Привет,Добер.
Там с подшивкой тема какая,я сейчас-то давно не бухаю,но было....,а мне работать надо,а с этой пьянкой всё по пизде идёт...там тоже развод,но смотри какой,ты приходишь 7 дней надо не пить,а то можешь отъехать...,лепила короче сначала грузит тебя,а у алко измены тоже присутствуют...,потом ставит тебе укол или капельницу и когда прокапало всё,то провокация,2мл водки в рот...вот тут тебя начинает корёжить,и сознание меркнет,тут же кислород и ты в норме,а лепила грит что так будет 0,5 г,год,два...лечит.На самом деле делается что вводится лекарство которое вкупе с алкоголем даёт вот такой эффект.Я раз 7 зашивался,1 раз(первый)провокация была.Тут весь смысл в том что 2-3 недели лекарство в крови держиться и тебя тряханёт неслабо если выпьешь,потом оно выходит и можно пить,но ведь ты хотел не пить!!! так вот те 2-3 недели когда ты не пьёшь вынужденно формируют новую модель поведения,без алкоголя,даже на палатки отвыкаешь смотреть.Скажу про себя,я не пил по 3 месяца,и начинал когда отдыхать ехал.А все эти кодировки-очень стрёмная вещь,по-себе знаю,это уже не шутки,этого никому не советую делать. Называть это можно по-разному,но смысл темы не меняется,либо как я сверху написал,либо реальная подшивка эспераль,торпеда...,или кодировка.В таком порядке опасности для своего здоровья.