ну возьми налмефен, то же самое почти
- Добро пожаловать, Гость!08 Ноя 2024, 17:18:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- АПОМОРФИН
Тема: АПОМОРФИН (Прочитано 3331 раз)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
От апоморфина ты ничего кроме блева не выхватишь,раньше им алкоголизм"лечили".
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ты не там тему создал. Я перенёс сюда
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
- Эльф 80 уровня
-
Ты не там тему создал. Я перенёс сюдая так понял оно просто лекарство а не нечто прущее...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, кстати от него эрекция повышается.
Но, никак не от морфина или героина.
Ты же писал про опиаты повышающие эту функцию. Так вот это один из них. Полусинтетический алкалоид, получаемый из морфина.
Бросайте, ребята морфушу.
Переходите на апоморфин -
Как в песне поётся
Ты же писал про опиаты повышающие эту функцию. Так вот это один из них. Полусинтетический алкалоид, получаемый из морфина.
Как в песне поётся
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Да, кстати от него эрекция повышается.никогда в жизни не было проблем с эрекцией, проблемы со скорострелом были. собственно по этой причине я и начал употреблять, потому как скорострел = импотент , тоже самое по сути.
Как в песне поётся
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Интересное объяснение причины употребления наркотиков,необычная задача и способ ее решенияДа, кстати от него эрекция повышается.никогда в жизни не было проблем с эрекцией, проблемы со скорострелом были. собственно по этой причине я и начал употреблять, потому как скорострел = импотент , тоже самое по сути.
Как в песне поётся
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Берроуз утверждал: Апоморфин действует на затылочные доли мозга, регулирует обмен веществ и нормализует кровообращение таким образом, что ферментная система наркомании разрушается за четыре-пять дней. Когда затылочные доли отрегулируются, приём апоморфина можно прекратить и возобновить только в случае рецидива.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Не надо флудить в профильной теме. Не буду тратить время на перенос сообщений. Буду просто удалять!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Берроуз утверждал: Апоморфин действует на затылочные доли мозга, регулирует обмен веществ и нормализует кровообращение таким образом, что ферментная система наркомании разрушается за четыре-пять дней. Когда затылочные доли отрегулируются, приём апоморфина можно прекратить и возобновить только в случае рецидива.думаю Берроуз хоть и умный дядька был, но иногда откровенную х-ню выдавал. вот что это за "ферментная система наркомании"? хуита это. Или в одной из статей для British Journal of Addiction писал "морфинный обмен веществ". Тем более Берроу жил когда? Правильно, Берроуз любимый наш, который У., жил в середине двадцатого века, а сейчас третья декада 21-го.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 622
-
Нда.
Винни,а ты знаешь про жену Берроуза?
Так что я бы поставил под сомнения эти доводы.
Вокруг этого мифы как с Кастанедой, приблизительно.
Ты ещё иди на камарах лоперамидом колись. Ну а че? Опиат же тоже.
Как писатель он интересен. Но его методы спрыжки я бы не советовал.Время другое,вещества другие,да и вообще.
Винни,а ты знаешь про жену Берроуза?
Так что я бы поставил под сомнения эти доводы.
Вокруг этого мифы как с Кастанедой, приблизительно.
Ты ещё иди на камарах лоперамидом колись. Ну а че? Опиат же тоже.
Как писатель он интересен. Но его методы спрыжки я бы не советовал.Время другое,вещества другие,да и вообще.
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Препарат для торча негодный
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Препарат для торча негодныйты его пробовал? да и почему для торча когда он ОТ торча
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Если в названии препарата убрать первые 3 буквы, я б его сейчас, именно, очень хотел бы
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
Я да,а ты?Препарат для торча негодныйты его пробовал? да и почему для торча когда он ОТ торча
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
я нет, потому и создал эту тему чтобы узнать. так ты пробовал его именно для того чтобы избавить себя от зависимости, во время ломок или после? я насколько понимаю надо сначала переломался а потом его пропить курс а ты как делал? и надо полагать эффекта никакого?Я да,а ты?Препарат для торча негодныйты его пробовал? да и почему для торча когда он ОТ торча
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
-
От алкоголизма,в наркологии когда лежал платной
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Да там и лечение специфическое,сам препарат никак не сбивает тягу к алкоголю,укололи тебе апоморфин,дали выпить спиртное,и ты сблеванул,и так по кругу,пока не прийдёт отторжение алкоголя на уровне психики, апоморфин вызывает рвоту всего лишь
Кратоман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Такие близкие и такие разные
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[image001 (1).jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- АПОМОРФИН