А я под Адами не могу блядовать, пропал у меня к девушкам интерес! И ето меня пугает страшно ((( Был мужик стал пшик)))Ты не один такой, Силденафіли помагают но не злоупотреблять, с нашим то здоровьем...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:08:03
Тема: Синий кайф после завязки! (Прочитано 159743 раз)
Красаучег
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
turok27
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
У меня перекрёстная зависимость и от синьки и о опят(((((
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Выпивал может и ещё буду. Как бы не сильно и выпивал. Короче не по алкоголю я. Ну по Пьяне накурился. Минус для меня что нет стопов. Хоть и слабому пока наркотику но все же.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Часто выпиваешь?
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
Не часто. Да и пока не хочу, и как можно дольше. Проблемы с животом. Не хочу пить.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Раз в неделю?
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
-
Я пью что бы забыться . Когда очень надо. Мог раз мог два,три. Могу потом не пить хоть месяц все от время и других факторов зависит
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Когда пью, мне до задницы проблемы с животом, все до задницы, потому что пью.
Если я пью, то каждый день минимум грамм 300 водки и пару л пива.
Утром все повторяется, вернее когда проснусь.
С вечера лежит пара пива или 05 водки, когда в запое, без этого никак.
Разницы нет сколько время итд, проснулся ебнул, уснул. И так по кругу.
Если я пью, то каждый день минимум грамм 300 водки и пару л пива.
Утром все повторяется, вернее когда проснусь.
С вечера лежит пара пива или 05 водки, когда в запое, без этого никак.
Разницы нет сколько время итд, проснулся ебнул, уснул. И так по кругу.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Покойный супруг был такой запойный. Месяц запой - год в ремиссии от алкоголя.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
У меня наоборот, год запой, неделя ремиссия.
Мне пить вообще не вариант
Мне пить вообще не вариант
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это у него так уже под конец алкокарьеры было. Он лет 10 бухал запоями. С запоя ширкой выходил. Умащивался. Поколется,поколется...спрыгивает опять на водке ( раньше то небыло столько инфы). Уграл тушку,что лимфасистема рухнула. Устал организм всевремя без передышки бороться. Хотя, знай он, что его ждет, жил бы так же. Царствие ему небесное
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Видимо любила ты мужика своего, чувствуется тепло когда говоришь о нем.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Конечно, любила...мы с ним 10 лет прожили, дочку родили, мысли друг друга читали, чувствовали друг друга на расстоянии .....и сейчас, бывает слеза катится по щеке и сердце больно сжимается...а прошло уже 4 с половиной года,как его нет. И даже другой мужчина не в силах залечить эту рану
Bullett
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Оказывается как много людей с похожей проблемой... Решил вот тоже выссказаться. За свой стаж особо плотно никогда не притарчивал, так, от случая к случаю, но вот проблема алкоголя всегда имелась у меня(( Если губы намочил, то на 2-3 дня выпадаю из реальности. Кукушка отключается напрочь, могу исполнить такую дичь, что потом хоть из города от стыда переезжай. Вроде и по трезвой нормально живётся, как-то нет у меня "душевной пустоты" как у многих, но тем не менее желание прибухнуть не редко возникает, хз, наверное гены - по батиной линии очень многие имели данный недуг. Устал уже если честно от этого всего, только жизнь налаживаться начинает как бац и опять всё снова. Ссоры с близкими, стыд, штрафы, отходняки, шугняки посталкогольные эти. И ведь всё понимаю, человек я вроде не пропащий(по крайней мере я так думаю), но перед выпивкой как-будто разум затуманивается, как под гипнозом, снова поддаюсь иллюзии что сумею в меру и культурно отдохнуть, но такое случается крайне редко. Как уже писал на другой ветке, огромную надежду возлагаю на аутдор. При наличии травчика бухать не хочется даже. Ну и ещё обнадёживают некоторые посты, в которых люди пишут что уже давно не пьют, хотя раньше изрядно поддавали. Очень хочу верить, что соберусь духом и тоже выкину это дерьмо из жизни.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Таким как ты лучше вообще не пить, кайфа все равно оценить не получается😁 правильно, расслабляйся травкой, от неё хоть память не отшибает
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Подшейся на год, какие проблемы
Разз бухаешь, уверяю больше не захочешь
Разз бухаешь, уверяю больше не захочешь
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Когда в трезвости очень редко хочется бухнуть. Если и бухну, то на день-два максимум и выхожу сразу. Не моя это тема.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
А у меня склонность к этому. Увы. Было такое что месяцами каждый день вечером пила, такое творишь в этом состоянии. Близких обижаешь, наезжаешь на окружающих, потом не знаешь как вину заглаживать. Ужасная проблема это тяга выпить
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да уж ,синий флаг не для слабонервных! Я вообще если день бухну, усё пиздец на месяцишку минимум в гавно каждый день! Потом снова поиск новой работы, девушки и т .д))