ты повелитель клиторов
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:14:16
Тема: Фотки, картинки, графика и т.п. (Прочитано 726478 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Немножко актуального.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
ахаахаха а чо он сделал, за что ему такое наказание?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
сфоткал на вокзале... охуеть.. Zа мир! за миииир суки лживые((
как же мне хочется просто ПИЗДИТЬ их всех... чтобы они были привязаны стрейчем к столбам и. бы им СОВСЕХ сил бил ПРОМЕЖДУ ног и бил бил и бил, порвал бы СФИНКТЕР ануса так что говно бы полезло, и МОШНУ бы просто их ОПРЕЛУЮ сука этих жирных ватных свиней тупо бы пиздил минут 20 стоял удар за ударом, удар за ударом
как же мне хочется просто ПИЗДИТЬ их всех... чтобы они были привязаны стрейчем к столбам и. бы им СОВСЕХ сил бил ПРОМЕЖДУ ног и бил бил и бил, порвал бы СФИНКТЕР ануса так что говно бы полезло, и МОШНУ бы просто их ОПРЕЛУЮ сука этих жирных ватных свиней тупо бы пиздил минут 20 стоял удар за ударом, удар за ударом
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
С праздником Пасхи
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20220424_123535_257.jpg]
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Ervin
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 127
-
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[vk1650851193567.jpg]
[vk1650851204494.jpg]
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Светлый был человек Брю ..вместо того чтобы тратить свою молодость на какого то человечка коих и так перенаселение на планете, который с изрядной долей вероятности не стакан воды вам поднесет в старости а стакан с ядом чтобы быстрее завладеть квартирой, а так же с изрядной долей вероятности стелется/сторчится лучше наслаждался своей молодостью которая И ТАК сука супер короткая... никогда не понимал этих людей который разводят этот детский сад... и ладно бабы у которых инстинкт кого то нянчить.. для которых ребенок этакий аналог покемона ... ну бля все эти сопли, слюни, подгузники это же просто отвратительно... и если уж хочется какой то мимимишности и милоты то котёнок или щщенок в 1000 раз мимимишнее ребенка... а аргументы про стакан воды вообще странные... такие же странные как аргументы про то как ты будешь выглядеть в старости с татуировками??? сука что важнее вообще молодость и зрелость (тоесть БОЛЬШАЯ часть жизни!) или какая-то старость до которой ещё и доживает не каждый... нет я не испытываю ненависти к детям но скорее некоторое отвращение и ... просто непонимание.. ЗАЧЕМ??? мне просто вот интересно... лично для меня ЖЕНЩИНА сама по себе это такое СЧАСТЬЕ если она у тебя есть что просто ребенок это проявление эгоизма по отношению к своей женщины равно как и со стороны женщины эгоизм по отношению к мужу... да даже научно доказано что у семей. с детьми снижен уровень тестостерона... и потом мне когда было 20 лет мне говорили что дескать станет тебе за 30 и поймёшь... вот мне 37 уже и я до сих пор не понял прикола... и ладно бы я ещё ЧАСТИЧНО могу понять когда ты полностью обеспеченный чувак и у тебя семья это реально СЕМЬЯ с большой буквы все члены которой друг друга поддерживают и радуют... для меня семья это как в фильме один дома большой красивый дом и любящие родители... но ведь большинство населения тупотплодят нищету... бля зачеееем..? а к моменту совершенно летия как дети так и их предки мечтают разъехаться... а уж сколько детей ненавидят своих родителей, не уважают их... а если наоборот любовь и уважение в семье так это большущий стресс потерять кого то... а если у тебя никого нет так и терять нечего... я вот даже кошечку по этой причине не стал заводить вторую когда умерла первая, умерла у меня на руках в 19 лет когда ей было... и я проплакал весь день... что уж говорить о ЧЕЛОВЕКЕ тогда??? не дай бог болезнь, дтп или война что случается довольно часто кстати... да и для большиства то ребенок ИХМО это именно что аналог Тамагочи который со временем надоедает и хотят разъехаться потом... тоесть угробить 16-18 лет своей жизни чтобы выростить какого то левого чувака который даже если и будет хорошо к тебе относится и подносить каждый день по 100500 стаканов воды все равно подсознательно будет ждать твоей КОНЧИНЫ чтобы получить наследство... ну имхо это максимально странно просто.. я вот в 37 лет чувствую себя на 20 и выгляжу на 20 кстати, не из за этого ли? а если бы я не был нищебродом при этом то и ваще был бы самым СЧАСТЛИВЫМ человеком на земле... для меня почти любая женщина это БОГИНЯ,. и это такое счастье свидание с женщиной, а если у тебя есть хата и эта женщина твоя жена то это вообще нечто очень ПРИОЧЕНЬ охуенное.. зачем? зачем этот детский сад нужен.. ?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Мой сын родился когда мне было 20 , конечно я и сам был еще молод совсем , но этим я проникся сразу _ всячески учавствовал и даже стирал пеленки когда это было нужно + работал всегда . Вот ни капли не жалел и не думал что мне надо о себе подумать , пожить для себя сначала . Теперь сын реально помогает мне во всем , да местами ленится , но с ним мне гораздо легче делать любые дела . Ни капли не жалею что у меня есть дети . Ни когда они мне не были обузой или помехой . Вот в свои 40 конечно уже подумал бы на весах _ стоит или нет становится папой . Дети свет и путь жизни .
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Шо это было ?)
Ewo4ka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 130
-
.. я вот в 37 лет чувствую себя на 20 и выгляжу на 20 кстати, не из за этого ли?
Я вас не сильно разочарую, если скажу шо
вы не выглядите на 20 и даже на 37) пользуйтесь фотошопом, это так просто...
зачем? зачем этот детский сад нужен.. ?
Ваши воспитатели как то продинамили ваше воспитание в садку) ну то таке..
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-