бля чёто стрёмно подшиваться, попробую антаксон попить. я думаю у тебя депрессия была от отмены наркоты
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 14:32:46
Тема: Налтрексон и Налоксон (Прочитано 95824 раз)
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Пользователь забанен
-
real MAD
- Гость
у вас антаксон в таблетках? у нас так в капсулах..
Мишаня, это не выход, поверь. всё проклянёшь как вкинешь того антаксону, я тебе очень честно говорю))))аццкий препарат, придуманный для того, чтоб чел начал очень сильно кумарить как его вкинет)))я как вспомню так вздрогну...ну его нахуй.
Мишаня, это не выход, поверь. всё проклянёшь как вкинешь того антаксону, я тебе очень честно говорю))))аццкий препарат, придуманный для того, чтоб чел начал очень сильно кумарить как его вкинет)))я как вспомню так вздрогну...ну его нахуй.
петр
- Неофит
- Оффлайн
-
стос а не знаеш противоядие антоксону
петр
- Неофит
- Оффлайн
-
я вкатывал в одно рыло пол стакана 5 к и фонарь
петр
- Неофит
- Оффлайн
-
а антаксон на лирику не влияет ато що то не то
real MAD
- Гость
антаксон - специфический антидот опиатам. справедливо и обратное, то бишь чтоб пробить такой блокатор как антаксон надо вводить опиатов. морфин например. ну или гердос, чем чище тем лутьше.
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
По поводу преодоления блокады, выдержка из инструкции: "При необходимости преодоления блокады опиатных рецепторов (вводный наркоз, обезболивание при неотложных состояниях) используют высокие дозы короткодействующих наркотиков, чтобы снизить риск угнетения дыхания и развития циркуляторного коллапса."
2 Стос. Да, антаксон в капсулах. Еще есть в виде импланта(продетоксон), в виде укола(вивитрол).
2 Стос. Да, антаксон в капсулах. Еще есть в виде импланта(продетоксон), в виде укола(вивитрол).
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
да, в капсулах 10 табл по 50 мг стоит 321 грн., достать тяжело, нашел только в одной аптеке, может если начать с 17 мг с лирикой грамм 600, хуево не станет. Сам не проверял, но говорят что кумарит сильно сутки, потом кумар физический проходит, по идее лирика должна убрать кумар, вызванный антаксоном.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
Мне налтрекон понравился, хоть и хуёво было, кумары от кодеина за ночь прошли
Jet
- Местный
- Оффлайн
-
Какая же у тебя доза, интересно, была?
Помница мне после детокса (в крови не было меда, ну может микро-частицы), перед имплатнацией продетоксона делали налтрексоновую пробу (точку налтрексона по вене) делали чтоб сразу после подшивки не закумарило, если в крови мед остался. Так меня от этой точки ТАК ебануло, шо с кровати подлетел аж. не говоря о мнговенном расстр. жкт, лихорадке, рези в животе, ну и проч. кумарных симптомов только сильно умноженных (еще разок, я был после УБОД., в крови наркоты не было, проснулся после наркоза без кумаров)
Помница мне после детокса (в крови не было меда, ну может микро-частицы), перед имплатнацией продетоксона делали налтрексоновую пробу (точку налтрексона по вене) делали чтоб сразу после подшивки не закумарило, если в крови мед остался. Так меня от этой точки ТАК ебануло, шо с кровати подлетел аж. не говоря о мнговенном расстр. жкт, лихорадке, рези в животе, ну и проч. кумарных симптомов только сильно умноженных (еще разок, я был после УБОД., в крови наркоты не было, проснулся после наркоза без кумаров)
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
4 пачки кодтерпина в среднем. так что, кто на кодеине, стоит попробовать, для начала около 10 мг, желательно до этого лирики схавать, а как ломка пройдет хавать по 25 мг в день. Мне реально психически это помогало, я знал что кодтерпин не вставит, и не тянуло в аптеку. Тем кто на героине, ширке метадоне и т.д. лучше его сразу не хавать, дней 7-10 выждать, как по инструкции!
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
у вас антаксон в таблетках? у нас так в капсулах..меня кумарило 8 часов, но терпимо, как я уже писал, не мог лежать на одном месте - крутился, но болей не было сильных, реально 8 часов покрутился в кровате, то морозило, то вспотел, а потом попустило + я лирики 450 мг ебнул и вообще классно стало, рецепторы полностью заблокировались, и кодеин перестал задрачивать тушку))
Moon
- Неофит
- Оффлайн
-
Мишаня, ты не вкурсе, налтрексон без рецепта достать можно? Вроде безрецептурный, в отличии от более сильного налоксона.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
антаксон по обычному рецепту, я без рецепта покупал 320 грн
Jet
- Местный
- Оффлайн
-
антаксон, налаксон, налтрексон хоть продетоксон - все по рецепту, но можно приобрести и так...
Мишаня, повезло, что не кумарило сильно, не знаю как с кодеина, но с метода и гера без успокоительных в/в (сибазон/реланиум) и общего наркоза(пропофол, чаще и еще что-то полегче) не обходится. Делал эту хрень, достаточно много раз. И как-то раз не заснул после наркоза, пришлось наблюдать как через меня прогоняют налаксон, больно не было, но с телом творилась жуть...ничего особенного, но не покидало чувство будто что-то идет не так, вобщем очень некомфортно даже без боли..трудно обьяснить..когда не заснул, в наркозе вынимал катеторы и др., чтоб процедуру прекратили(повынал таки, догло устанавливали). Такой вот налаксон на опиатной системе.. В итоге успокоился от еще пары кубов наркоза.. Осторожнее с налтрексонами и др. в домашних условиях!
ЗЫ. Между прочим. Может кому понадобится. Процедуру УБОД крайне не рекомендуется делать более 5 раз. Этого могут не сказать наши наркологи(все хотят кушать). Так вот, сама процедудура оч. вредная. Что про неё мне говорил знаком. нарколог. Вышибает почки, сажает сердце, могут быть осложнения после 3-4 наркоза(с памятью и тд). С сердцем пришлось самому ощутить. Это только основные побочки/противопоказания. К тому, что делать её стоит только, если доза непозволяет перекумарить самому(большая оч.), имхо
Мишаня, повезло, что не кумарило сильно, не знаю как с кодеина, но с метода и гера без успокоительных в/в (сибазон/реланиум) и общего наркоза(пропофол, чаще и еще что-то полегче) не обходится. Делал эту хрень, достаточно много раз. И как-то раз не заснул после наркоза, пришлось наблюдать как через меня прогоняют налаксон, больно не было, но с телом творилась жуть...ничего особенного, но не покидало чувство будто что-то идет не так, вобщем очень некомфортно даже без боли..трудно обьяснить..когда не заснул, в наркозе вынимал катеторы и др., чтоб процедуру прекратили(повынал таки, догло устанавливали). Такой вот налаксон на опиатной системе.. В итоге успокоился от еще пары кубов наркоза.. Осторожнее с налтрексонами и др. в домашних условиях!
ЗЫ. Между прочим. Может кому понадобится. Процедуру УБОД крайне не рекомендуется делать более 5 раз. Этого могут не сказать наши наркологи(все хотят кушать). Так вот, сама процедудура оч. вредная. Что про неё мне говорил знаком. нарколог. Вышибает почки, сажает сердце, могут быть осложнения после 3-4 наркоза(с памятью и тд). С сердцем пришлось самому ощутить. Это только основные побочки/противопоказания. К тому, что делать её стоит только, если доза непозволяет перекумарить самому(большая оч.), имхо
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
4 пачки кодтерпина в среднем. так что, кто на кодеине, стоит попробовать, для начала около 10 мг, желательно до этого лирики схавать, а как ломка пройдет хавать по 25 мг в день. Мне реально психически это помогало, я знал что кодтерпин не вставит, и не тянуло в аптеку. Тем кто на героине, ширке метадоне и т.д. лучше его сразу не хавать, дней 7-10 выждать, как по инструкции!10мг? это много, для начала нужно сделать "пробу" 3 мг, если начнет харить, то по крайней мере не так долго, и от этой дозы может быть хреново. Но по крайней мере эти 3мг можно пробить тремя-четырьмя пачками кодтерпина если совсем хреново будит. Я на этом деле собаку съел, за последние два года раз пять кодеиновый кумар ускорял таким образом. И каждый раз стрем берет конкретный-фактически это добровольная пытка. Мой рецепт такой-сначала лесенкой дозу сбить до 2-х- пачек кодтерпина в сутки. Потом 3 дня на лирике. На четвертый день пью 4 колеса лоперамида(чтоб во сне не случилось аварии), 2 колеса амитриптелина+пол пузыря карвалола. Через полчаса начинаеш вырубаться спать и уже полусонный -пью налтрексон.(заранее развожу таблетку в воде и шприцом отмеряю 5-8мгр) . И этого хватает что-бы существенно ускорить кумар. Если выпить больше-проснешся в ужасе весь мокрый. С утра как проснулся-300мг лирики. На следующий вечер опять амитриптелин+корвалол+немного налтрексона. Этого хватает, что-бы на 4-й день меня уже не кумарило.
И еще-нарыл инфу http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&langpair=en%7Cru&rurl=translate.google.com&u=http://opioids.com/tolerance/naltrexone-ultralow.html&usg=ALkJrhh5VXx7-jpRP_46ENzFNPQXYHW-KAЕ на одном забугорном сайте, там если я правильно понял там постепенно добавляли микродозу налтрексона к кодеину с постепенным понижением дозы последнего и у испытуемых совсем небыло кумара. Заинтересовала фраза:
"Даже тогда, когда толерантность была приобретена, то она может быть сокращена поэтапно в течение нескольких дней, без каких-либо симптомов опиоидной абстиненции"
Как это? Я инглише не силен, кто может разобраться что там они делали. Налтрексон добавляли в кодеин или ...? Переведите, это может быть очень важно. Ведь не от хорошей жизни мы все занялись этим вопросом, мне нужно срочно перекумариться а пить налтрекс я уже немогу, в последний раз очень хирово было. А тут какая-то лесенка с постепенным добавлением налтрексона. Но в каких пропорциях его мешать с кодой, когда сколько и чего я непойму.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Люди ,прошу совета!!!! Вчера пила 1 кодтерпин, до этого неделю на нем висела от 1 до 4 пачек. Теперь хочу через 3 дня начать пить антаксон, знаю, что надо 7-10 дней, но боюсь не выдержу, поэтому решила через 3 дня начать пить. Можно ли капсулу 50 мг антаксона разбавить 5 кубами воды и выпить 1 куб для начала? И чем лучше скрасить это состояние, если лирой, то в каком количестве и когда лучше выпить? Заранее благодарю за ответ.
kodar
- Местный
- Оффлайн
- Пользователь забанен
-
я капсулу высыпал и лезвием делил на 3 части, а потом в капсулы от парацетамола засыпал. лучше хотя бы 3 дня перерыв сделать перед антаксоном, если не долго сидела на кодеине то и не сильно хуёво будет, учитывая если лирики 300 мг часа за два до антаксона выпьешь!