Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈 Нормально делай-нормально будет! R.I.P. Женечка:-((( Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..( p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду... Ты была очень "особым" человеком для меня. Твой каратель навеки
"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ; надо жить,ходить,говорить,лгать .. Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся
Рисунок Оли Ефименко, наш художник - иллюстратор многие годы.12 судимостей, 7ходок и все за "хранение". Удивительно душевная, творческая личность. Оля моя ровесница, но Мотылек ее любовь на всю оставшуюся.
"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ; надо жить,ходить,говорить,лгать .. Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся
Та нахуй та война, девки, берите мой хуй себе в пользование, пока война все хуи не забрала! Как только приходит война, все берут свои хуи и несут ей на алтарь. А я свой не понес, дома остался, прикиньте, война уйдёт, а хуй только у меня!
And it's hard to hold a candle in the cold November rain...