Церковь к 12 Ти шагам не имеет никакого отношения. По поводу рекламы, это мое любимое занятие. А реакция людей положительная либо отрицательная не важно. Главное привлечь внимание.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:06:53
Тема: Подшивка (Прочитано 3528 раз)
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Так ты рожа барыжная?!))
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Разоблачил ты меня. Самая лучшая)))
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
моментов в море шо то типа этого ?
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Видео не загружается.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Подшивка это словно такая себе удавка .
Конечно, основной рассчет делается на психологическую блокаду, когда под страхом смерти человек держится какое-то время (вернее страх держит). Поэтому все подшивки имеют срок действия. И действительно, если не вшили плацебо (что практикуется в каждом втором случае), то при приеме вещества лекарство может подействовать как яд, и тогда всё будет зависеть от ситуации и организма.
Я встречал людей, которые реально терпели год и снова подшивались, но всё равно однажды что-то там в голове ломалось (обычно под бухлом), когда подшитый с мыслями, дескать, хули той жизни, таки ставились. Причем так аккуратненько - загонит пару точек и ждёт🤣... Потом ещё чуток. Ну и все насмарку. А было и так, что реально хреново становилось - и реакция усиливалась паникой🙂... Но все живы остались.
Если кому-то верит в такую методику - конечно, можно попробовать, хуже не будет, а как там оно обернется в результате - хзн.
Я считаю, что всё равно главную роль играет своя внутренняя установка. Как себя нашифруешь, так и будет.
👍
Конечно, основной рассчет делается на психологическую блокаду, когда под страхом смерти человек держится какое-то время (вернее страх держит). Поэтому все подшивки имеют срок действия. И действительно, если не вшили плацебо (что практикуется в каждом втором случае), то при приеме вещества лекарство может подействовать как яд, и тогда всё будет зависеть от ситуации и организма.
Я встречал людей, которые реально терпели год и снова подшивались, но всё равно однажды что-то там в голове ломалось (обычно под бухлом), когда подшитый с мыслями, дескать, хули той жизни, таки ставились. Причем так аккуратненько - загонит пару точек и ждёт🤣... Потом ещё чуток. Ну и все насмарку. А было и так, что реально хреново становилось - и реакция усиливалась паникой🙂... Но все живы остались.
Если кому-то верит в такую методику - конечно, можно попробовать, хуже не будет, а как там оно обернется в результате - хзн.
Я считаю, что всё равно главную роль играет своя внутренняя установка. Как себя нашифруешь, так и будет.
👍
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Там шифруй не шифруй будет так,как положено быть.
На год,полгода или полтора.
На год,полгода или полтора.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Самая длительная подшивка, если налтрексон, то это пол года. Меня нарколог так и предупредил, что если где-то обещают подшивку на более длительный период, то это враньё. Пол года, потом новую подшивку.
Но подшивка - это помощь для поддержки решения - не торчать! Правильно Мазай сказал.
Если начинать пробовать, а вдруг плацебо, а вдруг кайфону, то здесь уже подшивка не поможет и так или иначе будет срыв
Но подшивка - это помощь для поддержки решения - не торчать! Правильно Мазай сказал.
Если начинать пробовать, а вдруг плацебо, а вдруг кайфону, то здесь уже подшивка не поможет и так или иначе будет срыв
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Меня подшивал капсулой ..налтрекс..
Год меня опиаты неторкали вообще,было даже плоховато от них,алкоголь тоже был неочем.
И ещё где то с год просто было бесполезно употреблять,просто ничего.
Год меня опиаты неторкали вообще,было даже плоховато от них,алкоголь тоже был неочем.
И ещё где то с год просто было бесполезно употреблять,просто ничего.