Добрый день,я у вас новичок.Хочу рассказать немного о себе,чтобы было понятно в чем суть.Не сочтите за жалобу,просто хочется дать понять,с чего все началось...
Детство был тяжёлое,в плане здоровья,с рождения и по 15лет,больницы,реанимации,капельницы,слезы,по 9раз в год,потом какой то переломный момент,со второй группы инвалидности слезаю на третью,становиться легче и живу почти как полноценный человек,5лет..В 20 лет рождаются двойняшки.После родов,теряю 10кг веса и кучу здоровья,ещё несколько лет прожитых в кошмаре,обвинениях и побоях,наконец решаюсь уйти в никуда,без денег,работы, с двумя детьми,первое время сплю на полу,детскую мебель слава богу отдал,с этим всё в порядке,пока ищу работу,берусь за все,даже дворником успела снег погрести.У страиваюсь в больницу,в тяжеленное отделение с лежачими пациентами,там проработала 10 лет и оставила там остатки здоровья.Все что только можно,у меня есть или было,туберкулёз на астматические лёгкие,гепатит ц,гастрит,грыжа пищевода,пара грыж в позвоночнике,сколиоз,протрузия,остеохондроз,артрит,сужение сонных артерий,ещё и онко обнаружили,операция,три раза переболела ковидом,не смогла восстановиться и пришлось уволится,теперь я как старуха,только по дому и то с трудом...42года...Психика само собой после всего в хлам..А теперь по теме,в связи со всеми болями познакомилась я с Трамадолом,сначала очень мне не зашло,а потом как зашло!И силы появились и дышать легче стало и на 4й этаж без одышки!Прелесть!А потом суб,тоже сначала не поняла,а потом как поняла,это же энергия,я все могу дома сделать!И все было замечательно,пока не стали вылезать побочки,отеки с утра,плохой сон,ну и рост дозы,пока что 1.5 года держусь стабильно таблетка на 10дней,но понимаю,что мне уже этого мало,употребляю не для кайфа,а чтобы силы были,чтобы жить как все.Пробовала слазить,доступен трам,вылазит все что только можно,насморк и озноб вообще даже не считаю,а вот задыхаться начинаю так,что до потери сознания и бессилие,ноги еле передвигаешь,а мне с собакой гулять три раза в день,дети в море,муж в командировке.Обратиться за помощью не могу,город маленький,а я сама медик,10лет проработала в больнице,куда можно обратиться за помощью.Как быть,честно,уже не знаю,каждый день мысли,что нужно бросать и страх,как это все провернуть!Незнаю,зачем все это написала,сама понимаю все что да как,но наверное хочется услышать что-то подобное от людей и как вы справлялись,а может я чего то незнаю и вы просвятите,поможете советом,буду очень рада каждому☺️
Спасибо,что выслушали.💗