Дык а тут только собственный креатив или любой наркомансий или любой наркоманско-ненаркоманский??
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:39:24
Тема: Фотки, картинки, графика и т.п. (Прочитано 725893 раз)
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Печатный верстак антихриста
-
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-
Вот что в закромах одкопал. пацаки винт мутят - нашел на имиджборде в прошлом году.
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-
Нихто без дела нисидит
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-
А ссылкой не поделишся?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
тока чего он в тарелку наливает.это не от салюта банки. ???
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-
тока чего он в тарелку наливает.это не от салюта банки. ???Это наш Борщаговский спирт, Индеец.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Вот что в закромах одкопал. пацаки винт мутят - нашел на имиджборде в прошлом году.
аахахахаха как я люблю такие фотки......ой насмешил.......ну просто строгий режим.............мне ещё нраица када ктото зоновские фотки показывает - это ваще отпад)))))))))))))))))))))))))))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
дааа, сразу вспомнила 90года....у нас компашка такого плана была.....потом все сгнили кто в прямом кто в переносном
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто в прямом (на отрицалове), кто в "переносном" (этапом)
Д
Д
дааа, сразу вспомнила 90года....у нас компашка такого плана была.....потом все сгнили кто в прямом кто в переносномУ нас тоже такие встречались. И что характерно: те, кто больше всего пальцы загинал и по масям всех раскидывал или, да, сгнили заживо или до сих пор сидят. А те, кто по человечески жил - до сих пор на районе встречаются
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Братан это не от загнутых пальцев, если были много ходок и большие срока, то человек просто не может привыкнуть к жизни на воле, не семьи , не детей, если живы родители, то кажешся им в нагрузку, никто с общего не греванет, и человек просто уходит с головой в наркоту...тут и система наша ни хуя не делает, только ебучие отмечания у инспектора. так что пальцы уже в прошлом ,как и упоминание о них.
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
у нас ходили тут парочка - по беспределу телефоны отбирали (причём у людей, с которыми двигались, мутили, воровали, сидели, хавали), ширку отбирали...потом одного завалили малолетки на др районе - тупо забили, а второй, пидор редкий, умирал долго и мучительно от СПИДа и никто ему не принёс ни капли делов....а там, в лагерях, мурчали, смотрели (подсматривали ;D). только толку с этого...вообще, как мне объяснили умные люди, все эти застёжки и понятия придумали дедушки-рыцики, чтоб застёгивать малолеток, а те, в свою очередь, общаки собирали для них, ширку мутили, заборы ломали, бунты устраивали, а те сидели тихонько и прикалывались...
джон
- Молчун
- Оффлайн
-
Да как смотрели, с повязкой на руке,. все кто мурчат - это в основном сучье красноповязочное >
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-
у нас ходили тут парочка - по беспределу телефоны отбирали (причём у людей, с которыми двигались, мутили, воровали, сидели, хавали), ширку отбирали...потом одного завалили малолетки на др районе - тупо забили, а второй, пидор редкий, умирал долго и мучительно от СПИДа и никто ему не принёс ни капли делов....а там, в лагерях, мурчали, смотрели (подсматривали ;D). только толку с этого...вообще, как мне объяснили умные люди, все эти застёжки и понятия придумали дедушки-рыцики, чтоб застёгивать малолеток, а те, в свою очередь, общаки собирали для них, ширку мутили, заборы ломали, бунты устраивали, а те сидели тихонько и прикалывались...А я слыхал, что это еще сам дедужко Сталин придумал - за законников. И один из первых законников был его корешом. Да и сам сталин - террорист еще тот. Особенно в начале трудовой деятельости.
А кто такие рыцыки?
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-
Да как смотрели, с повязкой на руке,. все кто мурчат - это в основном сучье красноповязочное >Да и на воле - те же законы волчьи. Да пусть бы волчьи, а не сучьи. Если мурчик, почти 100% вероятность, что мусарской. Они чет все до поры до времени уверены, что мирой помазаны. Пока не сядут к тем, кого так уверенно сдавали :-D
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-
Начали за здравие - кончили за упокой. Начали картинками - кончили педрилками ;D
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-
мамант-длиннокот
- Неофит
- Оффлайн
-