Даша мой тебе посыл таков - колоться девушке это совсем не делает тебя лучше , не делает тебя интереснее , не делает тебя привлекательнее и умнее . Всегда было / видел девушка подкалывается - значит лёгкая , обычно такие девушки даже в ремиссии одиноки или съезжают в другой город , кароч ничё путнего не происходит даже после. Желаю те как можно скорее уходить от уколов - это лишее и после времени как ниочемная наколка _ хочется вычеркнуть но след остается. Переходи на более лёгкие вещества _ кроме алкашки всё будет работать .
Там уже решиш что дальше делать , харош травиться.
Я не одинока,есть у меня в жизни пару друзей,которые тоже употребляют,при этом более менее интилигентные.Только беда в том,что жрут они аптеку,а нормальных наркотиков или денег почти никогда нет.Только раз один снял за меня МДМА,который я купила,мы так охуенно употребили,незабываемый опыт конечно.А соль есть у другого,который тоже их знакомый,но мне он не нравится,потому что сидел(забавно что мы все четверо уже имеем проблемы с законом,так или иначе),еще и воспитывался в детдоме,и вообще по типажу гопник.Есть у него фиксация-нелья его благодарить за наркотики. Так как я воспитаная девочка,когда он меня угостил альфой,несколько раз сказала ему спасибо,он предупреждал что нельзя,в итоге дал мне подзатыльник) Понятное дело,что общатся с таким человеком меня не тянет,он вот меня напрягает как то,как внутренняя угроза от него исходит,не могу расслабится.Но у него есть соль,и смелость находясь на условке по той же 309 статье что и у меня пару раз в неделю искать клады)
Нет,мне не нравится именно альфа,я бы с удовольсьвием предпочла мет или мдма,но кто же мне даст)
А аптека как то уже нихера на меня не действует почти,мне плохо постоянно,не получаю я уже от этого говна кайфа,лирики,баклофены. Сложно все кароче,и дело тут далеко не только в уколах)Соль мы вон курили с лампочки,так кайфа и вреда там в разы больше тех уколов налбуфином.Кстати,лампочку он у меня отбирал,и кидал в мусорку,потому что я ее жгла прям до посинения)