По почкам бьет сильнее с алкоголем. А еще человек может в таком состоянии чудить, что выражается в бессмысленных действиях :шатание по квартире, перемещение разных предметов.... - вроде как лунатик.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 04:37:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика и алкоголь .
Тема: Лирика и алкоголь . (Прочитано 6415 раз)
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Алкоголь тоже щекочет ГАМК рецепторы, как и лирика. Поэтому с похмелья уже такого чудо действия не произведёт.
Плюс Лирика как по мне действие алкашки усиливает и можно не только натворить делов, но и утром просто акуеть.
Плюс Лирика как по мне действие алкашки усиливает и можно не только натворить делов, но и утром просто акуеть.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Ерунда ,быстрей уснет и меньше выпьет, вот и все ,главное чтоб не упала и не ударилась не с привычки ,а так даже 75 мало в принципе,но бабуси возможно микс с синевой понравиться,так что другие таблы спрячь желательно!!!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Дак быстрее уснёт потому что набухает сильнее, Паша
Алкоголь надо вообще убрать.
Алкоголь надо вообще убрать.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Я каждый день,последнее время, в выходной по бутылочке 3-4:пивка дома под футбольчик,засыпаю только глаза закрыл все уснул ,под лиротрамом + пивко,даже без дудки ,супер сон ))убирать надо все ,только не всем это дано)))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Это наркоманский дзен - убрать вообще всё)
Здесь проблема я так понимаю в том что человек пьёт.
Значит алкоголь и нужно убирать. Пропьёт неделю лирику на ночь вместо алкахи, потом на фенибут переводите. Только вместе не давайте ни в коем случае.
Значит алкоголь и нужно убирать. Пропьёт неделю лирику на ночь вместо алкахи, потом на фенибут переводите. Только вместе не давайте ни в коем случае.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я когда бухал, так утро начиналось с 450-600мг.преги и 300гр.водки или Сэма неважно,это чтобы прийти в себя,ну а дальше уже можно и бухать!) Так это я к чему,что с прегой что без преги,один хер к обеду я уже валялся на 4хкостях,ну это я так пью,я вообще запойный до пиздецов,бутылочку пива выпью и на пол года в запой это минимум! А бабульке может и понравится сочетать лиру с синим флагом,оно как и совсем,если потом просто сливу заливать,без лиры,оно как-то чего-то не хватает! Тут не лирика нужна, а хороший нарколог!!!
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Ерунда ,быстрей уснет и меньше выпьет, вот и все ,главное чтоб не упала и не ударилась не с привычки ,а так даже 75 мало в принципе,но бабуси возможно микс с синевой понравиться,так что другие таблы спрячь желательно!!!
плюсую
я конечно не 70 летная женщина без толлера
но когда помню однажды решил нажраться будучи уже под лирикой, просто вырубило, причём очень сильно вырубило
freedom777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Пронесло .. думал крякнет , а меня еще посадят за нее .. Три дня на ушах стояла , соседа хотела соблазнить .. Звонит с утра соседка , бабка говорит таблетки закончились , просит еще .. Я на измену подсел из-за нее .а ей классно было.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Ребя, если пронесло - вопрос закрыт?
Или оставить темку для будущих поколений?))
freedom777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Это наркоманский дзен - убрать вообще всё)Я так и хотел .. Только план был другой .. Сначало фенибут , а потом Лира .. А бабуля накатила Фенибут 4 колеса , синьки сверху и пару колес Лирики закинула .. Ну его нахрен синякам помогать , что то случится - а мне потом за нее отвечать ..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ребя, если пронесло - вопрос закрыт?Оставить / лирика и алкоголь - имеет место быть и довольно часто пересекается) гремучая смесь для отключения памяти..
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Бывает аж ноги трудятся если 450+05водки.
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Я для себя сделал вывод что прега усиливает всё и алко и морфин и мёд, со скоростью не пробовал не моё вво
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Скорость тоже усиливает и весьма неплохо.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
лирика - фенибут на максималках
по-моему она усиливает вообще всё, а правильней наверно было бы сказать не усиливает, а немного меняет
ибо я когда со скоростью пробовал её мешать, не скажу что пёрло сильнее, просто как-то иначе, что-ли..
по-моему она усиливает вообще всё, а правильней наверно было бы сказать не усиливает, а немного меняет
ибо я когда со скоростью пробовал её мешать, не скажу что пёрло сильнее, просто как-то иначе, что-ли..
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
А че загуляли ?
При чем здесь скоростя? Тема- лирика и синька.
При чем здесь скоростя? Тема- лирика и синька.
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Хреновый это дуэт,ни к чему хорошему он не приведёт.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
А что приведет к хорошему ?тут кто на что умостится кто начто горазд))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика и алкоголь .