На СО не было ничего чем снятса продолжительное время терпел и помышлял уебать молотком по кисти руки - чтобы ломы перешли на боль - на тот момент её легче было стерпеть чем то СО . Больше на сухую с больших доз не попускаюсь.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:30:54
Вниз [1]
Тема: Селфхарм (Прочитано 1369 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Если вникнуть, то каждый инъекционный наркоман, может применить к себе этот (кстати сказать, новый для меня) термин.
Помню, когда ковыряешься, весь в крови, хоть и бесит вся эта ситуация, но есть какой-то "дурной кайф" в этой процессии.. Имхо
Да и вообще сама по себе игломания...
Во-во, Кирилл, а я по стене кулаками бил и отжимался до боли, когда с опиухи прыгал.
Помню, когда ковыряешься, весь в крови, хоть и бесит вся эта ситуация, но есть какой-то "дурной кайф" в этой процессии.. Имхо
Да и вообще сама по себе игломания...
Во-во, Кирилл, а я по стене кулаками бил и отжимался до боли, когда с опиухи прыгал.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Хах, от это темка. Было по молодости в универе, курсе на 2тором Где то . Тушил бэфоны в левую руку выше кисти руки , прям вдавливал их туда чтоб не дымили. Образовались толстые корки, которые потом , естественно, зажили. Все это было под конкретной дозой алко и типа неразделенной любви ) два сферичечиских шрамчика один за другим остались , где по Сих пор волосы не растут, сфот каю через несколько времени , ибо пишу с тапка, разбил теху свой 21галакси(( эхх верните мне мой 2007 =/
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
согласна, что наркомания это тот же селфхарм.
Где-то на каком-то уровне не работает, или со временем торча отключается, инстинкт самосохранения. Мы все (большинство точно) с самого начала понимали, что это нанесет вред здоровью, но это никого не останавливает.
Где-то на каком-то уровне не работает, или со временем торча отключается, инстинкт самосохранения. Мы все (большинство точно) с самого начала понимали, что это нанесет вред здоровью, но это никого не останавливает.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Мало того что не останавливало, так мы ещё так это самозабвенно и старательно делаем, что любой японский трудоголик-карьерист, позавидовал бы нашему в стремлению и упорству)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Мы на пацана так проверялись пиздюками ,спичку поджигали и тушили об кожу на руке))в американских фильмах это явления часто встречается, то ноги режут то руки ,то бряшкой от ремня себя лупят до крови ,много фильмов или просто это селфхарм одно из отвлетвений садо мазохизма может??!
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Мало того что не останавливало, так мы ещё так это самозабвенно и старательно делаем, что любой японский трудоголик-карьерист, позавидовал бы нашему в стремлению и упорству)Я твои истории читала, рада, что ты в ремиссии. Меня удивило начало твоего пути, конечно. Но не сильно. Мне в юности повезло, у меня не было вообще знакомых наркоманов, а интерес был.
в американских фильмах это явления часто встречается, то ноги режут то руки ,то бряшкой от ремня себя лупят до крови ,много фильмов или просто это селфхарм одно из отвлетвений садо мазохизма может??!селфхарм, конечно, связан с мазохизмом. Точнее мазохисты частенько забавляются этим. У некоторых людей много дофамина выбрасывается от боли, некоторые даже в транс входят от этих ощущений.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
У меня не могли отнять руки от лица- я когтями своими острыми сдирала с него кожу. Очень боялась потом что останутся шрамы.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Как то было очень плохо на отходах от соли,билась затылком об стену,что бы вот эту моральную боль в мозгу заглушить,переключить на физическую.А так только наркотиками себя убиваю)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Практиковал, когда подростком был. До сих пор руки в стремных шрамах и ожогах. Зачем это делал? Хз, детская бравада, наверное. Панком был отбитым
Наверх [1]