Йумарок тфа
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:02:02
Тема: Фотки, картинки, графика и т.п. (Прочитано 726313 раз)
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Вантала? тема интересная гонджубасвская. Но мне претит она, я не уважаю траву. Мне бы про мак что-нибудь. Сейчас выложу фотки, их индеец давал ссылкой, я попоробую фото галерею сделать.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Афганская деревня, жизнь опиумных курильщиков...
Даа, очевидно - кайфово там...
Но у меня фотки вызывают ощущение, что это всё, тупик. Дальше дороги нет. Конечная остановка.
Если бы туда попал, то всё, там бы и остался... лежал бы и курил... и больше них-я не надо было бы.
Не думаю, что я хотел бы там остаться.
Хочется ещё жизни разнообразной, движения, чего-то нового... новых знаний, ощущений, эмоций.., ещё чего-то...
Не, на долгое время там остаться - не для меня... там жизнь просто останавливается.
(Вот как-то так я вижу эти картины жизни в той афганской деревне.)
За.я
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
бля, но вот нахрена детям давать??присаживают с малых лет > >
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
бля, но вот нахрена детям давать??присаживают с малых лет > >Я слыхал, только заплакал ребенок, ему кукнарчику чуток, и все спит как убитый,
а может и не КАК ))
Goba
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
бабуля сказівала у них детей шоб не зай..али кукнаром(западенский табуретковій мак)) поили. вірастали как правило на ручнике такие дети говрила.
еще цігане любят такой способ умиротворения детей
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
бабуля сказівала у них детей шоб не зай..али кукнаром(западенский табуретковій мак)) поили. вірастали как правило на ручнике такие дети говрила.я тоже такое слышал от своей бабы,а у меня у кореша на суде прямо про эту тему адвокат заряжал.Что типа у нас с покон веков детей наваром из головок мака поили что бы спокойноспали,мы на суде выпали )))))))))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
а алкаши корочку хлеба водкой смачивают, в марлю хлеб заворачивают (что б не подавился ребёнок) и дают сосать малышу...буханёт и спит кроха((((
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
бабуля сказівала у них детей шоб не зай..али кукнаром(западенский табуретковій мак)) поили. вірастали как правило на ручнике такие дети говрила.у нас в Киеве это везде ...правда сейчас милицияя отлавливает..особенно циганей было много с детьми"под кайфом"..бывало ловили,что дети уже были мёртвые,а они с ними в переходах сидели-( кашмар..Васыль,а Вы,любите на досуге скорынку посмоктаты??? это соц опрос,считайте
Юля
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
то не скорынкой зовется.. а квач
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
квэч может?
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
смокч?
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
затичку чего нибудь,это не в обиду женщинамквэч может?вы что квач как я знаю говорят на затычку ;D ;D ;D ;D ;D
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
тане...смокч...смокч...смокч...
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
н\Юля,ты уверена?-)
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Юлляяяяя-) падумай есчо раз-) точно???
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Релаксон
Лат. наименование
Relaxon
ФармГруппа
Снотворные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10)
F51.0 Бессонница неорганической этиологии. G47.0 Нарушения засыпания и поддержания сна [бессонница]. G47.2 Нарушения цикличности сна и бодрствования. G47.8 Другие нарушения сна
Действующее вещество (МНН)
Зопиклон (Zopiclone)
Применение
Нарушения сна (трудность засыпания, частые ночные и/или ранние утренние пробуждения), в т.ч. ситуационная, кратковременная, хроническая бессонница; вторичные нарушения сна при психических расстройствах.
Способ применения и дозы
Внутрь. Доза и продолжительность лечения определяется врачом строго индивидуально. Средняя доза составляет 7,5 мг однократно, на ночь, максимальная доза - 15 мг. Пациентам старше 65 лет, больным с заболеваниями печени или хронической дыхательной недостаточностью рекомендуется половинная доза (3,75 мг). Курс лечения: от нескольких дней до 4 нед.
Противопоказания
Гиперчувствительность, выраженная дыхательная недостаточность, беременность (особенно I и III триместр), кормление грудью, возраст до 18 лет.
Побочные действия
Со стороны нервной системы и органов чувств: сонливость, вялость, утомляемость, головная боль, головокружение, раздражительность, спутанность сознания (чаще у пожилых), подавленное настроение, мышечная слабость, нарушение координации движений, диплопия, ухудшение памяти, парадоксальные реакции (усиление бессонницы, ночные кошмары, нервозность, возбуждение, агрессивность, приступы гнева, галлюцинации).Прочие: горький или металлический привкус во рту, сухость во рту, тошнота, рвота, кожные аллергические реакции, изменение либидо, антероградная амнезия.Возможны привыкание, лекарственная зависимость, синдром отмены, в т.ч. рикошетная бессонница (см. <Меры предосторожности>).
Передозировка
Симптомы: угнетение ЦНС различной степени выраженности (от сонливости до потери сознания).Лечение: промывание желудка, прием активированного угля; при необходимости - симптоматическая терапия. В качестве специфического антидота используют антагонист бензодиазепиновых рецепторов флумазенил (в условиях стационара). Гемодиализ неэффективен.
Производитель
Верофарм/Белгородский филиал(Россия)
Другие лекарства с содержанием 'Зопиклон (Zopiclone)'
Зопиклон 7,5-СЛ
Имован
Милован
Пиклодорм
Слипвэлл
Сомнол
Лат. наименование
Relaxon
ФармГруппа
Снотворные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10)
F51.0 Бессонница неорганической этиологии. G47.0 Нарушения засыпания и поддержания сна [бессонница]. G47.2 Нарушения цикличности сна и бодрствования. G47.8 Другие нарушения сна
Действующее вещество (МНН)
Зопиклон (Zopiclone)
Применение
Нарушения сна (трудность засыпания, частые ночные и/или ранние утренние пробуждения), в т.ч. ситуационная, кратковременная, хроническая бессонница; вторичные нарушения сна при психических расстройствах.
Способ применения и дозы
Внутрь. Доза и продолжительность лечения определяется врачом строго индивидуально. Средняя доза составляет 7,5 мг однократно, на ночь, максимальная доза - 15 мг. Пациентам старше 65 лет, больным с заболеваниями печени или хронической дыхательной недостаточностью рекомендуется половинная доза (3,75 мг). Курс лечения: от нескольких дней до 4 нед.
Противопоказания
Гиперчувствительность, выраженная дыхательная недостаточность, беременность (особенно I и III триместр), кормление грудью, возраст до 18 лет.
Побочные действия
Со стороны нервной системы и органов чувств: сонливость, вялость, утомляемость, головная боль, головокружение, раздражительность, спутанность сознания (чаще у пожилых), подавленное настроение, мышечная слабость, нарушение координации движений, диплопия, ухудшение памяти, парадоксальные реакции (усиление бессонницы, ночные кошмары, нервозность, возбуждение, агрессивность, приступы гнева, галлюцинации).Прочие: горький или металлический привкус во рту, сухость во рту, тошнота, рвота, кожные аллергические реакции, изменение либидо, антероградная амнезия.Возможны привыкание, лекарственная зависимость, синдром отмены, в т.ч. рикошетная бессонница (см. <Меры предосторожности>).
Передозировка
Симптомы: угнетение ЦНС различной степени выраженности (от сонливости до потери сознания).Лечение: промывание желудка, прием активированного угля; при необходимости - симптоматическая терапия. В качестве специфического антидота используют антагонист бензодиазепиновых рецепторов флумазенил (в условиях стационара). Гемодиализ неэффективен.
Производитель
Верофарм/Белгородский филиал(Россия)
Другие лекарства с содержанием 'Зопиклон (Zopiclone)'
Зопиклон 7,5-СЛ
Имован
Милован
Пиклодорм
Слипвэлл
Сомнол