Группировки типа MS13, носят на теле рисунки, которые можно назвать искусством. Но никак не набиты кустарным способ в зонах... имхо
Хотя сам термин можно по разному трактировать.
Хотя сам термин можно по разному трактировать.
Суть в том, что я начинаю творить совсем нелегальные вещи, за которые можно получить срок повыше,чем за наркотики...В больнице с одним сидельцем лежал в палате. Он как то разоткровенничался, что отбывал за грабеж и сидел с "тяжелостатейниками", на особом. Там срока 20-25. Так вот, говорит, 90% за преступления под алкоголем.
В Украине нет сроков выше 15 лет,тебя обманули.Суть в том, что я начинаю творить совсем нелегальные вещи, за которые можно получить срок повыше,чем за наркотики...В больнице с одним сидельцем лежал в палате. Он как то разоткровенничался, что отбывал за грабеж и сидел с "тяжелостатейниками", на особом. Там срока 20-25. Так вот, говорит, 90% за преступления под алкоголем.
Так какой ПАВ и наркотик самый страшный?
В УкраинеВ КЗ
Тут много факторов играют роль, я не был быСуть в том, что я начинаю творить совсем нелегальные вещи, за которые можно получить срок повыше,чем за наркотики...В больнице с одним сидельцем лежал в палате. Он как то разоткровенничался, что отбывал за грабеж и сидел с "тяжелостатейниками", на особом. Там срока 20-25. Так вот, говорит, 90% за преступления под алкоголем.
Так какой ПАВ и наркотик самый страшный?
А потому, что кумары от опиатов очень болезненные и длительные. Похмелье от любого запоя максимум за 3 дня проходит.А с той же лирой или амфом- ещё быстрее. .
Некоторым подходит и они умеют пить в меру, таким как я - не всегда или же вообще нет . А наркотики так мне не навредят, как и я под ними не приношу вред окружающимСогласен. При этом генофонд многих славянских групп(возьмём как пример рф) уже имеет сильные изменения в невозможности многими принимать алкоголь в меру. Вековые традиции пить, внесли эти мутации, причём, опять же, во многих случаях распитие, приводит к агрессии или же к пассивности, но, всегда к невозможности остановить процесс.
На Украине приблизительно так жеДа тоже самое, бухают многие.
Понапивались, переклинило и за ножи хвастаютсяКлассика. Слишком много этого повсюду. Статистика. Алкоголь ведёт к психозам, агрессивным фазам, когда уже импульсивно и бесконтрольно наносится вред и себе и окружающим
А прикиньте, где то есть подобный форум алкоголиков. Где они кричат : наркоши это конченные люди. Наркота это дно. Я лучше буду бухать, но нариков я презераю. И тому подобное.Ахахах, уверен что такой где то есть))