информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фотки, картинки, графика и т.п.  (Прочитано 722977 раз)

ILUXA

Фотки, картинки, графика и т.п.
Ответ #1540 - 19 Мар 2014, 01:26:18

)

Прикрепленных вложений: 3.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[eKLn-iB0rKY.jpg]
[kvrX5Jds_bM.jpg]
[y_9a3b3d39.jpg]

Скворец

Vinni

Ответ #1541 - 19 Мар 2014, 10:18:28

не забываем про ОСНОВУ

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[srL8A-emnrQ.jpg]

ILUXA

Ответ #1542 - 19 Мар 2014, 10:37:05

за брата

[oF_dyqYKqAc.jpg]

Скворец

mayday

Ответ #1543 - 19 Мар 2014, 11:02:47

(\_/)
(O.o)
(> <)

Marilin

Ответ #1544 - 19 Мар 2014, 11:17:06

Вова жжет :smile4:
Олимпиада- победа
Параолимпиада- победа
Крым- вернули
Обаму наебали
 Россия, ты ли это????

Marilin

Ответ #1545 - 19 Мар 2014, 11:29:22

:good:

[image.jpg]

yuron

Ответ #1546 - 19 Мар 2014, 11:35:29

и че вам жить лучше стало? они баблом себе карманы набивают а вы радуетесь... цны поднялись, рубль девальвировал, мало кто уже рискнет деньги вкладывать, кроме ваших олигархов, а вы хвалите все своего президента.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

yuron

Ответ #1547 - 19 Мар 2014, 11:54:00

да олимпиада конечно вы молодцы, но почему то ваши олигархи ездят отдыхать в европу и деньги хранят там же.
посмотри на реальное падение экономики http://investfunds.ru/ за квартал за 3 года. все завязано с импортом-экспотром, это восн только один газ. через пару лет ес откажется от газа, и экономика рухнет. вот тогда и будете радоваться.
если страна коррумпирована, и во власти олигархи то ни о каком развитии не может быть и речи.
а вы эйфоричите ...

по поводу того, что ввп типа скупил акции тем самым наебав сша и ес это деза

= infinity =

Marilin

Ответ #1548 - 19 Мар 2014, 11:54:51

Юра, мне вообще пох. честно. я не сторонник рвать себе мозг и нервную систему. Все решат без нас. а что и кому лучше, время покажет. я никогда не была восхищена ВВП, но как ни крути, признаю, что он в некоторых моментах неподражаем. Взять хотя бы эти две цитаты:
 " это не Россия находится между Западом и Востоком, это Запад и Восток находятся слева и справа от России..."(с)
 " Я наверное плохой христианин, но если нас ударили по левой щеке, я не подставлю правую, а отвечу на удар, иначе нас так и будут бить по щекам".
 Я не лезу в политику, от моего личного мнения ничего не поменяется. В вас Украинцах сейчас говорит агония, вас наебала ваша власть, Путин " забрал" Крым, теперь вы нас ненавидите. Ненависть свою обратите лучше на свою власть, Вова просто грамотно подсуетился в нужной ситуации и вернул Крым домой, который Никитка Хрущев в свое время просрал. Конечно версий и домыслов много, многие говорят, что нам, простым работягам станет жить еще тяжелее, так как на крымчан уйдет много бабла, а возмещать его будут при помощи поднятия цен на ЖКХ, продукты и т. д.
Ну что теперь нам делать? брызгать слюной? рвать на себе волосы?
И потом, о какой войне речь? на сегодняшний день во всех новостях Путин говорит о том, что он войну Украине не объявлял и не собирается.
Извини, если чем задела. но мне правда эта политика пох.
А на счет разжигания национализма, так нас, москалей нигде не любят, даже в России( в других городах), мы же вмю колбасу вашу сожрали( правильно Игорь сказал). и вообще мы тут жируем, получаем миллионы. Одним словом Мрази Зажравшиеся. теперь по крайней мере вы хоть пишете об этом в открытую. но для нас это далеко не новость и не открытие.

Этот пост ИМХО. никого лично ни в коем случае задеть не хотела. ко всем прекрасно отношусь,у самой дед с Одессы.  и вообще мне искренне печально, что все так происходит.

Деня

Ответ #1549 - 19 Мар 2014, 11:59:34

нет уж, теперь ненависть к русским необратима! они сами вручили украинцам эту ненависть, даже тем кто их когда то любил! это конец славянского мира!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

РИХТЕР

Ответ #1550 - 19 Мар 2014, 12:06:30

Я не лезу в политику, от моего личного мнения ничего не поменяется. В вас Украинцах сейчас говорит агония, вас наебала ваша власть, Путин " забрал" Крым, теперь вы нас ненавидите. Ненависть свою обратите лучше на свою власть.
А вот это, :acute: надо на монитор прикрепить и когда просыпаешся что бы было перед глазами и все стало ясно! типа напоминание.)). только есть такая категория людей, котрым вообще ни че не поможет.
ваще подписался под каждым словом,  тоже аналогичного мнения , по этому поводу!

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Moamer Kasumovic jr

Ответ #1551 - 19 Мар 2014, 12:07:26

украинцы россиян (ну уж а москалей то) невзлюбили за то, что мы были должны так среагировать по их мнению:
какая нах оккупация крыма? надо было брать камни, коктейли молотова, бежать на площадь и кидать в памятник ленина, для начала! одеть маски кроликофф, взять обрезы и разъебенить все к хуям! мы протифф нах, прекратите оккупировать крым блиать!
че делать потом, это похуй. главное проявить "свою гражданскую позицию", завалив пару человек!
только украинцы не понимают, что если в россии будет кипишь, то страну мы потеряем. нас разорвут на части похлеще украины. и там уже не до крыма будет.
но украинцы могут в нас не сомневаццо. дальше крыма россия не полезет.
ну раз украинцы не хотят с нами больше дружить, это их право.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Marilin

Ответ #1552 - 19 Мар 2014, 12:09:04

Ох, Деня, а я все ждала, когда ж ты подключишься :dntknw: ну вот не пойму я тебя, в чем же так обычные работяги перед тобой провинились, что ты метро собрался взрывать? там ведь ездят те, кто от получки до аванса копейки считает.ну ненавидите вы Вовку, так взрывали бы сразу кремль и госдуму. а так, нервы себе трепать всеобъемлющей ненавистью к русским? х. з. я бы не стала. ИМХО. ну вот тебе, конкретно тебе, что русские сделали плохого на сегодняшний день?

ILUXA

Ответ #1553 - 19 Мар 2014, 12:13:33

кашель это не серьезно

[6885602671_4178768cdf_o.jpg]

Скворец

РИХТЕР

Ответ #1554 - 19 Мар 2014, 12:59:57

Жека я придумал выход. надо спиздить ленина с мовзолея и прислать им по мусоропроводу через сша!
может тогда нас простят?
вот я уже писал, походу в дупло -рекордз))).
Меня стали не навидеть свои же, только из за того, что я нахожусь и живу в России.

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

yuron

Ответ #1555 - 20 Мар 2014, 03:19:39

та... :))) присадка гарантированна )))

= infinity =

ILUXA

Ответ #1556 - 20 Мар 2014, 03:25:57

это моя малая - 18 лет, люблю ее :smile4:  :wink3:

Скворец

yuron

Ответ #1557 - 20 Мар 2014, 03:32:08

неплохо неплохо... :)
зависимость от малышки ))) зато без вреда!

= infinity =

ILUXA

Ответ #1558 - 20 Мар 2014, 03:33:32

даже с пользой я б сказал)

Скворец

Vinni

Ответ #1559 - 20 Мар 2014, 05:51:00

:smile4:

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[09SQHiHX46E.jpg]
[dIKsQON7DlI.jpg]