь сейчас. А вообще с сердцем проблем не было никогда. Принял не то 20, не то 30 анаприлина. Спустя минут десять-пятнадцать выблевал весь анаприлин (тошнота из-за тахикардии). В срочном порядке осилил 150 коньяку, немного попустило, пошел, купил лиры, вкинул сразу 300 и погнал на работу. Похожая реакция на фенотропил была года четыре назад, только принимал я его недели две. В итоге пришлось договариваться залечь в интенсивную терапию (на ночь, нелегально, по знакомству). И тогда же примерно, чуть позже, был ещё случай, что на больничку (так же, через врача знакомого) на такси уехать пришлось (в тот раз, правда, я на коде уже начал торчать). Я это не связывал с фенотропилом до последнего случая - сначала хавал его и всё нормально, но получилась вот такая фигня. Так что аккуратнее с ним (хотя, как я понял, это у меня индивидуальная реакция такая).
lexx 2.01
- Неофит
- Оффлайн
-
С фенотропилом у меня тоже как то не сложилось. 3 дня все было нормально, а на 4-й перестал ощущаться. Ну чего, я не долго думая начал докидывать по 2 колеса каждые 3 часа - в итоге закинул 80 мг. А часа через четыре начался такой бл. ОТХОДНЯК - хуже чем с грязных спидов. Ну и часа в 3 я весь мокрый и дерганый полетел в ночную аптеку - взял 2 нура - и вроде как попустило. Короче коду после этого ел еще дня 3. Так что за мои кровные 828 рублей - феноторопил это явно не мой выбор.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну хавайте тогда Пирацетам ...недели 3 похавайте систематически и увидите результат
Danger
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну хавайте тогда Пирацетам ...недели 3 похавайте систематически и увидите результатДа не эт, совсем не АД ни какой!
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Пира-это ноотроп.
Danger
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну да
Danger
- Неофит
- Оффлайн
-
но ведь это не Ад? иль я чо- то не понимаю?улучшение памяти-вот ,что я от него отлавливаю,но базар не об том помойму ваащщее