сильно:-) даже очень! Игра словами, описания четкие что даже фантазию включать не надо... А продолжение будет?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 17:34:58
Вниз [1]
Тема: Крео от маманта. Случай из жизни (Прочитано 5399 раз)
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Один совет можно? У меня, когда я только начинал что-то писать,часто такое было...,я никак не мог закончить предложение,и они у меня получались длинные и трудночитаемые.Со временем и опытом это прошло.У тебя там только одно такое предложение в самом начале.Я это не в плане критики,а просто совет.
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
У меня проблема в том, что я если начинаю что то писать получались только наброски, нет связности и не мог придумать сюжет...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
2 нарг: А ты чё сразу на роман нацелеваешся? Начинать всегда проше с малых форм,Эссэ,Рассказ,Зарисовка....,тогда и не будет этой проблемы.
Сюжетов полно в каждой жизни,их уже давным давно все описали.На сегодня вопрос стоит не так,...всё дело в языке и именно поэтому Набоков - гений,а А Толстой - конъюктуршик.
Сюжетов полно в каждой жизни,их уже давным давно все описали.На сегодня вопрос стоит не так,...всё дело в языке и именно поэтому Набоков - гений,а А Толстой - конъюктуршик.
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Печатный верстак антихриста
-
2 индеец: спасибо. Четко, кстати подмечено. Писал на одном дыхании и решил оставить как пилотное, без редактуры
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
А когда находит вдохновение, то пишешь на одном дыхании как сказал мамант, и потом если редактировать как то не то получается... Народ, мне интересно что вы скажете на мелкие зарисовки в теме проза
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
2 мамант,прочти там мой пост и отзывы на него:http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=471.msg3763#msg3763
вот это - "поток сознания".Мне об этом прямо и сказали ,а я обиделся...,щас смешно,но это правда.
или здесьhttp://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=59.480...тоже поток сознания,а я этого не понимал и не принимал.,причём настолько что мы поругались с Liz и она ушла, очень жалко.Она медик и на многое мне открыла глаза.Но что поделать я тогда тока-тока начинал писать,но мои "творения"мне самому казались верхом совершенства ;D ;D ;D
вот это - "поток сознания".Мне об этом прямо и сказали ,а я обиделся...,щас смешно,но это правда.
или здесьhttp://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=59.480...тоже поток сознания,а я этого не понимал и не принимал.,причём настолько что мы поругались с Liz и она ушла, очень жалко.Она медик и на многое мне открыла глаза.Но что поделать я тогда тока-тока начинал писать,но мои "творения"мне самому казались верхом совершенства ;D ;D ;D
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
2 нарг: Что же это за вдохновение такое на 2 строчки?? А редактировать надо всегда.и неважно пост это в 10 предложений,или эссэ на 10 страниц.
НарГ
- Молчун
- Оффлайн
-
2индеец, это не то что бы вдохновение... Просто обрывок от оного, есть большие зарисовки, обрывки историй, диалоги... Просто все это на бумаге, а с телефона трудно длинные тексты писать
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
У тебя комп вообще есть?или только с телефона весь инет?Если есть,то я бы не на бумаге писал,а если бы уж и так,то давно бы на комп перенёс(я так даже с аналоговыми фотками поступил) Ну в самом деле что можно сказать об 1-2 предложениях,я не знаю :-\
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Есть, есть таки ещё оно шедевральное!... Мамант - твой экспромт - это что-то особеннава !!!
Нам с мимозой ты просто вернул надежду, Что таки есть есть ещё и ,уверены - БУДУТ среди наших такие клёвые мастера стёба. Давно не встречал такого яркого творчества.
Индеец! А твоя Лирика уже в 27 номере печатной версии. Правда пока подана как "Письмо в номер" ( его пришлось резать - через чур откровенна направляющая вектора - "есть лекарство от кумара"... Вот и пришлось, извивацца. И ещё , Иг,- я опубликовал твою зарисовку под твоим ником - Индеец.
С почином!
Люди - вы просто не имеете права не писать.
Это я говорю вам от души. Ибо - проникся, и прочел на одном вздохе.
Нам с мимозой ты просто вернул надежду, Что таки есть есть ещё и ,уверены - БУДУТ среди наших такие клёвые мастера стёба. Давно не встречал такого яркого творчества.
Индеец! А твоя Лирика уже в 27 номере печатной версии. Правда пока подана как "Письмо в номер" ( его пришлось резать - через чур откровенна направляющая вектора - "есть лекарство от кумара"... Вот и пришлось, извивацца. И ещё , Иг,- я опубликовал твою зарисовку под твоим ником - Индеец.
С почином!
Люди - вы просто не имеете права не писать.
Это я говорю вам от души. Ибо - проникся, и прочел на одном вздохе.
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
- 28.01.1960 - 08.07.2020. Царствие Небесное!
-
Цитата: Mazay liаой пренnk=topic=1089.msg19926#msg19926 date=1278778762
Есть, есть таки ещё оно шедевральное!... Мамант - твой экспромт - это что-то особеннава !!!Мазайка поспешил и за меня т.с. расписался! А по моему творение сие есть обычный ганза - репортаж, кстати если задаться целью и порыться в просторах инета( на что у меня нет ни времени ни желания), то аффтар шедевра может оказаться совсем под другим ником и даже...пардон, иной гендерной принадлежности. Отака х..ня малята. Шучу,шучу!
AYSA
- Гость
Да тут многие, похоже, словом хорошо владеют... Что ж.. не скажу, что прям шедевр.. но совсем-совсем неплохо!!!
У меня тож есть пару зарисовок-эссе... как-нибудь выложу, под настроение... 8)
У меня тож есть пару зарисовок-эссе... как-нибудь выложу, под настроение... 8)
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Перенёс свой пост в тему проза.Мамонт,сорри,что сначала тут запостил - как-то не сориентировался.У тебя есть талант - не зарывай его в землю,а если зарыл - выкапывай весь и с Богом!Кто-то должен расшатать эту трухлявую лодочку общественного сознания.Попадают в воду - научаться плавать))).
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо, ребята за мнение. Я и сам знаю, что не шедевр) но тем не менее реальный случай из жизни, который имеет право за жизнь (извините за каламбур) Уже сейчас стоял на балконе, курил и думал, о чем бы это написать. Потому что, честное слово, хочется творить, если это кому то нужно. Если это интересно кому-то! И вообще, за последнюю неделю у меня как будто глаза открылись на мир иначе. Будто через другой фильтр вся информация поступает. Я осознал, что я не один такой. Что я вообще не один. Знать и осознать - разные вещи. Так вот я именно осознал, что таких как я много. И проблема, если ее можна так назвать у всех одна, только под разной личиной. Но суть не в проблеме, а в общности и в тех людях, в голове которых зародилась замечательная мысль организовать этот проект. Потратить на него свое время и силы. Ведь у нашего брата иногда не хватает времени утром бутерброд закинуть и пару носков найти одного цвета, ен говоря уже о силах и геморе, связанном с согласовании с нашими любимыми правоохранительными органами и прочими душевными людьми.
Поэтому выражаю свою огромную благодарность, в первую очередь Мазаю и Мимоззе за то, что мы все есть. Также не менее благодарен Индейцу, за глобальное внимание и заботу. И конечно всем остальным за яркую индивидуальность и свое особое мнение.
ПС Что касается
С любовью, мамант
Поэтому выражаю свою огромную благодарность, в первую очередь Мазаю и Мимоззе за то, что мы все есть. Также не менее благодарен Индейцу, за глобальное внимание и заботу. И конечно всем остальным за яркую индивидуальность и свое особое мнение.
ПС Что касается
аффтар шедевра может оказаться совсем под другим ником и даже...пардон, иной гендерной принадлежности, то если забить строку текста, который выше в гугль, то сможете попасть в мой ЖЖ. Он, конечна в основном теперь без палева, но иногда цикавынка проскаивает
С любовью, мамант
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-
Только что вспомнил текст Кровостока - один из самых лучших реповых монотонных речетативов, которые преходилось слышать. Привожу его ниже:
Разговоры о напасах
Разговоры о напасах сперва
Дым густой как сперма нервы
Кто то бежит его закроют завтра
По бейсболке и отпечаткам
Кто то лежит внутри феномин на пальце печатка
Кого то зарыли кто то воткнул под первым
Кровь толчками лохи со стволами
Не умереть надо уметь кровь на асфальте
Слишком часто жизнь помещается в гроб
Я хочу чтобы долбил хоп и долбить
Липкие бошки шмотами дохуя помех