Юра, мне вообще пох. честно. я не сторонник рвать себе мозг и нервную систему. Все решат без нас. а что и кому лучше, время покажет. я никогда не была восхищена ВВП, но как ни крути, признаю, что он в некоторых моментах неподражаем. Взять хотя бы эти две цитаты:
" это не Россия находится между Западом и Востоком, это Запад и Восток находятся слева и справа от России..."(с)
" Я наверное плохой христианин, но если нас ударили по левой щеке, я не подставлю правую, а отвечу на удар, иначе нас так и будут бить по щекам".
Я не лезу в политику, от моего личного мнения ничего не поменяется. В вас Украинцах сейчас говорит агония, вас наебала ваша власть, Путин " забрал" Крым, теперь вы нас ненавидите. Ненависть свою обратите лучше на свою власть, Вова просто грамотно подсуетился в нужной ситуации и вернул Крым домой, который Никитка Хрущев в свое время просрал. Конечно версий и домыслов много, многие говорят, что нам, простым работягам станет жить еще тяжелее, так как на крымчан уйдет много бабла, а возмещать его будут при помощи поднятия цен на ЖКХ, продукты и т. д.
Ну что теперь нам делать? брызгать слюной? рвать на себе волосы?
И потом, о какой войне речь? на сегодняшний день во всех новостях Путин говорит о том, что он войну Украине не объявлял и не собирается.
Извини, если чем задела. но мне правда эта политика пох.
А на счет разжигания национализма, так нас, москалей нигде не любят, даже в России( в других городах), мы же вмю колбасу вашу сожрали( правильно Игорь сказал). и вообще мы тут жируем, получаем миллионы. Одним словом Мрази Зажравшиеся. теперь по крайней мере вы хоть пишете об этом в открытую. но для нас это далеко не новость и не открытие.
Этот пост ИМХО. никого лично ни в коем случае задеть не хотела. ко всем прекрасно отношусь,у самой дед с Одессы. и вообще мне искренне печально, что все так происходит.