винни, последнее фото для тех, кто про третьих героев в курсе. а так не поймешь)))
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 08:36:27
Тема: Фотки, картинки, графика и т.п. (Прочитано 722760 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
- Эльф 80 уровня
-
Moamer Kasumovic jr есть такая вещь как интуиция, если что то сделано значит не просто так. У наркоманов к тому же интуиция должна быть хорошо развита))
Даже не зная про героев, понятно что игрушка, понятно что какая то вставка с пиздежом.
Даже не зная про героев, понятно что игрушка, понятно что какая то вставка с пиздежом.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
я так понял винни, что про героев 3 три ты нефкурсе)))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ну если не считать что я в них играл лет этак 10, и ещё в 4, 5 и в 6-х немного))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
уважуха. шестые гавно.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
я вот на работе на нубуке постоянно с парнями играл, а те пацаны которые играли в карты мне как то сказали что гавно это твоя игра - вот ты подъехал на лошади, вот подобрал кристаллик - ну бред же. А я им говорю что это ваши карты бред. У меня тут в миллион раз больше вариантов развития событий чем в ваших картах, и если разобраться в игре то есть о чём подумать над каждым ходом не по одной минуте. Короче заткнул их. Помоему ваще такие люди что играют в карты - домино - и прочее играют не для игры а ради того чтобы стучать об стол и ругатся матом))) как не захожу в раздевалку - сплошное веселье - причём безо всяких наркотиков - непойму откуда такая энергия чтобы так орать над каждым ходом))) но вобщем каждый счастлив по своему)))
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Дима просто у нас нет азарта)))
Помню жил в комнате на втором этаже с видом во двор где синяки рубились в домино, причём рубились жестоко, дрались за место за столом, отрубившихся оттаскивали из за стола и бросали в снег(а ебашили они в любую погоду), там был (какое то имя, непомню) панама - всё время сидел в панаме))
Тут наверно дело не в игре, просто людей у которых нет тем для общения объединяет игра.
Это как болеть за футбол, для меня такая же тупость.
С другой стороны залипающий на улице торчёк выглядит ещё более бессмысленным))
Помню жил в комнате на втором этаже с видом во двор где синяки рубились в домино, причём рубились жестоко, дрались за место за столом, отрубившихся оттаскивали из за стола и бросали в снег(а ебашили они в любую погоду), там был (какое то имя, непомню) панама - всё время сидел в панаме))
Тут наверно дело не в игре, просто людей у которых нет тем для общения объединяет игра.
Это как болеть за футбол, для меня такая же тупость.
С другой стороны залипающий на улице торчёк выглядит ещё более бессмысленным))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
герои, особенно 3 (или даже 2) -- ностальгия ))
ребята, посоветуйте, если спрыгивать с черной постепенно сбивая дозняк черной и повышая бупр -- это как вообще? (в Перекумарке тема)
ребята, посоветуйте, если спрыгивать с черной постепенно сбивая дозняк черной и повышая бупр -- это как вообще? (в Перекумарке тема)
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
+
Прикрепленных вложений: 4. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[8s7wc1XfR_M.jpg]
[Ac3BHYaOM4I.jpg]
[Arctic_nazi.jpg]
[k1TMSnJqw_U.jpg]
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
она же пошаговая да?не переношу.сделал над собой усилие и Цивилизацию прошел,но это только ради Сида Мейера.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Игорян а какую по счёту цивилизацию?
Герои то попроще будут в плане освоения. Вернее они не так просты как кажутся, но все хитрости знать не обязательно. Например я не сразу обратил внимание что модификатор атака действуют только на противника с меньшим показателем защиты.
Герои как шахматы, только с гораздо большими возможностями развития событий.
В цивилизацию вроде играл 15 лет назд... точно не помню
Герои то попроще будут в плане освоения. Вернее они не так просты как кажутся, но все хитрости знать не обязательно. Например я не сразу обратил внимание что модификатор атака действуют только на противника с меньшим показателем защиты.
Герои как шахматы, только с гораздо большими возможностями развития событий.
В цивилизацию вроде играл 15 лет назд... точно не помню
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Вот нашёл фоту где погрузчик с квадратным рулём)))
До сих пор угораю как вспомню это чудо, это как в мультике про Флинстоунов, был такой тарантас у него с рулём квадратным)))) вот были весёлые времена)))
До сих пор угораю как вспомню это чудо, это как в мультике про Флинстоунов, был такой тарантас у него с рулём квадратным)))) вот были весёлые времена)))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[_t8NVneeb04.jpg]
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
5ая.ты чего думаешь я 100 лет уже сижу?или я для тебя древний как дерьмо мамонта?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Просто есть люди которые до сих пор долбят в 3х героев, при наличии 4-х, 5-х, 6-х вот и спрашиваю. Да и откуда я знаю сколько твой комп вывозит.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
.
Прикрепленных вложений: 4. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[35rN1zFYQwU.jpg]
[4RoPjV-sIFo.jpg]
[EFFgKbpUCDQ.jpg]
[e6SFrPob0N4.jpg]
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я в героев рублю ебана)) в третьих какие же еще, другие и не котируются хаха. щас на кумарах установлю с диска, вот умора, лет наверное 5 не играл в героев 3, а в свое время были зарубы, очень умная и веселая игра!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Мелом по бумаге, на стене висела у меня
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[UB9cp_TnLi4.jpg]