Это только если не перекрываться колёсами или не сильно забухал. А после жесткого меня дня 3-4 не тянет, стремно.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:39:14
Тема: Синий кайф после завязки! (Прочитано 159216 раз)
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
- Здесь даже Солнца не видно
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
у меня все хорошо очень тянет
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
- Здесь даже Солнца не видно
-
у меня все хорошо очень тянетЯ не так выразился, тянет оно тянет, пиздец как тянет. Но я больше 3х дней без косяков(боков) бухать не могу, даже цивильно, коньячок там закуска, выспаттся. Похуй. Все равно блять начинается бок за боком, мне тупо страшно становиться, чего ещё учудю?
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
Вот даже надо сходить побухать, зовут и нужные и интересные люди, а я реально на измене нажрусь с ними полюбе, это ещё той закалки ти или с нами или против нас ну типа ты меня уважаеш ..... короче боюсь что нажрусь и на утро так будет плохо что подлечу себя тем чем не положенно.... хотя чесно я в етом ничего плохого чтоб подличица невижу но я какибы перед собой оплашаю , очень уж мало времени прошло , чтоб такую розкаш себе позволить, только сон начинает востонавлеваться, хотя неизвестно что лучше уметрвть от похмелья или подличиться и на следующий день как огурчик....
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Я редко косячу, но бывает особенно когда совсем перекрытый! Давненько было приспал синий меня разбудили не до конца и вот с меня попёрло!!! ))) Вот так и происходят кухонные бои! ))) А так я я синий мягкий и добродушный, даже долги прощаю! ))))
Greek
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Не ребята, кто на опие сидел, лучше на синьку не спрыгивать. Столько пацанов спилось до уровня бомжей, решив с делов на водку перейти. Сколько лет прошло после того как с системы вылез, а пить нормально так и не могу, дурак дураком становлюсь, ещё и на "подвиги" тянуть начинает.
rammonn
- Неофит
- Оффлайн
-
Greek , та-же самая хуйня была : бухаю - не торкает , потом очень непродолжительный период синей эйфории , потом резко башню обрывает - и ЭТО уже не Я . ЭТО АНТИ Я . Создать скандал на ровном месте , учинить драку без малейшего повода ( ну ,типа , не так на меня посмотрели или еще чего ) , хотя сам по себе человек очень мягкого Характера в бытовом плане , противник любого насилия , даже в отношении реально заслуживших его. Причем такое происходило в ранней юности раз из 20 попоек , а потом все чаще и чаще , потом через раз , потом каждый раз . А период алкоэйфории сократился до нуля . Причем никогда плотно/системно не бухал. Мог синий прыгнуть в машину и поехать сам не зная куда ( тоже синий въехал в столб за 10 метров от тещиного дома , вылез с разбитым ебальником и пошел спать ) . С утра ничего не помнил . После пары таких косяков стал побаиваться , а последней каплей стал случай , когда с коллегой выпивали , а потом я разбил еще не законченную бутылку в "розочку" и исписа его не на шутку - лицо и шею - УЖЕ 14 ЛЕТ И ПИВА НЕ ПЬЮ ( странно , но и не хотелось ) . Не мой кайф 100% .
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
хз.я наоборот синий становлюсь спокойный и иду спать,какой там гулять и драццо.
думаю кодироваццо нах,чувствую залез пиздос в эту жопу,седня трезв,даже не похмелялся.
думаю кодироваццо нах,чувствую залез пиздос в эту жопу,седня трезв,даже не похмелялся.
rammonn
- Неофит
- Оффлайн
-
Да уж , есть знакомые с алкопроблемами : изнутри не знаю , каково на стакане сидеть , но со стороны у них не АЙС - 100 ПУДОВ . Эх , нелюбитель шмали Ты , все было-бы проще . Синьку в топку , однозначно . По-моему , синька - это и не ПАВ , а просто не очень концентрированный яд , а тяга от нее ( как и отходняки ) - симптомы отравления разной степени тяжести . ИМХО , естественно .
Greek
- Неофит
- Оффлайн
-
Greek , та-же самая хуйня была : бухаю - не торкает , потом очень непродолжительный период синей эйфории , потом резко башню обрывает - и ЭТО уже не Я . ЭТО АНТИ Я . Создать скандал на ровном месте , учинить драку без малейшего повода ( ну ,типа , не так на меня посмотрели или еще чего ) , хотя сам по себе человек очень мягкого Характера в бытовом плане , противник любого насилия , даже в отношении реально заслуживших его. Причем такое происходило в ранней юности раз из 20 попоек , а потом все чаще и чаще , потом через раз , потом каждый раз . А период алкоэйфории сократился до нуля . Причем никогда плотно/системно не бухал. Мог синий прыгнуть в машину и поехать сам не зная куда ( тоже синий въехал в столб за 10 метров от тещиного дома , вылез с разбитым ебальником и пошел спать ) . С утра ничего не помнил . После пары таких косяков стал побаиваться , а последней каплей стал случай , когда с коллегой выпивали , а потом я разбил еще не законченную бутылку в "розочку" и исписа его не на шутку - лицо и шею - УЖЕ 14 ЛЕТ И ПИВА НЕ ПЬЮ ( странно , но и не хотелось ) . Не мой кайф 100% .Иногда могу выпить, в хорошей компании, но меру знать надо. В этом году всего два раза выпивал. Ну его нахер, не тяга это , или тяга, но для тех кто другие вещи не пробовал))
Greek
- Неофит
- Оффлайн
-
хз.я наоборот синий становлюсь спокойный и иду спать,какой там гулять и драццо.Я тоже до иголки добрый был. А потом, после неё вобще нормально пить не могу. Та и не хочу
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
хз.я наоборот синий становлюсь спокойный и иду спать,какой там гулять и драццо.Ээээ, а я то как в одинокого буду?
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
Я тоже раньше не мог пить совсем, вертолёты да и кайф бычий!!! А тут втянулся и как Юрка грит хоть кодируйся! Причём квасишь не сразу в кашу, а по чуть-чуть весь день тянешь. Под шафэ короче, но эта хрень накапливается и отходить пиздец как тяжко.....кста пот такой же кумарной вонючий!!! И карёжит мама не горюй! Может организм трансформирует абстягу, но херачит парни не по детски от синьки!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Да уж , есть знакомые с алкопроблемами : изнутри не знаю , каково на стакане сидеть , но со стороны у них не АЙС - 100 ПУДОВ . Эх , нелюбитель шмали Ты , все было-бы проще . Синьку в топку , однозначно . По-моему , синька - это и не ПАВ , а просто не очень концентрированный яд , а тяга от нее ( как и отходняки ) - симптомы отравления разной степени тяжести . ИМХО , естественно .не.я лучше пить буду чем это гуано вдыхать))
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Ну хз, скорее это бывает НЕ ПОСЛЕ завязки , а именно ВО ВРЕМЯ , собственно, завязки (синяя тема ,в смысле ). Ну по себе и знакомым, конечно только сужу, но если кто до этого на стакане особо не сидел, то и потом не станет. Изредка нажраться - да, вполне может ,но не системно и не каждый день . Ещё по своему опыту: те кто "слез" чаще ударяются или в религию или в маниакальное зарабатываение денег и зож (тоже маниакально и через край), что исключительно с моей точки зрения , ещё не факт ,что лучше , один вообще стал сектантом и у него реально крыша потекла, он только об этом и говорил ( религия ).
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3146
- Spice must flow!!!!
-
Синяя тяга после спрыжки - стандартная херня, как и наркотическая торба у закодированных - организм замещает один кайф другим.
Я вот водовкой особо сильно никогда не увлекался, ибо чревато - я по-молодости уж очень любил чудить, в основном по-доброму, чтобы было весело и компании и случайным очевидцам (так познакомился с классными людьми). Но бывало под настроение спецом провоцировал конфликт в кабаке или ресторане, да еще и первым бил.
Я вот водовкой особо сильно никогда не увлекался, ибо чревато - я по-молодости уж очень любил чудить, в основном по-доброму, чтобы было весело и компании и случайным очевидцам (так познакомился с классными людьми). Но бывало под настроение спецом провоцировал конфликт в кабаке или ресторане, да еще и первым бил.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Чудить под синим флагом раньше смелее было, а счас пля у каждого телефон с камерой, и оп а наутро " поздравляем вас у вас столько то просмотров" Стыдно!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Опа, и ты уже герой ютуба и лайки собираешь!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
А потом "смотреть до конца пьяный жжжеет" и опа знакомая рожа, а так вот где я ебало расквасил!