Лира габа нет ,трава у меня 2.5 месяца показывала в 30 лет первый тест ,всю жизнь курил с 8 класса плотно максимум 4 дня перерыв,2,5 месяца Карл))),бупр хуй знает героин 10 дней даже после системы ноу. Так то я спец стал в этом деле ))жабал и с учёта снимался ,так что записывайтесь на консультации)))красному жалу в личку написал что у него там с анализами мефедрона,молчит ,самому интересно ,хули я его успокаивал маленького перед НГ ))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:39:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Сколько по времени вещества определяются в моче?
Тема: Сколько по времени вещества определяются в моче? (Прочитано 1966 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Да трава долго пздц как, металла через две недели и следа не осталось
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
После системы металла или разового употреба?
А трава сколько?
А трава сколько?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Если годами долбишь то до трех месяцев,у каждого по-разному выходит,у толстых дольше.кореш пару лет долбил,доки на оружие делал,тормазнулся,тесты купил,проверялся,через 80дней перестал показывать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А если месяц курила?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Если стройная месяц ,пухленькая 2 ,пей воды много,ходи в баню ,экспресс тест на тгк самый уебищный из всей линейки тестов он не на наличие тгк работает а на распад тгк,из за этого кажет запредельно долго по моче !!!
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Смело можно только прегу жрать
Zak
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
А кратом?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Не знаю, у нас он запрещён и днём с огнём не найти, по этому тесты на него не делают
Zak
- Неофит
- Оффлайн
-
Вы с рашки?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Я да
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
-
Я был с Рашки, теперь в израиловке
rovar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Лира габа нет ,трава у меня 2.5 месяца показывала в 30 лет первый тест ,всю жизнь курил с 8 класса плотно максимум 4 дня перерыв,2,5 месяца Карл))),бупр хуй знает героин 10 дней даже после системы ноу. Так то я спец стал в этом деле ))жабал и с учёта снимался ,так что записывайтесь на консультации)))красному жалу в личку написал что у него там с анализами мефедрона,молчит ,самому интересно ,хули я его успокаивал маленького перед НГ ))Приветствую, коллега!
На учёте, когда отмечаться ходишь, отправляю же периодически на ХТИ?! У меня по крайней мере отправляли 1 раз через 2... Там же по идее проверять должны и на другие вещества, в из числе и габа с прегой по идее. Или не ищут их?
Мне скоро права менять и проходить через комиссию. Чего ждать не подскажешь?
rest80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
А что,Кратом показывает опиаты?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
На лиру и габу пока нет выявляющего теста ,если только их употребляеш не чего не покажет ,ходил ссал на тесты всегда под лирикой ,все было нормально!!!
rovar
- Неофит
- Оффлайн
-
На лиру и габу пока нет выявляющего теста ,если только их употребляеш не чего не покажет ,ходил ссал на тесты всегда под лирикой ,все было нормально!!!Я имею в виду когда переливают в колбу и отправляют в лабораторию. У меня каждый третий раз отправляли, остальные просто мокали тест полоски при мне. Так вот мне интересно ищут ли лиру и габу в лабе.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Даже если отправят прега габапентин не как не опознают даже лабараторные экспертизы ,ну за пару лет с таким количеством новых лиро обожранцев думаю придумают ченить а может и нет
Destruction
- Неофит
- Оффлайн
-
Хотели бы,давно уже бы придумали,я первый раз лирику попробовал в 2012г,оно никому ненужно.
rovar
- Неофит
- Оффлайн
-
Даже если отправят прега габапентин не как не опознают даже лабараторные экспертизы ,ну за пару лет с таким количеством новых лиро обожранцев думаю придумают ченить а может и нетТак они же вроде не обычными тестами определяют, а какой-то хроматографией...
Есть прецеденты, что прав за прегу лишают... Короче запутался я.. Помогайте.
Бросать мне прега-габу к замене прав или пох?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Сколько по времени вещества определяются в моче?