Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Cg9qbNf_7RU.jpg]
[NqIybrVp-Jw.jpg]
[f-Mp-WwHNgA.jpg]
1 картинку в вк видал и тоже угарал с нее))) но 3я это просто ппц ... Представляю такую картину -по какому нибудь городу на западе Украины ,идет такой мужик в этом платье и подходит к компании ребят ,и просит закурить мол не найдется .
Ага, и достает длинный изящный мундштук...)))Следующая картина будет такая - он лежит на асфальте. и изящный мундштук торчит из его тощей задницы , и каждый паренек фоткается в инстграм с ним))) да через каких-то пару лет они будут пропихивать такие одежды в массы через модельеров итальянкихх)) и это будет- это НОРМА!!!
Я ни разу не спец, но по-моему, на фотошоп не похоже. Вот они, европейские ценности, друзья!
Я, кстати, тоже сразу что-то подобное себе представила))))Ага, и достает длинный изящный мундштук...)))Следующая картина будет такая - он лежит на асфальте. и изящный мундштук торчит из его тощей задницы , и каждый паренек фоткается в инстграм с ним)))
Я ни разу не спец, но по-моему, на фотошоп не похоже. Вот они, европейские ценности, друзья!
Винни, путин - пидарас.Путин МУДР))
мудрый педераст - шоб не тебе не мне) золотая середина так сказать.Винни, путин - пидарас.Путин МУДР))
Пидорас,в хорошем смысле этого слова?а как же, мыслим только позитивно. будем надеяться что он хотя бы ласковый ...