Кому как. Для меня алкоголь это маленькое добро ) . Пить нужно уметь . Есть люди или категорически не пьют или ужираются до неадеквата . Я выпиваю 150 почти за каждым ужином никаких последствий кроме как отсутствие аппетита без 150 не заметил .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:48:02
Тема: Синий кайф после завязки! (Прочитано 159729 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Есть люди или категорически не пьют или ужираются до неадекватаЯ под обе категории подхожу ахах)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Приятно осознавать, что я не один такой)))Есть люди или категорически не пьют или ужираются до неадекватаЯ под обе категории подхожу ахах)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Кому как. Для меня алкоголь это маленькое добро ) . Пить нужно уметь . Есть люди или категорически не пьют или ужираются до неадеквата . Я выпиваю 150 почти за каждым ужином никаких последствийДа есть несколько стадий алкоголизма:
1. Пьют каждый день, но работают и находятся в постоянном движении. Но пьют годами, не пропуская ни один день, тоб не выпить хоть 150 минимум.
2. пьют по выходным и по праздникам. Могут нажраться до потери памяти. Но на следующий день на алкоголь даже не могут смотреть. И никогда не похмеляются.
3. Похмельный синдром. Одна из самых страшных стадий алкоголизма. Это когда человек может не пить неделями и даже месяцами, а потом, лишь занюхав, заходит в длительный запой.
Вот лично я отношусь к третьей стадии. Мне вообще пить нельзя. И я это давно понял.
И ещё есть четвёртая стадия. Но это уже конченные хроники. Их уже не спасти. Они с утра могут выпить 100 гр водки и ходят как чумные целый день. Там печени уже пиздец!
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Да я тоже не пью, потому что натворю какую то дичь как обычно)
Не получается как то в меру, если пью, то пока не свалюсь с ног.
И прикол в алкоголе вижу в том, что мне на всё плевать становится и я делаю что хочу тупо без рамок)
Не получается как то в меру, если пью, то пока не свалюсь с ног.
И прикол в алкоголе вижу в том, что мне на всё плевать становится и я делаю что хочу тупо без рамок)
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Прям, как я 1 в 1
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да это беда. Кто меня видел в таком состоянии, в следующий раз просто уходили с тусы,если я начинал пить))) Наркотики безопаснее для меня и окружающих в этом плане...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Наркотики безопаснее для меня и окружающих в этом плане...В этом плане они безопаснее алкоголя. Но опасность заключается в их нелегальности
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Суть в том, что я начинаю творить совсем нелегальные вещи, за которые можно получить срок повыше,чем за наркотики...Наркотики безопаснее для меня и окружающих в этом плане...В этом плане они безопаснее алкоголя. Но опасность заключается в их нелегальности
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Я так год условки получил)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот я и говорю об этом. У меня агрессия, кто-то меня или близких моих заденет и начинается пиздец...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Со мной тоже самое из-за бухла. Сколько раз меня отмазывали с ментовки! Когда я бухаю, я сам за себя боюсь. Не натворить ли бед каких нибудьСуть в том, что я начинаю творить совсем нелегальные вещи, за которые можно получить срок повыше,чем за наркотики...Наркотики безопаснее для меня и окружающих в этом плане...В этом плане они безопаснее алкоголя. Но опасность заключается в их нелегальности
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не попадал аж до самого участка, раньше решалось на месте деньгами в бобике за углом от места...) Скинулись сколько было и пошли в другое место отдыхать..это при милиции ещё,но чаще всего просто уходил с места - по принципу "дал-дал ушел"... Можно сходить выпить, а после на более длительный отдых по системе All Inclusive...Со мной тоже самое из-за бухла. Сколько раз меня отмазывали с ментовки! Когда я бухаю, я сам за себя боюсь. Не натворить ли бед каких нибудь
Сейчас и заяву стало катать не зазорно. Ещё лет 10+ назад, никто в своем уме не стал бы даже думать об этом..
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе везло, что до участка не доезжал. Я по пьянке много раз за хулиганство попадал. И штрафы платил и несколько суток давали. Ну его нах. бухать. Тем кто без тормозов. А кто меру знает, пусть пьют на здоровье. Я таким людям даже позавидовать могу
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Сейчас и заяву стало катать не зазорно. Ещё лет 10+ назад, никто в своем уме не стал бы даже думать об этом..Тоже заметил.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Сейчас даже за татуху, которая что-то означает в воровском мире, особо не спросят. А раньше отвечать пришлось бы. Видел у чувака, который судим не был на руке портачка, Кинжал и вокруг змея. Просто рисунок, говорит понравился, вот и набил.Сейчас и заяву стало катать не зазорно. Ещё лет 10+ назад, никто в своем уме не стал бы даже думать об этом..Тоже заметил.
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
-
Ну так это ж норм. Бью что хотят и где хотят. Почему чел должен перед кем то отвечать за свой внешний вид, не понимаю.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
В наше время это в порядке вещей. Пусть бьют. Мне параллельно.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Тату - искусство. А тюремные наколки - другая история.