информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фотки, картинки, графика и т.п.  (Прочитано 723108 раз)

Selyan

Фотки, картинки, графика и т.п.
Ответ #1820 - 25 Апр 2014, 07:39:13

Но теперь же оно вот жешь . д. ЗБС

Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают

yuron

Ответ #1821 - 25 Апр 2014, 12:21:16

да Мег, я вижу ты прошлась по тернетам, и нашла то, что тебе больше подходит.
вполне возможно ты и права, но я тоже в детстве рисовал посложнее рисунки, да и не такие шедевры можно найти, может это какой то одаренный парень
может левой рукой рисовали.
вот еще этого автора: http://www.newsfiber.com/p/s/m?msg=41XjMbTOje4%3D

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

AndrE

Ответ #1822 - 25 Апр 2014, 16:25:54

гаджет Кукла вуду,прикольная хрень http://7gadget.net/games/igry/310-kukla-vudu.html

Трезвый всевидящий выпуклый глаз,
Лопнуть рискуя, взирает на нас.

Magdalinna

Ответ #1823 - 25 Апр 2014, 18:34:22

Обижаешь ты меня, Юр! Причем здесь "прошлась по тернетам"? Рассмотрела просто внимательно, поделилась впечатлением.
Ты в детстве тоже рисовал "носы под члены"? Хм...
Я не про смысловую нагрузку писала, если ты не заметил. Просто децл царапнуло, что тут кто-то пытается выдать это творчество за детское - типа, детишки 8-летние у нас тут такое рисуют... и выставки потом устраивают.
Опять, блин, ну то, же, что и вчера... Бред адский!

Вадос

Ответ #1824 - 25 Апр 2014, 18:36:52

Обижаешь ты меня, Юр! Причем здесь "прошлась по тернетам"? Рассмотрела просто внимательно, поделилась впечатлением.
Ты в детстве тоже рисовал "носы под члены"? Хм...
Я не про смысловую нагрузку писала, если ты не заметил. Просто децл царапнуло, что тут кто-то пытается выдать это творчество за детское - типа, детишки 8-летние у нас тут такое рисуют... и выставки потом устраивают.
Опять, блин, ну то, же, что и вчера... Бред адский!
  Согласен с Магдой!

Vinni

Ответ #1825 - 25 Апр 2014, 18:42:17

А мне в далёком детстве кошмар иногда снился как за мной на карете гонятся некто в балахонах и с длинными носами. А потом я того чела в фильме Инк(Чернила) увидел.
Movie Ink 2009 720p, videoclip

Вадос

Ответ #1826 - 25 Апр 2014, 18:47:10

Как по мне,так у него довольно грустная ебучка.

Vinni

Ответ #1827 - 25 Апр 2014, 18:52:16

Так это падшая душа которая взамен на бессмертие перед дьяволом приносит детскую душу дьяволу(богу) чтобы стать такими как остальные с мониторами перед глазами... ну как я понял... а до его павшей души пытается достучатся ангел(сказочница)... как то так

yuron

Ответ #1828 - 25 Апр 2014, 18:55:10

Мег да все верно, такое ребенок просто невозможно что бы нарисовал.
я имел ввиду что ты искала только подтверждение тому, что это рисовал не ребенок, но подтверждение в том, что это мог нарисовать ребенок не учитывались.
по поводу носов-членов, ну незнаю, я на это только потом обратил внимание, а так у того же Буратино тоже нос немаленький )))

ну а может просто у дяди Сережи здоровый нос с бородавкой, вот так и нарисовалось )))

конечно если это выставили типа вот так, то это подстава и довольно подленько.

а как по другому нарисовать нос??

= infinity =

Вадос

Ответ #1829 - 25 Апр 2014, 18:58:06

Если мне не изменяет память,я рисовал чёрточку)))

РИХТЕР

Ответ #1830 - 25 Апр 2014, 19:02:41

Винни я те по братски аву нашел. прошу любить и жаловать!))мне оч понравилась.а то палимся))ну нах. ааа! здесь все палютсА)))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[vinni.jpg]

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Magdalinna

Ответ #1831 - 25 Апр 2014, 19:13:49

Мег да все верно, такое ребенок просто невозможно что бы нарисовал.
я имел ввиду что ты искала только подтверждение тому, что это рисовал не ребенок, но подтверждение в том, что это мог нарисовать ребенок не учитывались.

То ли я туплю с утра, то ли лыжи не едут...фразу поясни!))

yuron

Ответ #1832 - 25 Апр 2014, 19:15:34

ну типа если вот ты кого то считаешь гадом, то будешь прислушиваться и обращать внимание только на то, что будет характеризовать его как гада, а то, что там может он где то и был хороший то не важно
как то так. типа предубежденное отношение

= infinity =

Moamer Kasumovic jr

Ответ #1833 - 25 Апр 2014, 19:21:36

ааа! ну типерь фсе конечно прояснилось!

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

Magdalinna

Ответ #1834 - 25 Апр 2014, 19:30:14

А-а. Нет, не думаю. Кроме того, с чего ты взял, что подтверждение я искала в инете? Все из головы!(правда, не моей, а мужа моего, он у нас специалист по всякой художественной хрени, я-то "человек слова").
Как по другому нарисовать нос? Куча способов, я ж тебе их не покажу....
Послушай, ну вот давай рассуждать логично, ладно, оставим всякую композицию - шмампозицию...
Чтобы нарисовать картинку (как и у взрослого), у ребенка должна сначала построиться эта картинка в голове, так? То есть, он должен ее сначала либо где-то увидеть, либо представить на основании известных ему текстов (ну, как например, детишки иллюстрации к сказкам рисуют.). А теперь скажи мне, где мальчик из Реутова мог увидеть папу и дядю, распивающих водку В ВАТНИКАХ и УШАНКАХ? или на основе какой информации он мог такую картину представить? (это ж надо еще где-то увидеть этот ватник, у нас в них даже гастарбайтеры на стройках не ходят! ) А портреты Путина в домах не висят!
Что касается звездочек и надписей СССР - тут, мне кажется, вообще слова излишни. Ибо эта символика не поддерживается ни под каким видом. И даже если ребенок увидел ее в кино, с крымскими событиями он ее не свяжет!

Vinni

Ответ #1835 - 25 Апр 2014, 19:41:45

Заебошивайте это в цитатник сразу, чё уж там объяснять)))

Vinni

Ответ #1836 - 25 Апр 2014, 19:45:30

Винни я те по братски аву нашел. прошу любить и жаловать!))мне оч понравилась.а то палимся))ну нах. ааа! здесь все палютсА)))
Внутренний голос говорит мне что нельзя ставить на аву не своё изображение или не ставить на аву ничего. Просто это скажется на карме... как тебе сказать - то же самое если ты вместо росписи будешь ставить крестик, как будто ты дерево. Я зря чтоли живу хуй знает где, работаю хуй знает где, меняю симки и пр.

РИХТЕР

Ответ #1837 - 25 Апр 2014, 19:49:11

Заебошивайте это в цитатник сразу, чё уж там объяснять)))
бля. я подумал что меня убило! так оказывается, нет!!! пока что!

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Vinni

Ответ #1838 - 25 Апр 2014, 19:54:08

Кукурузо (англ. Cornholio, Корнхолио, также The Great Cornholio — «Великий Кукурузо», Almighty Cornholio — «Кукурузо Всемогущий») — alter ego Бивиса, проявляющееся обычно при чрезмерном употреблении сладкого. Речь идёт о синдроме дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ); один из вариантов расшифровки названия — именно the Great Cornholio, «Великий Кукурузо». В одном из интервью Майк Джадж, автор сериала, сообщил, что делал что-то похожее, преследуя свою сестру по дому «в этом состоянии», говоря с пакистанским акцентом.

Немедленно после впадения в состояние Кукурузо Бивис натягивает футболку на голову, вытаращивает глаза и угрожающе поднимает руки. В данном состоянии Бивис практически невменяем, не чувствителен к боли и внешним раздражителям, требует сдаться (surrender) и предоставить ему туалетную бумагу для задницы (англ. «T.P. for bung-hole»), а также интересуется у окружающих, не угрожают ли они ему (англ. «Are you threatening me?»). Может утверждать принадлежность к населению Никарагуа или озера Титикака, бегло произносить изречения на испанском, производить несложные механические действия. Словарь Кукурузо ограничен, высказывания часто повторяются. Кукурузо не опасен, следует прямым указаниям, если они исходят от того, к кому он обращается (обычно требуя туалетной бумаги для задницы).

Состояние Кукурузо проходит само собой с течением времени, особых последствий для Бивиса не оставляя. Сложно сказать, помнит ли при этом Бивис то, что с ним происходило. В некоторых случаях очевидно, что alter ego Бивиса проявляется и без стимулирующих факторов (сладкого) — в частности, в одном из комментариев к видеоклипу Бивис утверждал, что слышит в голове голоса («пара мексиканцев, китаец…»), после чего впал в состояние, которое можно классифицировать как пограничное.
Кукурузо (англ. Cornholio, Корнхолио, также The Great Cornholio — «Великий Кукурузо», Almighty Cornholio — «Кукурузо Всемогущий») — alter ego Бивиса, проявляющееся обычно при чрезмерном употреблении сладкого. Речь идёт о синдроме дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ); один из вариантов расшифровки названия — именно the Great Cornholio, «Великий Кукурузо». В одном из интервью Майк Джадж, автор сериала, сообщил, что делал что-то похожее, преследуя свою сестру по дому «в этом состоянии», говоря с пакистанским акцентом.

Немедленно после впадения в состояние Кукурузо Бивис натягивает футболку на голову, вытаращивает глаза и угрожающе поднимает руки. В данном состоянии Бивис практически невменяем, не чувствителен к боли и внешним раздражителям, требует сдаться (surrender) и предоставить ему туалетную бумагу для задницы (англ. «T.P. for bung-hole»), а также интересуется у окружающих, не угрожают ли они ему (англ. «Are you threatening me?»). Может утверждать принадлежность к населению Никарагуа или озера Титикака, бегло произносить изречения на испанском, производить несложные механические действия. Словарь Кукурузо ограничен, высказывания часто повторяются. Кукурузо не опасен, следует прямым указаниям, если они исходят от того, к кому он обращается (обычно требуя туалетной бумаги для задницы).

Состояние Кукурузо проходит само собой с течением времени, особых последствий для Бивиса не оставляя. Сложно сказать, помнит ли при этом Бивис то, что с ним происходило. В некоторых случаях очевидно, что alter ego Бивиса проявляется и без стимулирующих факторов (сладкого) — в частности, в одном из комментариев к видеоклипу Бивис утверждал, что слышит в голове голоса («пара мексиканцев, китаец…»), после чего впал в состояние, которое можно классифицировать как пограничное.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[8gfLMQ6a7V8.jpg]

Moamer Kasumovic jr

Ответ #1839 - 25 Апр 2014, 20:00:56

оу оу, винни! я с первого раза понял!
а мультик зачетный был.

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.