Андрей, плюсую! Но похмеляться нужно тоже уметь. Я вот не умею, для меня это следующая пьянка..
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:39:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 390298 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11479
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2218
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я х.з как людям удается контролировать похмел?) Я запойный, мне этого наверное не суждено знать...
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 423
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Никогда не похмелялся. Просто встаю почему то всегда в 5 утра, много воды, если надо - рыгаю, лимон, 2 таблетки преги 150 , воды 0.5, опять спать. Просыпаюсь как заново родился. Ну я правда и в запоях не бывал .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11479
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Как можно, без особых препаратов, спать с бодуна? Там же мотор вылетает, как после кроса 5 км. 🤧
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8372
- Слава Україні!
-
Я в його роках вранці після п'янки від підлоги віджимався і бодрячком себе почував. серйозно.
А зараз такого як раніше (до лікування від геп С) бодуна немає. П'ю як є фенібут + антидот гель (подобається тим що містить інсулін в складі)і все гуд
А зараз такого як раніше (до лікування від геп С) бодуна немає. П'ю як є фенібут + антидот гель (подобається тим що містить інсулін в складі)і все гуд
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
То есть выходит, алкоголь вызывает физическую зависимость?вообще, похмеляться,не очень хорошее занятие.Якщо людина бухає постійно то похмелитися навіть лікарі радять. А все тому, що при різкому настанні делірію (алкогольної абстиненції) можна вмерти. Та й не тільки синякам треба похмелятись...навіть з незначного запою краще виходити плавно.
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Еще и какую.Для некоторых алкоголиков,небольшие дозы алкоголя действуют как стимулятор,типа кофеина,без него они не могут работать.Типичный наркотик-депрессант с кучей побочек.Но любим обществом из-за легальности и доступности.То есть выходит, алкоголь вызывает физическую зависимость?вообще, похмеляться,не очень хорошее занятие.Якщо людина бухає постійно то похмелитися навіть лікарі радять. А все тому, що при різкому настанні делірію (алкогольної абстиненції) можна вмерти. Та й не тільки синякам треба похмелятись...навіть з незначного запою краще виходити плавно.
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Название темы цепануло, эт точно прям...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
Не получается справиться с этим змием , терпел несколько дней и опять за пиво .. 3шку за вечер иначе не могу уснуть .. нашёл короткий путь и себя уже не обманиш никакие глицыны и лирики вместе с траганом д - не помогают . Пиво - лютая наркота , даже водка не интересна вместе с всеми остальными напитками разных градусов .. на пиве торчу , терплю несколько дней и опять развязываю / жидкая лирика же _ моск чинить нужно братцы куда податься не знаю чтобы снять все эти зависимости..
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 562
-
Не получается справиться с этим змием , терпел несколько дней и опять за пиво .. 3шку за вечер иначе не могу уснуть .. нашёл короткий путь и себя уже не обманиш никакие глицыны и лирики вместе с траганом д - не помогают . Пиво - лютая наркота , даже водка не интересна вместе с всеми остальными напитками разных градусов .. на пиве торчу , терплю несколько дней и опять развязываю / жидкая лирика же _ моск чинить нужно братцы куда податься не знаю чтобы снять все эти зависимости..На меня в этом плане подействовала больница, то, что я там видела…
Тоже за пиво попала
Вот скажи, люди столько воды не пьют как мы можем выпить пива? Особенно если каждый день, толер растет
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
ви эта по этай табличке решили, шо алкаха самая опасная? куда там таму метадну - вон шмалюка и сиги поопасней будут )))
толька забыли сказать шо
толька забыли сказать шо
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[narko-003.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!