А кто сказал, что это от травы???
Может, курили с больным( и), вот и результат
Может, курили с больным( и), вот и результат
Зачем?Осознал что есть проблема . Завтракаю и обедпю то я со звериным аппетитом а во на ужин без оковытой уже не могу навернуться . В выходной воо6 могу с самого утра начать завтракать под сто грамм .
Я думаю стоит больше брать прицел и обращать внимание на употребление наркотиковТут , братан , тоже похожая ситуация . Дохуя я принимаю только ТГК во всем остальном же стараюсь быть минималистом .
Я думаю стоит больше брать прицел и обращать внимание на употребление наркотиковТут , братан , тоже похожая ситуация . Дохуя я принимаю только ТГК во всем остальном же стараюсь быть минималистом .
Если выпил 150 , хорошо покушал и на этом остановился, то вреда никакого не будет, может даже и полезно даже. Ведь всё зависит от дозы. Взять тот же опиум . В тердозе это отличное обезбаливающее , а если её превысить в дохуя раз - яд.
Есть такие алкоголики - чикушечники , каждый вечер принимают эту чикушку и не более / может и норм конечно _ но систематически..А мы типа не систематически и если не примем-спим,мы лучше алкашей!)))
Есть такие алкоголики - чикушечники , каждый вечер принимают эту чикушку и не более / может и норм конечно _ но систематически..