![]() |
приятного Вика.повременила бы с пиццей.огурцы,бананы надо доставать.чтоб освоить новую технику насоса)))))... спасибо)... огурцы и бананы есть, чтобы выбрать?)))) огурец, больше похож, банан приятней пахнет и вкуснее)))....
можно пересказывать в вариациях, это так сказать мой мотыльковский вариант!:)))=))) вспомнил, слышал я его...
я умеюЗначит не совсем умеешь и нужно учиться, Юла)....готовить пироги,но НЕ всегда получаеца вкусно
Только с маком) на маковея и пох. кто их готовит)))Ну вообще мои "пироги" - это была аллегория)))).... А в прямом смысле, пироги с маком - это тема, мама у меня повар, она иногда и на печет... и начинки там огого как много, так что много мака - это круто, я согласна)))))
А если серьезно, то вкуснее пирогов чем Матушки я не ел! а особенно с маком...
пигор должен быть с МАКОМ, но не с добавлением, а то бывают в основном как наложат, как украли, не... не то пальто)))
желательно по 69-ому рецепту, а потом уже жарить, жарить...))))))))))
ну блин,мне не вкусно,Деня.я не обладаю техникой "глубокая глотка" :pardon:у меня сразуДжулия, а кто тебе сказал что все только и думают как засунуть свой шланг в какой нибудь забористый насос?
ну так то да))так и мне вкусно)ну блин,мне не вкусно,Деня.я не обладаю техникой "глубокая глотка" :pardon:у меня сразунаоборот, поверхностней нужно работать - и приятно и эффективней!:))