Илюха,я плотно занимался оружием.Тут я вижу подклинивание затвора,на кольте это редкость(с него содрали ТТ).Неизвестно что там за патрон,стандарт или ПБ-бесшумный,с намного меньшей скоростью пули.Или просто отсыпали чутка пороха из патрона что не хватает мощности на возвратную пружину.Может там стандартный(сделанный фрезёром) ствол.Они же за это молчат!И главное-не выдержит ствол сделанный из порошка выстрел!Ну может пару тройку с ослабленным патроном!У меня по Сопромату и обработке металлов 5 была!А это так,реклама,а не боевые испытания.ИМХО Есть такие понятия как сопротивляемость,закалка,марки стали и т.д.Чистый ММГ!Со стволом из принтера,а не точеным из правильной стали,оторвёт руку!добавил видео - глянь. особенно вот от сюда - http://youtu.be/u7ZYKMBDm4M?t=1m23s
- Добро пожаловать, Гость!15 Ноя 2024, 21:27:35
Тема: Фотки, картинки, графика и т.п. (Прочитано 723196 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да проще уже трубку взять и боек на резинке ))
типа самопала
типа самопала
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
вот тогда Юра почти 100% руки оторвет, притом обе сразу! Вадос дело говорит, танк мне так и не напечатают!:)))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
про калибр там говорится, что это обычный 45-ый.Илюха,я плотно занимался оружием.Тут я вижу подклинивание затвора,на кольте это редкость(с него содрали ТТ).Неизвестно что там за патрон,стандарт или ПБ-бесшумный,с намного меньшей скоростью пули.Или просто отсыпали чутка пороха из патрона что не хватает мощности на возвратную пружину.Чистый ММГ!Со стволом из принтера,а не точеным из правильной стали,оторвёт руку!добавил видео - глянь. особенно вот от сюда - http://youtu.be/u7ZYKMBDm4M?t=1m23s
не оно то понятно что похуже чем обычный, но это не обычный порошек, это не типа папье маше какого то, с него то и делают серьезные детали которые выдерживают очень большую нагрузку.
несколько обойм точно отстреляет имхо.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело не в калибре!А в весе пули и количестве ВВ!Представь что пуля например из алюминия))про калибр там говорится, что это обычный 45-ый.Илюха,я плотно занимался оружием.Тут я вижу подклинивание затвора,на кольте это редкость(с него содрали ТТ).Неизвестно что там за патрон,стандарт или ПБ-бесшумный,с намного меньшей скоростью пули.Или просто отсыпали чутка пороха из патрона что не хватает мощности на возвратную пружину.Чистый ММГ!Со стволом из принтера,а не точеным из правильной стали,оторвёт руку!добавил видео - глянь. особенно вот от сюда - http://youtu.be/u7ZYKMBDm4M?t=1m23s
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
калибр вообще ни о чем, будь это хоть гаубица, все зависит от мощности боеприпаса!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
он там говорит про патрон «we gonna try 3 rouds 45, "winchester white box" » то есть « мы испытаем 3 патрона 45-го "winchester white box" » (вот - http://youtu.be/u7ZYKMBDm4M?t=1m27s)
то есть это обычный патрон —
то есть это обычный патрон —
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
калибр вообще ни о чем, будь это хоть гаубица, все зависит от мощности боеприпаса!А я о чём!Можно так ослабить что пуля на 20 метрах коробок не пробъёт,правда и затвор не сработает,надо рукой дотягивать.Ну это конечно очень грубый пример,так для обзорности.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я согласен ёлы-палы!Но почему за ствол ни слова! Разве что пиндосы придумали какую то термичку?Но она не увеличит жизнестойкость ствола ни до 3000(стандартных) ни тем более до 5000.Ну пусть 20-30 выстрелов,это же ничто!Да и во время боя тебе некогда будет считать,там про количество обойм забываешь!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Вадос, так то я Илюхе!:)))
Илюха, я слабо разбираюсь в технологии о которой мы говорим если честно, но я не очень верю что "это" выдержит указанный тобой патрон, иначе вояки забрали бы себе этот принтер! ты не представляешь себе стоимость вооружений!:)))
Илюха, я слабо разбираюсь в технологии о которой мы говорим если честно, но я не очень верю что "это" выдержит указанный тобой патрон, иначе вояки забрали бы себе этот принтер! ты не представляешь себе стоимость вооружений!:)))
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Илюха, я слабо разбираюсь в технологии о которой мы говорим если честно, но я не очень верю что "это" выдержит указанный тобой патрон, иначе вояки забрали бы себе этот принтер!ну так а ты знаешь сколько лв стоит все это отпечатать...я тоже не, но думаю что намного дешевле обойдется на заводе, при том что заводов то дохуя и они проверенны годами, это ж не с бумаги печатаятся все, сколько например стоит обслуживание такой машины...она ж должна быть сверх точная чтоб такое выдавать, я думаю это очень дорого.
я видел как дома печатают из этогосомневаюсь что именно из этого, эта махина нормально большая и сверх дорогая, она наверное пару лимонов стоит.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
я видел как дома печатают из этого, статейка как то в инете попадалась, но чтоб стволы печатать....технология не стоит на месте, возможно скоро и будем их печатать!
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
ИМХО из пластика можно напечатать только одноразовый пистолет и ствол будет присутствовать только условно и я не представляю как будет производится его запирание и что будет с девайсом после выстрела ввиду высоких температур, как осуществить экстракцию гильзу из оплавленного канала ствола котооый в сущности таковым не является!
Были слухи что выпускают керамические изделия которые не обнаруживает металлдетектор, но всего лишь слухи.
Были слухи что выпускают керамические изделия которые не обнаруживает металлдетектор, но всего лишь слухи.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
ну почему же, австрийский Глок по моему есть керамический в серии, и работает игрушка, ни одной металлической детали! хрен его знает что на той дьявольской машинке можно напечатать!:)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть международный запрет на отсутствие метал.деталей.Я не помню сколько стран подписали,но Америка точно.Всё для того чтоб нельзя было проскочить рамку.Глок скорее всего выставочный,малой серии,разве что для сильно засекреченного спецназа.Но тогда мы бы за него не узнали.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Вот ссыль на статью habrahabr.ru/post/178745/
Вадос я про запрет слышал! Но США все похуй!!
Вадос я про запрет слышал! Но США все похуй!!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
был такой проект Glass Gun, но там и патрон даже для рамок невидимый делался! что из этого получилось не знаю!:)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут такой расклад,что во всём мире пытаются удешевить оружие+надёжность.Возьми наш Калаш,или гансючий MG-42,простота,надёжность,дешевизна!Что ты возьмёшь,простейший и убойный ТТ за 1000$,или керамический Глок за 10000,если ты конечно не собираешся в Кремль,кокнуть вовву!))))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
был такой проект Glass Gun, но там и патрон даже для рамок невидимый делался! что из этого получилось не знаю!:)))Не Петруха,они за этим следят суки! А ГлассГан не спорю,возможно делают под какие то определённые цели.Но не серийно!