та от 1/3 капсулы за неделю ничё не будет, я схавал 16 мг на след. день после месяца подряд кодтерпина (3-4 пачки в день) - хуёво было, но терпимо
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:57:37
Тема: Налтрексон и Налоксон (Прочитано 95623 раз)
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
После недели конечно нормально все будет - пей таблы и не парься.
А вот после месяца уже возможны скачки давления, я бы не стал рисковать. Хотя если здоровье позволяет, то вполне можно "поболеть" денек.
А вот после месяца уже возможны скачки давления, я бы не стал рисковать. Хотя если здоровье позволяет, то вполне можно "поболеть" денек.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Ребята всем спасибо за советы))))
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
блять нигде не могу найти этот продетоксон, единственное что нашел, это налтетлонг
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
А ваще беда с этими блокаторами!
Я чтоб пачку сраного налоксона без рецепта оббегал хуй знает сколько аптек!
И то повезло - в аптеке заказал, пришел забирать - а хули, уже рецепт не спросишь, бабки уплочены.
Вот и отдала.
Вообще такие вещи нужно в аптеках при наркологии искать.
Я чтоб пачку сраного налоксона без рецепта оббегал хуй знает сколько аптек!
И то повезло - в аптеке заказал, пришел забирать - а хули, уже рецепт не спросишь, бабки уплочены.
Вот и отдала.
Вообще такие вещи нужно в аптеках при наркологии искать.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
та я там и ищу)))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет всем! Тут у одной девушки возник вопрос - а можно ли налоксон/налтрекс добавить в пищу?
Эффект будет?
Эффект будет?
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Похоже, на доступность блокаторов влияет местоположение блокируемого. Покупать, естессно нада в аптеках при наркологиях. Либо в больших, сетевых. В москоу с налаксонами проблем нету. Будет желание, - купить в любой форме не проблема (капсулы пер-ос, продетоксон, вивитрол и тд)
бля чёто стрёмно подшиватьсяПодшиваться, имхо, не стремно. Стремно употреблять опиуху, чтоб надо было подшиваться )
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Привет всем! Тут у одной девушки возник вопрос - а можно ли налоксон/налтрекс добавить в пищу?Будет. Эта девушка хочет тайно подсыпать его кому-то в борщ? Если этот кто-то на дозе-через 20-30 минут у него начнется мега-кумар. Если это ее муж, то я этой девушке не завидую..это очень большое западло-без предупреждения так делать нельзя. Нужно обязательно поговорить с человеком
Эффект будет?
, объяснить смысл этой темы.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Это жесть - кто же так посоветовал? Или о 3 пачках с утра не знали? Налтрексон применяют после паузы от опиата - приличной паузы, иначе можно кумар и не пережить.
SicKbastaRd
- Неофит
- Оффлайн
-
то Golod нихуя не будет если после антаксона или чего там еще закинешь своихколес, ни ломки ни кайфа вообще ничего. Я в прошлое лето пил антаксон но все же пытался подторчать так вот на второй день я после антаксона втыкал полку Геры и жестока обламывался, в инструкции ныписано что можно его перебить большим кол-вом геры, но мне удалось перебить только четвертью метадона
Vasya-
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
после больших доз коды в наркологичке сделал три гемосорбции, плюс капельницы и сонники, уже при второй сорбции они ввели налоксоновую пробу,и я под сонниками ничего особо не почувствовал, просто держали не под полным наркозом а в угашенном состоянии, и на четвертый день в живот шарик 1000 мг налтрексона, типа на три месяца. два месяца не хавал нурик, потом бахнул 2 пачки для проверки-не торкнуло, лишь голос сел, аж жена по телефону спалила...потом через пару недель закинул еще 2 и через пару часов еще 2, ну и вечером 3 пачки нурика и меня вечером нормально укрыло, так что на этом я считаю что границы действия подшивки на свой организм изучил)) после трех дней по 4-6 пачек резко бросил, закумарить еще не успело...
а вот за характЕрную мегаломку, описанную многими здесь выше в удивительно схожих выражениях, могу добавить, я такую тоже блин выхватывал, закинув в себя через 12 часов после укола SKENAN-ом колесо SUBUTEX-а. рано вкинулся, дурак, надо было пару суток покумарить.............ох и жопа же была................и обратный случай, без кумаров, но тоже печальный...сидел плотно на субике, поехал за 1000 км вырубил гердоса(ну вот захотелось так сильно, а ближе не было), денег убил, на поездах сутки ехал, полдня сращивал, хуяк ставлюсь и понимаю что меня швырнули-вообще ни в одном глазу, как будто водой вмазался....нюхаю пакет, ватку, да и вообще по раствору все ровно было, еще в теплой воде растворился весь...герыч сука. пиздатый героин.и НЕПРЁТСУКАААААААААААА!!!!!!!!!!! короче я лошадиную дозу ебнул тогда, просто плакал сидел, истыкался весь, не прёт и пиздец. лишь потом узнал, что к чему с субиком, метадоном и прочими...накапливается уровень в организме и всё, резкого скачка при уколе уже нет. шляпа. очень я тогда ругался))) а вот сейчас, когда сознательно бросил, первые два месяца налтрексон мне очень помог чисто психологически. и отданные за подшивку 30 тыс руб тоже не последнюю роль играют, жаба вступает в силы)))
а вот за характЕрную мегаломку, описанную многими здесь выше в удивительно схожих выражениях, могу добавить, я такую тоже блин выхватывал, закинув в себя через 12 часов после укола SKENAN-ом колесо SUBUTEX-а. рано вкинулся, дурак, надо было пару суток покумарить.............ох и жопа же была................и обратный случай, без кумаров, но тоже печальный...сидел плотно на субике, поехал за 1000 км вырубил гердоса(ну вот захотелось так сильно, а ближе не было), денег убил, на поездах сутки ехал, полдня сращивал, хуяк ставлюсь и понимаю что меня швырнули-вообще ни в одном глазу, как будто водой вмазался....нюхаю пакет, ватку, да и вообще по раствору все ровно было, еще в теплой воде растворился весь...герыч сука. пиздатый героин.и НЕПРЁТСУКАААААААААААА!!!!!!!!!!! короче я лошадиную дозу ебнул тогда, просто плакал сидел, истыкался весь, не прёт и пиздец. лишь потом узнал, что к чему с субиком, метадоном и прочими...накапливается уровень в организме и всё, резкого скачка при уколе уже нет. шляпа. очень я тогда ругался))) а вот сейчас, когда сознательно бросил, первые два месяца налтрексон мне очень помог чисто психологически. и отданные за подшивку 30 тыс руб тоже не последнюю роль играют, жаба вступает в силы)))
mayday
- Гость
Как-то очень давно впихнули в меня предки таблетку Налтрексона , спустя двое суток , взял грам , поставил половину , потом еще половину и ничего. Наорал на барыгу мол что ты мне за х впарил , а он в гавно и кричит это ты мудак , что меня наебываешь я тока что треть поставил и в гавно. В инструкции написано что эффект остаеться максимум 2 суток в зависимосьти от того скока принял .
Кстати мне ребята расказывали что скорая по приезду им ставила эту хрень , очухивались они на диком кумаре , зато живые. Хз правда или нет.
Кстати мне ребята расказывали что скорая по приезду им ставила эту хрень , очухивались они на диком кумаре , зато живые. Хз правда или нет.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
...Скорая налоксон могла поставить, но никак не налтрексон.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
у мну товарища спасли налоксоном когда дознулся...ставились вместе..но этот дурачек еще потом фенозепама нахавался по жесткому....
все бля - почти смерть была...но скорая привезла на БСП и поставила налоксон...выжил..
все бля - почти смерть была...но скорая привезла на БСП и поставила налоксон...выжил..
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
оно не выводит а блокирует рецепторы
кумарит от нехватки опиата, антаксон резко вытесняет опиаты из кровотока
минимум при коде надо 100 часов выждать!!!
кумарит от нехватки опиата, антаксон резко вытесняет опиаты из кровотока
минимум при коде надо 100 часов выждать!!!
oleg-svoboda
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброго времени суток, всем участникам форума. Очень интересует такой вопрос. Где в Украине, а ещё лучше в Киеве делают подшивку налтрексоном? Заранее благодарю.
P.S. Скиньте в личку адрес аптечки в Киеве, где можно без рецепта взять антаксон.
P.S. Скиньте в личку адрес аптечки в Киеве, где можно без рецепта взять антаксон.
Тарас 1976
- Гость
Клиника Атос, загугли ихние координаты в Киеве. Позвони узнай наличие и цену, скажи, что брал у них когда-то с товарищем года два назад, потому что они зашифрованные больно.
oleg-svoboda
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо!